搜索
楼主: JustW

[新闻] 【集中楼】miHoYo × ufotable 长期项目《原神》概念pv发布

荒陇和九条认识,久崎忍是荒陇手下,九条又和久崎忍认识
基本就是莽撞老大,加女手下,加女公家宿敌(女警女检察官之类的)的标准混混系男主角配置了

stonego 发表于 2022-9-17 02:00
都600楼了就没有玩过游戏正经讨论PV内容的?开头的两颗紫星,大量没见过的地形和一个没见过的遗迹,结尾同 ...

这pv就差左上角摆四个白色大字“请您欣赏”了,有啥剧情上的要素可讨论么

AraTurambar 发表于 2022-9-18 10:12
前两天手游区楼猜的,归终是男的钟离是女的,钟离为了纪念原配所以用了归终的样子。整点大药。 ...

钟离是妹子那大药就不是钟离和归钟,而是钟离和胖陀了吧…………

头像被屏蔽

MaxFOrder 发表于 2022-9-18 13:00
一斗九条这对CP我以前就觉得莫名其妙,一个行政执法人员为什么就能跟一个涉嫌扰乱治安的流氓拉上CP关系?至 ...

伊利丹马维都能炒cp还有啥对立关系的cp吵不起来

吴怀在 发表于 2022-9-18 13:42
原不如蒜。昨天这会儿外野发帖已追上漫区,今天现在漫区发帖数还远超外野 ...

一个连PV都算不上的概念视频,你们能聊这么多,已经很让人意外了……

九条一斗的交流好玩啊,而且起码还有个交流呢,有些邪道CP脸都没见过就发糖发到飞起才神奇

头像被屏蔽

冰冻火柴 发表于 2022-9-18 08:49
我觉得处理男女主争议最好的方法就是轮流登场,讲一段荧在500年前第一次旅行的故事,再讲一段空在同一个地 ...

原神不好处理,因为一个在现在剧情里是黑的所以谁登场主线那另一个就黑了,在某个剧情留下冷漠的背影

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

防辐射的 发表于 2022-9-18 12:48
其实完全可以不往bg方向写的,目前文案顶多是有点暧昧,但往战友方向展开,写成一个能独自行走的,有魅力 ...

高人气的角色很难了,远的就不说了已经埋了,近的就愚人众的那几个打算拿出来卖的,男女之间要不就是不熟要不就是不熟且关系不好大环境如此了,放弃吧

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2022-9-18 14:48
飞碟桌做动画只会按部就班的改编,从空境开始一直都是这样,到了鬼灭愈发束手束脚 ...

我说了可能要被打成米卫兵,但我还是要说ufo的大场面情绪调动能力可能还不如米桑自己搞的过场动画

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2022-9-18 15:10
往好的方面想,ufo很擅长好钢用在刀刃上,鬼灭原作那么烂的战斗都能给拍出花来

我觉得可以拿情热传说当参 ...

我觉得鬼灭漫画那种压抑的气氛渲染的很好,当时没动画化时就有一票吹粉,反而是动画0.75倍速把大部分剧情弄得拖沓
如果原神动画真按游戏剧情做,那做几场华丽的战斗也算成功,好歹出几个GIF图当梗用

感觉大概率还是做主线,不过会扩充内容,加上多方视角,这样既解决游戏里篇幅跟第一视角产生的问题又能增加各个自机的戏份,做前传还要重新设计各种东西,到时候跟游戏后期内容产生冲突也麻烦,做日常也没必要找飞碟

大部分人是默认要做游戏剧情吧,游戏里官方默认是男主,那这个一半一半的推特投票,反而说明女主人气不错?

就旅行者本身身兼多种元素能力在战斗上就很有发挥空间好吧,单是战斗这块儿我是看好的

冰冻火柴 发表于 2022-9-18 15:34
大部分人是默认要做游戏剧情吧,游戏里官方默认是男主,那这个一半一半的推特投票,反而说明女主人气不错? ...

二游受众还是男性居多,对荧妹肯定是天生更有好感的

动画主角我更希望是空哥来,主要是空哥这一副烧0样当反主差了点

头像被屏蔽

穷且坚强着 发表于 2022-9-18 15:37
二游受众还是男性居多,对荧妹肯定是天生更有好感的

动画主角我更希望是空哥来,主要是空哥这一副烧0样 ...

因为男主是长发吧,妹妹反而是短发。BL二创中常年被压在下面,男主这又耳环又露脐的,有句话怎么说来着"你比你妹sao多了"

更好奇卖不卖碟塞不塞游戏道具,给碟片市场以及壁吧那伙人送上终极一击

冰冻火柴 发表于 2022-9-18 15:34
大部分人是默认要做游戏剧情吧,游戏里官方默认是男主,那这个一半一半的推特投票,反而说明女主人气不错? ...

说反了,应该是说明男主人气居然不低

居然都是二选一,我两个都要,我想看荧之空

这楼开始不切实际的幻想,那我奶一个【成为偶像】吧×

芭芭拉不就能成为偶像?

Corfu丶 发表于 2022-9-18 15:47
更好奇卖不卖碟塞不塞游戏道具,给碟片市场以及壁吧那伙人送上终极一击 ...

放个皮肤进去应该会成为历史吧

刚发现米忽悠在B站单独开了一个账号“原神动画项目”,怎么有种大的要来了的感觉

头像被屏蔽

冰冻火柴 发表于 2022-9-18 15:42
因为男主是长发吧,妹妹反而是短发。BL二创中常年被压在下面,男主这又耳环又露脐的,有句话怎么说来着" ...

男主长发女主短发算最少用的一种组合了
而且原神对少年角色的把握很棒,正是刚开始长身体的四肢修长体格柔软雌雄莫辨的时期,多一分都是恶臭宅男味(看隔壁型月)

冰冻火柴 发表于 2022-9-18 17:10
刚发现米忽悠在B站单独开了一个账号“原神动画项目”,怎么有种大的要来了的感觉
...

主楼不是写了吗

因为男主是长发吧,妹妹反而是短发。BL二创中常年被压在下面,男主这又耳环又露脐的,有句话怎么说来着" ...

这个确实,一般手游有得选性别我都会选女角,唯有原,哥哥实在太烧,一眼击中红心,到现在整个游戏我都没找到比空更戳中我的人设。妹妹不提屑二创的话,自带一股纯洁感,虽然也很好看,但对我来说少了点什么

这个确实,一般手游有得选性别我都会选女角,唯有原,哥哥实在太烧,一眼击中红心,到现在整个游戏我都没找到比空更戳中我的人设。妹妹不提屑二创的话,自带一股纯洁感,虽然也很好看,但对我来说少了点什么

nejiang 发表于 2022-9-18 02:07
UFO只有制作能力没有发行能力,卖BD就得拉发行方进制作委员会,然后这个发行方就会把卖碟的大部分收益吃 ...

找发行商合作的话估计较大可能是aniplex吧

小小雪空 发表于 2022-9-18 15:56
这楼开始不切实际的幻想,那我奶一个【成为偶像】吧×

可是芭芭拉已经成为偶像了,而且芭芭拉是从一本杂志上看到的偶像这个概念,可见提瓦特是有偶像团体的,这个不算不切实际。

【【原神/熟肉】前歌剧演唱家Marco小哥欣赏原神动画PV音乐-哔哩哔哩】 https://b23.tv/5hTO23o
搬运一个比较有名的看原神的老外的pv反应熟肉。
尝试发掘了很多音乐细节,演绎出了非常多背后的东西,给予了异常高的褒扬。

AraTurambar 发表于 2022-9-18 20:03
可是芭芭拉已经成为偶像了,而且芭芭拉是从一本杂志上看到的偶像这个概念,可见提瓦特是有偶像团体的,这 ...

芭芭拉的杂志是艾莉丝给的,从世界边界捡回来的破烂。

我结合历史记载分析了一波剧情。飞碟桌深陷逃税门,交不起税就要破产,这时候索尼带着原神来找他签合同。然后一拍即合。原神也终止了NS开发进程,上了PS5拯救了国行索尼。想想真的有点戏剧的。

男女主角戏份很好弄 荧直接给开一条深渊线就好 反正不是有一堆法师和使徒端茶送水 送温暖

头像被屏蔽

fgddf 发表于 2022-9-19 00:40
会做成百合贴贴作品引发河豚和老婆党大战吗

这不是pcr也不是崩坏3,做百合贴贴首先被集美炎上