搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] UFO机器人古连泰沙 新作动画『古连泰沙U』2024年7月

如何收场

GUNDAMmkII 发表于 2024-9-15 09:04
什么一起收...两姐妹当然是一起死掉...
这样才还原原作...

福田,大河内:原作是什么样子?

都演到11集了石油佬对这片现在是什么看法

好抽象的...床戏?

时间斗篷 发表于 2024-9-14 15:17
因为这俩角色和原作的造型/性格互换了,一般来说不应该用同一个声优,于是这么设定肯定有什么深意。比如 ...

主要是现在把姐姐搞得这么小丑,和妹妹同一个声优就几乎毫无意义,如果最后再搞点恍然醒悟男主你是被诬陷的,好像更搞笑了,真不如一条路走到黑

不过这话牧野光过来说的话语和引导看,又似乎不是黑的?随便大河内和福田怎么搞了

露比娜小时候很好看长大被浓妆毁了。特隆娜不化妆就很好看,难怪ED要把妆擦掉。不过原作浓妆的是特隆娜……
然后看样子姐姐以前也假扮过妹妹还被妹妹发现了?可是姐姐用妹妹的外形那就直接变成原作的特隆娜了……看看能不能玩出花来

求求石油佬干掉大河内吧

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

披头破落户 发表于 2024-9-15 23:20
求求石油佬干掉大河内吧

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

把大河内和福田骗进驻日使馆然后片羊肉

z变成x不是劣化了吗

不把制作委员会一起刀了吗?这两年福田心思都在SEED FREEDOM上了吧还能好好做大傻?
话说两人到底do了没有啊我一开始还以为是抽象的意象表现结果衣服真没了

novyDC 发表于 2024-9-16 00:11
这剧情够逆天了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

托古莲泰沙的福,这机战和人物们综合下限让我觉得这两年我看过的其他萝卜番其他的都至少比这玩意正常

上坂莲华 发表于 2024-9-14 13:14
草我昨天光想着今天要上班了没第一时间看,结果居然整这么大,晚上立刻批判 ...

上贴吧热搜了,沙耶加:女主的姐姐?那我是谁,我在哪里?,不过现在看来沙耶加没多少戏份不一定是坏事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大佬提供熟肉了,牧野光提供了基地,对最特殊的英雄说jpg,姐姐这种奇葩操作实在搞笑,虽然做了心理准备,但是看完这操作还是笑死我了,这双标和思考方式,竟然让我对谜语人牧野光反而有了一点点“好感”,起码比三流言情剧的主角姐姐好太多了

大河内访谈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
https://febri.jp/topics/grendizeru-oukouchi-interview-1/

JuicyJuice 发表于 2024-9-17 15:50
大河内访谈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
https://febri.jp/topics/grendizeru-oukouchi-interview-1/ ...

在外面,问一下是生肉吧?

王爷的钱这么好骗?花了大钱做出一坨,不行吧

JuicyJuice 发表于 2024-9-17 15:50
大河内访谈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
https://febri.jp/topics/grendizeru-oukouchi-interview-1/ ...

有人截图了,大河内:这是福田的意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aptx8285144 发表于 2024-9-17 17:18
有人截图了,大河内:这是福田的意思

福田想把圆盘大战争的元素搞进来 但是两个女主角不知道怎么办 就想设成三角恋
大河内一看 这不挺浪漫嘛 好!于是一拍即合 然后又觉得既然要寻求刺激就追求到底 来一发换妻play

访谈翻译https://m.weibo.cn/1849980065/5079649615086864

JuicyJuice 发表于 2024-9-17 17:35
福田想把圆盘大战争的元素搞进来 但是两个女主角不知道怎么办 就想设成三角恋
大河内一看 这不挺浪漫嘛  ...

姐姐:不是要打战吗,搞这种三流的言情剧是啥

沙耶加:如果我不是女主,为什么要把我安排到女性声优表第一位?

牧野光:我拉着白毛去助阵还有逆天台词们是你们二位谁的馊主意

JuicyJuice 发表于 2024-9-17 17:52
访谈翻译https://m.weibo.cn/1849980065/5079649615086864

最后一段,关于没能出场的冰之科学家这是还有第二季的意思?

zxl 发表于 2024-9-18 09:59
最后一段,关于没能出场的冰之科学家这是还有第二季的意思?

访谈里大河内好像提过一嘴,“如果有后续”,但愿还是没有后续吧jpg

大河内访谈下篇
https://febri.jp/topics/grendizeru-oukouchi-interview-2/

“王爷,要片就片他俩吧。”

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

Promeus 发表于 2024-9-18 16:49
“王爷,要片就片他俩吧。”

卡萨度这个杀主角全家还时不时露出狰狞表情的LOW比反派是大河内觉得有魅力的角色,大河内你脑子没事吧

aptx8285144 发表于 2024-9-18 17:15
卡萨度这个杀主角全家还时不时露出狰狞表情的LOW比反派是大河内觉得有魅力的角色,大河内你脑子没事吧 ...

这是典型大河内打太极吧他后面就说全是樋口干的

Promeus 发表于 2024-9-18 17:54
这是典型大河内打太极吧他后面就说全是樋口干的

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha ...

他(指达人)喜欢,我也喜欢云云,甚至连起码的批判都不说几句,而只说福田最初设计是残暴的敌人,真是被雷到了,感情你和达人一点道德感都没有吗

刚刚去追了一下,只能说很后悔,石油佬冤大头。干架由甲儿负责,大介都在干啥,最新一集还被“干”。不如改名成魔神X算了

cenhr 发表于 2024-9-18 20:23
刚刚去追了一下,只能说很后悔,石油佬冤大头。干架由甲儿负责,大介都在干啥,最新一集还被“干”。不如改 ...

迪克战斗时间综合起来比甲儿好像还是多一点吧,其实谁的打戏多我倒是不在意,问题是制作质量几乎没什么诚意……

aptx8285144 发表于 2024-9-18 20:26
迪克战斗时间综合起来比甲儿好像还是多一点吧,其实谁的打戏多我倒是不在意,问题是制作质量几乎没什么诚 ...

画面上差不多是这样,但场外就是甲儿老实当超级英雄,甚至准备去最终决战,大介还陷入三流言情剧中,到底谁才是主角

大河内这个人真的太被动了 没有自己的主见 经常在访谈上打太极表示一切都是监督的意思与他无关

kisstv22 发表于 2024-9-18 20:39
大河内这个人真的太被动了 没有自己的主见 经常在访谈上打太极表示一切都是监督的意思与他无关 ...

但是访谈第二部分他表示达人(另外一位脚本家,他执笔过少女歌剧)很喜欢LOW比反派白毛,他也是,福田原来的计划白毛可只是残暴的敌人,这两个人对这么大一个锅如此浑然不觉地接过来了

cenhr 发表于 2024-9-18 20:29
画面上差不多是这样,但场外就是甲儿老实当超级英雄,甚至准备去最终决战,大介还陷入三流言情剧中,到底 ...

沙耶加:姑娘我现在看来没多少戏份看来也算是意外之喜了

上坂莲华 发表于 2024-9-7 01:59
这集剧情已经进入国产三流言情,咳咳,魔幻序列了
白毛开小潜艇回岛上跟杜克弗里德调情,结果触发了姐姐的C ...

现在算是看完第10集了(有人用机翻了,但是看起来问题不是很大),怪不得男主被指责是圣母婊,说曾经是同伴那里我绷不住了,牧野光前面的谜语人行为勉强有了解释,就是再次证明白毛还是坏人,然后杀了他(虽然访谈里说啥下落不明?),虽然过于生草

11话什么ntr大作
露比娜一生充满了背叛,先是侍女偷吃;又是被姐姐牛。
这下贝加王室被弗利德王室截胡了

这剧情真是爆笑了

这便当不但发得廉价,而且还一副理所当然的样子