搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 《莱莎3 ~终结之炼金术士与秘密钥匙~》2023.03.23发售

wszweill 发表于 2023-4-23 23:28
。。你这是怎么做到的。你去工作室的路上应该能开2个机关,工作室右面也有一个机关吧?
跟着主线走的话, ...

感谢!按照你说的又找了一遍,终于破案了。原来是工作室右边的机关我没开,出来之后我就直奔下去的电梯了,我还纳闷明明地图上有标记怎么就只有个电梯,原来就在门口,让我给无视掉了

五城桜 发表于 2023-4-23 11:00
感谢!按照你说的又找了一遍,终于破案了。原来是工作室右边的机关我没开,出来之后我就直奔下去的电梯了 ...

我猜就是()这作的小地图太粪了,开着小地图挡视,不开小地图,那下键地图里面都是迷雾,没辙

莱莎的大地图加即时战斗系统好歹跟上了时代的确可以吹啊,不过我更怀念阿兰德那时候的gust,罗罗娜的道具经营,托托莉的地图探险,梅露露的王国开发,都是不一样的主题

Piano-Forest 发表于 2023-3-17 13:44
《莱莎的炼金工房》与《莱莎的炼金工房2》全球累计出货量超过160万套

光荣特库摩今日公开22-23财年年度财报(22年4月~23年3月)

莱莎3 全球销量达29万份

礼问诸位莱莎3现在在Steamdeck上的运行效果如何?

五城桜 发表于 2023-4-23 20:03
卡关了。在万象大典第三块图中层/工房区,流程上经过主线事件,开了工作室的地标之后,我感觉应该是从右 ...

你这个问题我也碰到了,找了一个多小时,挫败感巨大无比,出门右边那个太不明显了,我是在网上对着流程视频使劲看才发现的,太弱智了

以及直到通关为止我都没有点开过小地图,还是通关后发现地图还能变的

怎么莱伟人都有具体销量野心卧龙都没有,不至于吧

原来怪兽农场是外包给光荣的啊

萧观澜 发表于 2023-4-24 21:24
礼问诸位莱莎3现在在Steamdeck上的运行效果如何?

ok的。不过需要手动装额外的补丁。
你可以找一下我在专楼的对话。

5353 发表于 2023-4-25 07:10
ok的。不过需要手动装额外的补丁。
你可以找一下我在专楼的对话。

好的,感谢

29w份是什么水平

怪了,安佩尔那个重组道具提升道具等级的任务怎么都完成不了
原来不是提升就行,是要升到一定等级吧

这一作的地图太大了而且很多无意义,就光堆大量地图。一开始就把老家全地图开放给你了,打完主线也没一定要去,后面几张地图好几个地方我都没去,打完的时候还是懵的。
打开小地图会直接在屏幕正中央挡住人物,还不透明,每次都得来回切换地图看方向,痛苦超级加倍
角色里好用的也不多,灵活性太低的几个带不了好一点的道具,全部吃灰去吧!

《莱莎的炼金工房3 ~终结之炼金术士与秘密钥匙~》全球累计出货量超过30万套,“秘密”系列最快达成速度

头像被屏蔽

莱莎3最终销量会到多少?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

猪突猛进 发表于 2023-4-27 22:59
1、2代合砍100W,3代加一起最高200W?

莱莎12销量看这页最顶啊,莱莎系列过200W是肯定的了。估计现在就差个几万吧。

到今天终于打完了  最后竟然没有塔奥跟太刀妹的CG 小遗憾了

https://www.bilibili.com/video/BV1YL411R7gV
3月17日公布的出货量已经是160万,加上这次公布的3代30万就已经是190万了。继续卖个一两年,再出个三代同捆版炒冷饭,卖个300万份左右不算难吧。

看别人都封盘了,自己这几天才陆陆续续开始。这次大地图跑图上我感觉疲劳感还行,很多地方都能直接跳下去舒畅。人物互动上真是活泼生动了不少,2时看的犯困。莱莎也已经是光荣一员猛将了,画面视野宽阔冲着大厂风范去的,不再是靠立绘之类想法子填充画面的小厂操作了。场景切换略难受。战斗感受上比2清晰,也可能是经历过2习惯了,2刚开始那会战斗切换敌人角色迷之走位可把我转懵了

既然莱莎系列出货这么劲爆,想象不了下个系列会怎么样呢

kongxian 发表于 2023-4-28 21:04
看别人都封盘了,自己这几天才陆陆续续开始。这次大地图跑图上我感觉疲劳感还行,很多地方都能直接跳下去舒 ...

保守点的话可以像网友说的,收个徒弟安排莱莎当配角(师父)出场。大胆点的话估计就跟莱莎1一样,找画师一起琢磨个新的足够**、能吸引路人的人设
只是到了最新作莱莎3gust不知怎的还有点"开倒车"了,居然有了裙底和谐……希望不是制作组在尝试开始讨好西方市场的键盘侠们吧

像以前老绅士岸田梅尔当画师的时候,游戏内的福利插画还是不少的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

莱莎的炼金工房等3部“秘密”系列作品全球累计出货量超过200万

秘密系列200w!

这放以前想都不敢想啊

我就知道这一天迟早会来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

莱门!

贵游老害的最期

— from OPPO PEGM00, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

销量越高大腿越粗

把莱莎2的普尼衬衫黎明之诗和蓝反T的莱莎衣服放出来了,可喜可贺啊。

莱莎2都没通关 3都没买

头像被屏蔽

光给前作没意思啊,服装领了就又关游戏了,前作衣服给3代也来一份啊,反正模型素材啥的都是现成的

记得找个时候放一下3的特典谢谢,错过了

请教下这作没什么隐藏boss么,比如四大精灵之类的,练完之后一身道具装备无处释放感觉很不爽。

什么时候解禁同人本

光焰天下第一 发表于 2023-6-27 20:34
请教下这作没什么隐藏boss么,比如四大精灵之类的,练完之后一身道具装备无处释放感觉很不爽。 ...

伤病放了一个多月不太清楚,按惯例不是DLC里的BOSS最强么。

顺便问一下算上DLC之后最强装备是怎样

第一次特价,没忍住买了,请问有哪个DLC是推荐买了会比较好的吗?