搜索
楼主: Piano-Forest

[PS4/5] 光荣KT 忍组新作《Rise Of The Ronin / 浪人崛起》24.03.22年发售

hkguty 发表于 2024-5-29 20:54
销量似乎不咋地,DLC还有戏不

光荣最近几年的dlc看起来像是直接从做好的本体阉割出来的,应该会有吧

这个版本是最终的了吧,轮椅流派是什么

玩到第二章末了,编剧是日奸吧,白皮塑造一个比一个理智,相反倒幕派和一群野人一样,甚至倒幕派鹰派头头还有倒戈倾向,极度怀疑就是故意在引导玩家

godless2020 发表于 2024-5-30 09:30

第一轮椅太刀的影雾幻,经过了最难的极夜考验,全程1打3无石火

godless2020 发表于 2024-5-30 09:30

不好说,四件武器还没有双恩宠,龙虎之后说不定再来个天地

asakura20005 发表于 2024-5-29 17:11
是的,带队友敌人伤害会增加,但是不带队友的话第一波三个人有两个会远程,根本打不了

论坛助手,iPhone ...

开局用扔炸弹试试?四个应该能炸掉两个人大半管血

nerugigannte 发表于 2024-5-30 09:46
玩到第二章末了,编剧是日奸吧,白皮塑造一个比一个理智,相反倒幕派和一群野人一样,甚至倒幕派鹰派头头还 ...

打完第三章会告诉你大英帝国领袖萨道义入侵日本的理由是对这个国家爱得深沉
光荣是不是太怂了不敢得罪白皮,最后的锅全都给搭档来背了

nagitoY 发表于 2024-5-30 15:41
打完第三章会告诉你大英帝国领袖萨道义入侵日本的理由是对这个国家爱得深沉
光荣是不是太怂了不敢得罪白 ...

萨道义就一个日语翻译而已,剧情里头暗杀将军属于独走,没杀他理由是当时不敢得罪英国,后来也成为卖武器给倒幕派的契机,和搭档没啥关系。英国领事是阿礼国

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玩了下罐头部分做得还蛮可以啊,虽然我只玩过黑旗前阿育的罐头,但感觉地图设计比阿育的设计得好,还有我看贴吧说这作的词条全是鸡肋,角色强度主要来自等级,是真的吗?

nage560 发表于 2024-5-30 21:52
玩了下罐头部分做得还蛮可以啊,虽然我只玩过黑旗前阿育的罐头,但感觉地图设计比阿育的设计得好,还有我看 ...

一周目什么等级高用什么,通关后解锁红色极品装备再去刷。
套装加成还挺多的,词条也有点提升。更新后新加的猛虎和巨龙套装改变游戏玩法。

nagitoY 发表于 2024-5-31 09:30
一周目什么等级高用什么,通关后解锁红色极品装备再去刷。
套装加成还挺多的,词条也有点提升。更新后新 ...

谢谢,我看贴吧说的词条在2周目有好的装备词条提升的也不大,还是等级高才有用,不过好像这次新更新的套装有点效果了。

大家推荐用什么画面模式玩?感觉画质模式没有比帧数模式好多少?画质模式有40帧模式吗?

游戏剧情真是不行,完全就是大俗套一点意外都没有,选倒幕佐幕剧情走向不变,主角看似大杀四方其实就是个人形摄像机。玩之前我还想如果在戊辰战争里把长洲的那群都给劈了后续情节会怎么走。玩后发觉完全是耍猴啊。
哪怕不同路线给个完全不同的事件,比如功山寺兵变或第二次征长战之类的也好啊。

银币有什么途经获得吗。。。。。。。

ckseng 发表于 2024-5-29 22:49
光荣最近几年的dlc看起来像是直接从做好的本体阉割出来的,应该会有吧

那样的话一般发售前就说有dlc了

mggr 发表于 2024-6-3 10:43
大家推荐用什么画面模式玩?感觉画质模式没有比帧数模式好多少?画质模式有40帧模式吗? ...

只推荐用帧数模式,另外两个模式输入延迟巨大,画质可以说几乎没有提升……

龙马的最后一个因缘任务是同生共死吗,做了这个再做近江屋是不是龙马就不会死了?

昨天抽空也把永夜任务通了,龙6虎2,立身流石火+前翻
剑圣3忍者3兵法家2武士2战士1,狂堆各种精力伤害
优先干翻久坂和近藤这种,剩下的影分身配万骨压着打

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

选男选女有区别吗?

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑修士 发表于 2024-6-4 12:09
昨天抽空也把永夜任务通了,龙6虎2,立身流石火+前翻
剑圣3忍者3兵法家2武士2战士1,狂堆各种精力伤害
优先 ...

1.06版本刷刷装备和首饰有什么方法,有没有省流总结

godless2020 发表于 2024-6-11 15:02
1.06版本刷刷装备和首饰有什么方法,有没有省流总结

https://tieba.baidu.com/p/9031107602

贴吧的精华帖有总结

【制作人称《浪人崛起》是光荣特库摩目前销量最好的作品】光荣特库摩在4月末公布的财报文件中表示,《浪人崛起》在全球玩家群体中有着很高的评价,且开局成绩优异,销量正在超过《仁王》系列。Team Ninja品牌长兼制作人的安田文彦近日接受了Denfaminicogamer的采访,当提到此事时他表示:“《浪人崛起》是光荣特库摩目前销量最好的作品!

哄哆尼?

东方定助 发表于 2024-6-12 09:37
【制作人称《浪人崛起》是光荣特库摩目前销量最好的作品】光荣特库摩在4月末公布的财报文件中表示,《浪人 ...

仁王1+2累计700w吧,浪人发售才三个月就有这成绩?

原文是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

东方定助 发表于 2024-6-12 09:37
【制作人称《浪人崛起》是光荣特库摩目前销量最好的作品】光荣特库摩在4月末公布的财报文件中表示,《浪人 ...

应该是指同期销量吧

已知仁王1销量至少有400w,浪人销量要超仁王1那确实快500w了,但是我怎么那么不信呢

这话只能理解成同期最佳,肯定不能理解成累计最多

我有点不相信呢,不过游戏确实不错

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

数量最好这话怎么理解都行,预购销量/初期销量/同期销量/总销量都能这么说
目前能查得到的也就只有一个日本fami通销量榜,卖了12万份,全球销量光荣一直藏着掖着也不知道有多少

还是没有销量数字吗?

一直没理解仁王2口碑这么好的游戏为啥销量还比不过后来的卧龙

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

还差一个称号没有,就是那个浪人杀手的首领,要击败玩家获得的那个,现在更新后地图红点也不刷了,有什么办法比较有效率的获得?

Kyo.C 发表于 2024-6-12 11:33
还差一个称号没有,就是那个浪人杀手的首领,要击败玩家获得的那个,现在更新后地图红点也不刷了,有什么办 ...

切地图不是能刷新?路上遇到的随机浪人也能鲨

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

CrazyLain 发表于 2024-6-12 11:25
一直没理解仁王2口碑这么好的游戏为啥销量还比不过后来的卧龙

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 1 ...

仁王2賣了三百萬份啊,臥龍目前只知道首月賣了一百萬份(五百萬玩家超過3/5買了的可能性不高吧)。
不過臥龍比仁王2賣相更好難度又更低,還有免費demo試玩,如果真超過也不奇怪。

仁王系列700w的时间点比仁1 400w早吧

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

再补一个问题,一共48个流派到快通关了也只有42个?隐藏boss都打了,还有3个任务就通了,剩下的是在道场里吗

Kyo.C 发表于 2024-6-14 09:09
再补一个问题,一共48个流派到快通关了也只有42个?隐藏boss都打了,还有3个任务就通了,剩下的是在道场里 ...

通关会再给4个无名开新流

WhiteGlint 发表于 2024-6-14 09:15
通关会再给4个无名开新流

那这样算貌似也还差两个啊,难道最后3个主线里还有新流派?

Kyo.C 发表于 2024-6-14 09:15
那这样算貌似也还差两个啊,难道最后3个主线里还有新流派?

太刀有个流派分歧是第一章杀不杀井伊直弼,还有个我就不清楚了