搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 8月npd,ps5销量销售额当月第一,ns全年销量第一,异度神剑3销量第十

moekyo 发表于 2022-9-22 19:01
不是,你自己都说他没情商了,我说的也是这个啊,反正给我感觉就是换人了,莫名在这里卡壳低情商 ...

他是一直不会安慰人,但是会观察情绪然后自己用经验去套用
这段就是告诉你,诺亚自以为了解弥央其实并不是,弥央自以为了解自己其实也不是。他们在无意识展现出的比他们平时因为克制而表现出的更在乎对方
女男主从开始完美超然的超人逐渐变成了有情绪有缺陷的人类

嗯,让我回想起来当年有人吐槽雷克斯说了句一拳打醒灭后一起喝酒,然后还补一句虽然他还不能喝酒这句台词很low
然后洋洋洒洒地分析上千字的小作文分析这句台词的设计的我自己
现在攻击三代的人不知道有没有想起当年二代被攻击时候的自己

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

xbhuang 发表于 2022-9-22 19:14
嗯,让我回想起来当年有人吐槽雷克斯说了句一拳打醒灭后一起喝酒,然后还补一句虽然他还不能喝酒这句台词很 ...

rex以前被打懵了回老家开摆也是一堆人喷,什么小屁孩情商低都来了。

我是一直觉得2代人物塑造一个很大的优点就是rex虽然是个小孩,但是非常成熟不拧巴。

头像被屏蔽

whzfjd 发表于 2022-9-22 19:16
3那个世界观的士兵,2个月不急,一两天还是会急的,而且内部谈论和外部点破的宽容度显然不是一回事。吵架 ...

那诺亚第二天道歉干嘛

Tackstone 发表于 2022-9-22 19:17
rex以前被打懵了回老家开摆也是一堆人喷,什么小屁股情商低都来了。

高桥的人物都是故意制造缺陷的,我很认可他的做法,但是有些人就是自己不喜欢就拿着这种作者故意设计的缺陷来人身攻击,我真不知道他们自己是多完美的人,把自己想想成圣人的人,估计现实生活也就那逼样,不过想想也是,职场上能让人敬佩的人也不会上论坛批判一个自己不喜欢的东西然后还要对线了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

hotsmile 发表于 2022-9-22 19:10
有人P个sony在钓鱼,xb2和XB3粉丝打起来的图吗?(御三家卡比。jpg)

不应该是xb1厨在钓鱼

希望xb系列就此终结,再出个xb4,不敢想象。

不要当面议论将死之人的寿命这种事原来是只有圣人才能达到的行为准则,不知道说啥好

xbhuang 发表于 2022-9-22 19:21
高桥的人物都是故意制造缺陷的,我很认可他的做法,但是有些人就是自己不喜欢就拿着这种作者故意设计的缺 ...

一边说着别人人身攻击,转头说别人逼样

moekyo 发表于 2022-9-22 19:34
一边说着别人人身攻击,转头说别人逼样

看来被我说中了,唉
我又没说是谁

其实我饿了 发表于 2022-9-22 19:11
他是一直不会安慰人,但是会观察情绪然后自己用经验去套用 这段就是告诉你,诺亚自以为了解弥央其实并不 ...

麻烦能看看428楼我的回复吗,不说这句话真的那么难吗

xbhuang 发表于 2022-9-22 19:36
看来被我说中了,唉 我又没说是谁

谁!

头像被屏蔽

在说批斗雷克斯的那帮人,当然不是楼里批斗诺亚的那帮人
不过也许是同一帮

还以为进了隔壁原神锁妖塔

moekyo 发表于 2022-9-22 19:36
麻烦能看看428楼我的回复吗,不说这句话真的那么难吗

没有这出后面的感情爆发不是更突兀了
冲突是感情的激化啊,所以队友里明面最在意三个月的圣奈和泰恩对这段直接表示出了羡慕
这段冲突就是因为弥央身体影响到心态自身的情绪爆发,把自己和诺亚压抑的自以为为了大家为了弥央自己的想当然彻底戳破了
从自以为是的想法到意识到人和人不是完全的了解自己了解彼此,从而主动开始想要积极的了解对方

其实我饿了 发表于 2022-9-22 19:51
没有这出后面的感情爆发不是更突兀了
冲突是感情的激化啊,所以队友里明面最在意三个月的圣奈和泰 ...

我没否定吵架本身啊,而是这一段的爆点是因为诺亚的这句话本身就很扯,像我之前说的以及452说的那样,哪里要自己加一堆阅读理解进去啊,把这句话整的像死别赠言一样的厚重,空気読めよ!

whzfjd 发表于 2022-9-22 19:37
你这话在现场抛出来估计喷诺亚的圣奈都要冒问号

只要冈度面前的诺亚不冒问号就行,也算他犯浑之后有所成长

moekyo 发表于 2022-9-22 20:04
我没否定吵架本身啊,而是这一段的爆点是因为诺亚的这句话本身就很扯,像我之前说的以及452说的那样,哪 ...

上面那些沉重的话题其实已经偏离这句话了,对于这句话你的意见是诺亚情商突然喂狗,可是上面也有人拿原文证明了诺亚情商一直不高啊

被正常体现在剧情中而且受到剧情角色反对的低情商不就只是正常人物塑造的一环吗,诺亚情商低既不能得出人物塑造差更不能得出剧情烂,只是诺亚人设的一部分而已啊

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

xbhuang 发表于 2022-9-22 19:39
在说批斗雷克斯的那帮人,当然不是楼里批斗诺亚的那帮人
不过也许是同一帮 ...

终于回到家了,说回来,天地良心,我刚才回你只是因为我惊叹于你的双标而已,回忆了一下,除了那个骂人弱智的,我还真没看到有谁人身攻击的。不过万一啊,我说万一,你说的真是我的话,难道是因为我说诺亚软饭硬吃?如果这是这样的话,你叫他来打我吧

moekyo 发表于 2022-9-22 20:04
我没否定吵架本身啊,而是这一段的爆点是因为诺亚的这句话本身就很扯,像我之前说的以及452说的那样,哪 ...

我前面说了他安慰泰恩黑暗料理那段一样很扯,本身就是为了暴露他性格缺陷的一面偏向逃避又非常自我主观
这段演出眼神疯狂逃避游离,脱口而出的就是自己麻痹自己逃避不去思考下去的借口啊,慌不择路了
你盯着台词分析当然觉得是阅读理解

我觉得吧,诺亚就是那种经常独自思考,对周边事物有一套自己的认知逻辑,然后习惯性地用这套逻辑去待人接物的人。当事情进展顺利时,他给人的印象就是冷静理性、洞察敏锐、善解人意的。但事情超出自己理解范围或者自己从来没有思考过,他就会暴露出懦弱逃避、情商不足的一面。这一点首先在他过去害怕召唤异刃时埋了伏笔,然后通过弥央的情绪爆发被揭露出来,接着在铁窗泪时进行了自我剖析(非常精彩的一段独白),最后在意识空间中直面并接纳了自己的弱点,完成了自我超越(拔剑)。这种对异常环境下的不完美主角的塑造其实还蛮有意思的,不过在游戏里确实很容易被游玩过程稀释掉,觉得突兀也情有可原。

这楼太可乐了,仿佛在看快20年前种和命互掐,同样的编剧,同样的白话台词互相分析出一万个吹黑点。

莱克斯那句喝酒实在难顶,打捞者格言和悲伤的眼神个人认为是台词里的老鼠屎,少年漫男主刻板印象拉满了
至于逃避那段,没什么毛病,手上没了外挂,对面还能开光速杀马特形态,难道带着大家去送人头

销量楼是吧

你们该醒醒了,穿着熊引完战跑了

BREEEEZE 发表于 2022-9-22 20:56
莱克斯那句喝酒实在难顶,打捞者格言和悲伤的眼神个人认为是台词里的老鼠屎,少年漫男主刻板印象拉满了
至 ...

那段剧情本身没什么问题 就是总让我想到了西游记分行李

逐渐忘记主楼内容

好魔怔啊

我的妈,还好我是颜狗,疯狂舔让叶新名和真白就满足了。

你们是真牛逼。

你说的对,但是现在小视频最多的三个角色是女兄弟、华哥和新名

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

这楼爬到一半已经忘记主楼内容是啥了,看完了发现是销量贴

其实我饿了 发表于 2022-9-22 20:21
我前面说了他安慰泰恩黑暗料理那段一样很扯,本身就是为了暴露他性格缺陷的一面偏向逃避又非常自我主观
...

先不说你我理解的区别,就按照你说的分析理解下,诺亚的形象在就更加爆炸了,虽然后面诺亚在精神世界觉醒,回到现实还是等死这个对我来说已经判死刑就是了

噗,还在吵,他说的对就完事了

moekyo 发表于 2022-9-22 21:51
先不说你我理解的区别,就按照你说的分析理解下,诺亚的形象在就更加爆炸了,虽然后面诺亚在精神 ...

诺亚和n本质一体两面,他性格没缺陷能魔怔成那样吗
介于轮回能遗传深刻的记忆,从第一章就开始铺垫那么多逃避情节我都怀疑他被z打出ptsd的被动了

居然都十六页了