搜索
楼主: 海狍子

[讨论] 足立VS大河内!你觉得石蒜与五年前的PRPR孰优孰劣?

枪聆弹语 发表于 2022-9-11 17:16
讲道理今年 明日酱>高尔夫>石蒜 甚至感觉石蒜不如花田大老师的GRANBELM

可别吧

GRAANBELM的智硬担当是深海哥啊……
而且跟LycoReco的反派绿毛比,深海哥是中心主角,这就使得片子还得去【肯定】她的作为
结果就是整个片的逻辑结构都透着一股怪味

aptx8285144 发表于 2022-9-13 13:40
严肃剧情部分差得太大了,就是与其伊泽塔和大公大部分时候没啥贴贴感而是青梅竹马的战友,而且吉野还有舞 ...

舞hime那bg戏不是一坨屎吗

续作别的cp基本不变,把前主角cp拆了男主神隐的还是第一次见

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

若风之景 -1 好评加鹅

头像被屏蔽

韩子 发表于 2022-9-13 20:37
小滑板后面大家都纷纷爬山了,但那到底是内海还是大河内的杰作我到现在也没搞懂… ...

这俩人互相拉扯螺旋飞天的结果

主要大河内在pripri是打工的,和在鲁路修的地位不一样。

aptx8285144 发表于 2022-9-11 14:10
没有烂,大河内被换走以后,剧情就是收着写,奔着平稳落地的姿态去了,其实哪怕大河内还在的时候 ...

不收着写才会烂吧,公主手下都没什么势力的,压根没有登基基础,白鸽队在那堆间谍里也不是什么高权力的

ΣPRC 发表于 2022-9-13 20:02
可别吧

GRAANBELM的智硬担当是深海哥啊……

魔法確實害人不淺啊,新月想消除魔法沒問題吧。
可能也就殺妻證道太狠了。

病態極端 发表于 2022-9-15 10:19
魔法確實害人不淺啊,新月&# ...

不是,深海哥的问题是觉悟不够,不像卫宫切嗣反而更像阿斯兰,只是这里有个宁宁来提醒她要去做什么久已经顶天了,拉克丝这种主导局面的可没有,深海哥你自己要对得起同伴的觉悟,结果都太像被同伴们推着走

蒜更新十二话,顶上来看一下大伙风评有没有变(

海狍子 发表于 2022-9-17 23:30
蒜更新十二话,顶上来看一下大伙风评有没有变(

就怕蒜变成令和除魔维纳斯

家人们我错了,蒜比不上PRPR一根毛

艹,看你们讨论才发现我把伊泽塔和prpr脑补到一部动画里了。现在一想prpr里想吹的只有大姐姐欢声笑语里死爹,选蒜算了

答案是不及prpr和伊泽塔一根皮毛

伊泽塔还好吧,算是平稳落地的大团圆结局,而且这番有句话让我印象非常深刻,这算是大成功了我觉得

prpr无非就是高开之后尾有点平淡,但至少逻辑还是没问题的,没蒜这么弱智。
蒜第一话的惊艳感可以说和prpr相比不遑多让,甚至还更突出一点,但从单元回的质量起就明显拉开差距了,但蒜比起prpr这种正剧,中期是有“重点关注两人之间的关系”来吊着续命,但一到主线一到结尾吧,蒜这就已经不是平淡不平淡的问题了

炒饭炒饭 发表于 2022-9-18 01:56
prpr无非就是高开之后尾有点平淡,但至少逻辑还是没问题的,没蒜这么弱智。
蒜第一话的惊艳感可以说和prpr ...

第一话真的多让吗这弱智世界观就是它最大的痛处

haruhiismer 发表于 2022-9-18 02:10
第一话真的多让吗这弱智世界观就是它最大的痛处

第一话千束的人设太吸引眼球了啊,期待度直接拉升到二次元美少女张威客(我甚至因为这个去看了疾速追杀三部电影)射击动作的考据也显得制作组很“用心”,作画演出什么的也都很好,da有多啦也还没看出来,世界观不管局外人看着有多弱智,后面要是能圆上就没有问题,当时批这个的人也不多,更多的是第二话时千束的任务中强行不杀人这一点(当然这点现在也烂了),问题就是它没圆上

野菜一日分 发表于 2022-9-13 13:44
吉野大湿整的舞HIME结局放现在岂不是被直接喷烂....

还是那句话,最终话反转在前面是有铺垫的

十多年前被蒙蔽双眼也就罢了,现在还在叫嚣这种事情我甚至怀疑是几倍速看片还是看的网上的XX分钟梗概

提一个翻译问题,不是什么公主准则,是公主代理人,指公主调包。principal principle这两个词初中英语课特意讲过的吧?原文是对的,字幕组搞错了

足立这是连第一主角形象都毁了一遍吗,我觉得别说和伊泽塔和公主代理人了,现在感觉不如满月之战了,毕竟满月才是第一主角,而深海哥的问题是队友们至少后面死死按着的,不要多说了,听我们的就行jpg

现在已经不能碰瓷公主准则了吧,开再开一贴和无限滑板比了

—— 来自 vivo V2157A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

野菜一日分 发表于 2022-9-13 13:44
吉野大湿整的舞HIME结局放现在岂不是被直接喷烂....

扯吧,当年白魔法结局也不是一面倒的差评,而是有争议。现在观众普遍缩在舒适圈,现在来白魔法结局怕不是让舞hime评价比当年还高

stonedeus 发表于 2022-9-18 21:50
现在已经不能碰瓷公主准则了吧,开再开一贴和无限滑板比了

—— 来自 vivo V2157A, Android 12上的 ...

大家都是工业糖精,但是就剧情来说滑板难道不是有意思多了,内次方整的活多精彩啊

还说prpr开启平稳落地烂尾流呢,蒜平稳落地看来都做不到了

无动于衷 发表于 2022-9-18 06:46
还是那句话,最终话反转在前面是有铺垫的

十多年前被蒙蔽双眼也就罢了,现在还在叫嚣这种事情我甚至怀疑 ...

话说我现在除了记得真白理事长明显有后手的表情,看到妹抖被击败后叹息说打开力量说没办法(?)但这里明显不是山穷水尽的暗示,拜托小碧老师去底下挖出深优顺便挡住命的攻击外,其他关于白魔法的伏笔也记不清了,你还记得吗?

星降る森 发表于 2022-9-14 09:48
不收着写才会烂吧,公主手下都没什么势力的,压根没有登基基础,白鸽队在那堆间谍里也不是什么高权力的 ...

可以私奔嘛,prpr结局坏就坏在前面氛围都营造好了告诉你“大的要来了”,结果一看结局,“就这?”

韩子 发表于 2022-9-13 20:37
小滑板后面大家都纷纷爬山了,但那到底是内海还是大河内的杰作我到现在也没搞懂… ...

别的不清楚,但是子安滑板殴打绿川那段绝对是大河内才想得出来的点子

头像被屏蔽

滑板人设还挺像的,两个天才和一个水平不足的。

真假公主那集最后一起弹钢琴的场景,你蒜拿什么能比?

头像被屏蔽

犹记得当年还会经常会争论早稻田双煞俩人的prpr和伊泽塔孰强孰弱来着

而蒜的观感,感觉离prpr和伊泽塔差了好几个刀使巫女呢

评分

aptx8285144 + 1 欢乐多

头像被屏蔽