搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 8月npd,ps5销量销售额当月第一,ns全年销量第一,异度神剑3销量第十

头像被屏蔽

NavierStokes 发表于 2022-9-21 15:24
光看卡带价格xb2保守估计得卖了5kw,毕竟比马车都保值

越便宜卖得越多啊你到底搞没搞懂经济规律?游戏也是商品。前面我提咸鱼有些鱼就直接原地跳起来叼钩子了,实际上他们自己也指出了厂家出货又多新品的价格也一样暴跌那就买呗,难道RPG游戏还有看了剧透被感动了所以去买的啊?

评分

aki1ostt -1

xb2保值的是因为出货保守加港日独占中文,不会都2022年了还有人不知道吧

xb3粉丝还是挺乐的,到处巡逻尤其是某些熟悉的面孔。
xb2不是我最喜欢的jrpg,xb3是我第二讨厌的jrpg,部分xb3粉丝是我最讨厌的jrpg粉丝

forzeroer 发表于 2022-9-21 21:12
大家都有偏好很正常啦,我就是想说论坛逛多了容易陷入阵营大战,想法容易偏激。 ...

我倒不是偏好,我单纯只是比较喜欢聊优点,每个作品都有闪光点,所以泥潭动辄“完爆”的风气,确实不行,感觉是小学生吵架

头像被屏蔽

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2087659-1-1.html

再来个万票的够了吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

xb3的bg一言难尽。。。吗?打完xb3最喜欢的就是bg爱情戏,我对xb三部bg戏评价也是312,2打完我是真的丝毫无感觉,和我看手游ml剧情的感觉差不多,以至于在我看来远不如能把我看哭的真,灭兄弟情

XB3的粉是这样,一有人说XB3哪里哪里不好,马上出警说2代这里更烂,你这个该死的2代厨云云,哪怕人家一个字没提2代呢。这楼就出现不少了

头像被屏蔽

你们是怎么做到的,隔壁开香槟车微软都没这么多楼。

虽然不想当理中客,但在其他人眼里泥潭对三代风评是一边倒的差的情况下说是因为2黑太猖狂才导致3黑是否有点不过我也不当是粉丝内斗,看到喜欢捧一踩一的内心直接过滤成巨魔,给这些人贴上哪作粉丝标签最后只会给自己心里添堵

9月npd估计要再来一次 7月那次后已经有经验了

这才哪到哪,现在充其量算是个手枪局,满配长枪局爆弹等11月

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

我靠,半天没看就变成2完爆3了
不至于,2极端粉该好好回想一下初见多难受

看标题和回复数以为肯定是索任战起来了,结果是谭游内战,互开异度籍

头像被屏蔽

BREEEEZE 发表于 2022-9-21 23:16
我靠,半天没看就变成2完爆3了
不至于,2极端粉该好好回想一下初见多难受 ...

2初见可比X强多了,包括被人喷爆的初版UI

笑死,xb粉内战,倒引来几个索索在边上煽风点火,上蹿下跳。

没人关心开小号的蟑螂的,倒也不用这么努力

shiko 发表于 2022-9-21 20:53
不是某些人成天挑刺变着花样吹2,谁没事老提2的毛病

xb3是我最喜欢的jrpg,xb2是我第二喜欢的jrpg ...

附议,我也是挺奇怪的,xb2一直评价就是褒贬不一,好的地方很好,烂的地方巨烂,现在就突然变成有些人口里的完美神作了,你们当初17年咋不早跳出来呢,你们早点出来也不用我当年到处和人辩了。
另外你们也不用给我定成分,我123都喜欢,2代所有周边我都收了,尼娅的小人今年也第一时间订了,所以我算不算有些人口中的xb3吹xb2黑?

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

vmon 发表于 2022-9-22 00:11
附议,我也是挺奇怪的,xb2一直评价就是褒贬不一,好的地方很好,烂的地方巨烂,现在就突然变成有 ...

所以据我在nga的观察 大概只有两类人
xb粉 和 xb2粉

vmon 发表于 2022-9-22 00:11
附议,我也是挺奇怪的,xb2一直评价就是褒贬不一,好的地方很好,烂的地方巨烂,现在就突然变成有 ...

还附议呢,我寻思我也没见有谁把xb2说成是完美神作以此来贬3的,倒是你回复的这人,面对一个xb黑提xb3的问题,都想提xb2以此来证明都一样,结果着了对面的道,直接被对面附和,有啥意义吗?

我还巴不得销量不行,狠狠的糊古川脸不好吗

也是,不应该跟索索啰嗦的,说这些没啥用
我是很烦在销量帖里对着比异度2表现更好的异度3数据,或明或暗的胡扯异度3爆死的念经行为
没必要再让帖子歪到更奇葩的地步

Ivent 发表于 2022-9-22 00:18
还附议呢,我寻思我也没见有谁把xb2说成是完美神作以此来贬3的,倒是你回复的这人,面对一个xb黑提xb3的问 ...

要不是泥潭之前的情商帖把我尬到了我差点就信了。

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

vmon 发表于 2022-9-22 00:25
要不是泥潭之前的情商帖把我尬到了我差点就信了。

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S ...

这和我说的内容有一毛钱关系吗?还是说觉得角色情商高代表这个游戏是完美神作?
只能说真的别过于极端了,被某些人恶心到,就开始大范围aoe,一提到3不好的,无论对面啥成分,就打成某一作粉丝,然后自顾自输出。

说实话,黑XB3不是因为他不像XB1XB2,而是因为作为充足工期做出来的成品除了画面这种难以退步的东西外完全没有长进或者说退步了,简而言之就是没有把自己的长处发挥出来,还有严重的都合主义剧情,所以哪怕在S1这种mono铁粉环绕的论坛上依旧是两极分化的口碑

—— 来自 S1Fun

XB2作为泥潭年轻人的第一部XB。各种现象不是完全可以预计的嘛。
XB从诞生开始,讨论中都或多或少 XS看XB1不爽,XB1 看 XBX 不爽, XBX看XB2不爽,XB2看XB3不爽。

头像被屏蔽

XB3在我这最大的黑点就是给雷克斯开后宫了,xb2一个讲少年少女故事的正统王道剧情在后传转头就开了个后宫,真的给我恶心的不行,又不是后宫卖肉番,你哪怕用暗示的都行啊,结局这么喜欢留白,这种大幅度影响前作口碑的关键地方倒是很直白,高桥真的老糊涂了
顺带一提破晓传说也是销量口碑两开花,可惜制作方不是Monolith没人护啊

—— 来自 S1Fun

大江户战士 发表于 2022-9-22 00:45
xb3厨是这样的,只要说一点xb3不好的地方,马上说xb2怎么样怎么样,哪怕你不提xb2 ...

XB3主要自己的优点长处一言难尽啊,只好用自己不算长的长板去攻击别的作品的短板了。你跟XB1粉说修尔克圣母,XB2抽卡和前期劝退。粉丝都会惋惜的说是啊,要是这部分改善一下就更好了。到了XB3这,你说xb3这些地方不好,那xb2的某些地方更不好凭什么说别人。已经变成这样了

—— 来自 S1Fun

评分

先生空气 + 1

elskio 发表于 2022-9-22 01:17
XB3主要自己的优点长处一言难尽啊,只好用自己不算长的长板去攻击别的作品的短板了。你跟XB1粉说修尔克圣 ...

也别虚空打靶,就最近贴吧有个说三代演出差尬到玩不下去二代是心中第一jrpg的贴,给出的论据是新名真白任务差,你要说玩到第七章开始吐槽演出差那还算有理有据,实际上贴吧其他吐槽第七章也没多少人反驳,想要从支线入手批臭三代就别怪别人拿二代支线说事,本身论据和得出结论的过程就有问题,很多拿二代说事不是反驳结论,而是反驳推导过程。当然我也不排除有些是二代黑子搞事,就事论事。

只有xb厨和xb2厨,哪来xb3厨

加油,希望泥潭XB2厨子的努力能让XB3真正暴死,高桥哭着跑来S1注册账号求XB2厨子们买XB2-2
要我说XB3我最不满的还是跟前作关系太大,哪怕我最喜欢的JRPG现在是XB3,我也巴不得4里一个前作角色都别出现。

发售前:评分贴展望未来,脚踩p5手撕ff7re,“p5本质ps2游戏”,ign和gs评8分直接飞妈,跑ign的live a live评分视频下面刷屏这游戏都能九分为啥只给xb3八分呜呜呜
发售后:“都是你们这群xb3黑让我变成xb2黑的!”
大家都懂柿子挑软的捏,没想到不仅挑软的,还得挑自家的捏发售前的嘴脸哪里去了捏

有意思,你去找找发售前说这些烂话的ID,怕不是能从里面揪出不少现在的XB2蜜,现在跑出来划归成分,多多少少沾点责任都在X方了