搜索
楼主: Piano-Forest

[PS4/5] 光荣KT 忍组新作《Rise Of The Ronin / 浪人崛起》24.03.22年发售

Kyo.C 发表于 2024-6-14 09:15
那这样算貌似也还差两个啊,难道最后3个主线里还有新流派?

看看每个人的因缘是不是给流派,好像是有道场打一次才解锁流派的。

WhiteGlint 发表于 2024-6-14 09:19
太刀有个流派分歧是第一章杀不杀井伊直弼,还有个我就不清楚了

是不杀拿还是杀拿?我是没杀

Kyo.C 发表于 2024-6-14 09:46
是不杀拿还是杀拿?我是没杀

没杀可以从青鬼那里学 应该是。
剩下可能要检查一下道场是不是给流派

任务选倒幕还是佐幕对后续的任务有大影响吗?选了佐幕就不能选做倒幕的任务了?

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cmnewfan 发表于 2024-6-15 18:00
任务选倒幕还是佐幕对后续的任务有大影响吗?选了佐幕就不能选做倒幕的任务了?

—— 来自 vivo V2303A, A ...

第三章开头选佐幕才能做冲田总司的因缘任务,否则他主线里会病死。不过二周目后随便改写历史了。
别的没有任何影响。

cmnewfan 发表于 2024-6-15 18:00

—— 来自 vivo V2303A, A ...

没什么影响,因为主线就一条,也就其中几个任务你能选站哪边,大部分时间都是当龙马打手跟他反复横跳。所以经常出现你在主线佐幕,到了支线里又跟倒幕派称兄道弟的奇妙场景。

礼物有地方刷吗?礼物都快送没了。。

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4