搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] UFO机器人古连泰沙 新作动画『古连泰沙U』2024年7月

这制作太拉了,想叫魔神zero烧毁这个世界线了

卡博雷z 发表于 2024-7-6 17:42
这制作太拉了,想叫魔神zero烧毁这个世界线了

醒醒,现在机战片的地位魔神ZERO就算出来,制作规格也就ARC那水平,还到不了这呢

好菜的第一集

所以是石油佬的预算也不富裕还是都被中间商吃了差价

Leliel 发表于 2024-7-6 18:29
所以是石油佬的预算也不富裕还是都被中间商吃了差价

多年前中日合拍数部吃亏的说法好像是后者

可能第一集是甲儿主场所以随便应付了,最后死磕圆盘兽其实还行,给个机会看完第二集先

讲真不是哥们期待太高吧,超级系机战连喊招都不会,看的急的人满头闷火都出来了,好不容易大介喊了一下秒了两个圆盘兽,就第一集结束了?
大河内和福田是不是觉得机战傻卵看到有老ip复活连脑子都不带就直接跪舔的,王爷能不能给他们塞水泥里沉东京湾呢

这第一集的问题主要是福田太拉了吧,大河内这剧本才第一集后面还不好说吧,怎么那么多人就着急着把大河内跟福田同罪了

评分

蒼穹のカルマ + 1 亲爹拉了肯定得多拉个垫背的

这些都不重要,我就想看福田大河内给我来个“大”的

穷是穷了点,我看着还行吧,第一集嘛没活可以忍忍,再看看,我相信大河内的喂粑粑功力肯定不会让人失望的!

头像被屏蔽

时间斗篷 发表于 2024-7-6 18:00
醒醒,现在机战片的地位魔神ZERO就算出来,制作规格也就ARC那水平,还到不了这呢 ...

敢情鲁路修的新作不是机战片

我就得还可以了,除了几个场面转换突兀了点,还有最后放古莲闪电敌人就像莫名消失了一样一点魄力都没有。

就不谈整个片子前半部分的剧情吧,战斗打的太丑陋了
魔神z打圆盘兽,原先大劣后面还能靠技术反杀一个,本身作为这么经典的单元剧环节,连吼都不咋吼,情绪调动为0,老超级系再怎么说至少吼得大声呢
然后魔神z被两个圆盘兽当了垫子再被大傻反杀回来,大傻就一个space thunder秒了,生怕多打一秒钟似的,是不是土豪们的钱被福田大河内贪完了
剑指东京湾吧

还行吧,这第一集魔神z就完全垫底了,后面甲儿开什么啊

六至九 发表于 2024-7-6 23:51
还行吧,这第一集魔神z就完全垫底了,后面甲儿开什么啊

TFO和JFO啊,不然呢

头像被屏蔽

看到一个个人汉化做的,2G大小,不是很想下啊。。

https://pan.baidu.com/s/1aW6_lgqsVSIFnaUTycXY1A?pwd=w9gb
B站小鱼儿的,900M,等不了可以先看

严查GAINA高层流水

我记得是不是有个福田做seed时吞经费了得说法

别的地方穷一点还能忍,大介进古莲泰沙时候那段flash小游戏一样的2d平移实在是看的麻了

当然我没看过老板,要是致敬的话就当我在放屁吧

—— 来自 vivo V2232A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shiko 发表于 2024-7-7 13:11
别的地方穷一点还能忍,大介进古莲泰沙时候那段flash小游戏一样的2d平移实在是看的麻了

当然我没看过老板 ...

这个真是致敬,特别是那个座位向后翻转,还真是就要那个味

Rhantolk 发表于 2024-7-7 12:14
看到一个个人汉化做的,2G大小,不是很想下啊。。

现在机战片太惨了,基本没有人做,生肉也下不到

eyeego 发表于 2024-7-7 08:36
旧TV本来甲儿就是真女主 是大介的心之妻
这部怕是头顶发绿戏份全给沙也加了 ...

也没什么,甲儿沙也加都老夫老妻了,没有人会觉得绿不绿的。

沙也加现在基本退出机战机师位了,偶尔作为机师回归也挺有意思的。

时间斗篷 发表于 2024-7-7 13:28
现在机战片太惨了,基本没有人做,生肉也下不到

只是带中古臭的没人鸟,不说什么刚大木cg这些,布雷帮这些不也很正常的有

补了几集原版,大介进大傻那段原版是从飞碟驾驶舱下滑进大傻脑袋,除了意味不明的180度转身+180度转身以外整体没啥问题
但这集大介一键换装之后直接跳到大傻冲出风暴了,根本没说他怎么进驾驶舱的,而且场景一眼距离很远,怎么闪现进仓的我姑且蒙在鼓里
哦对,新版改成下去的同时就180度了,原版是斜线下去之后180度,走完直线再转回来,根本意味不明,新版这么一改还合理了一点,个屁,为什么要转啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

魔神飞翼这个腰部搭扣的细节前面不做后面做就很怪啊,而且机战部分全程只有胸部火焰和宇宙闪电喊了一下,看的一点激情都没有,感觉很多地方就是明明可以好好做但故意不做。
只能说再观望一下,后面要是还这样我建议把福田沉东京湾吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yushun 发表于 2024-7-7 14:31
魔神飞翼这个腰部搭扣的细节前面不做后面做就很怪啊,而且机战部分全程只有胸部火焰和宇宙闪电喊了一下,看 ...

图放反了

shiko 发表于 2024-7-7 13:11

当然我没看过老板 ...

不转就没那味了

跨两个版本打败了圆盘兽,以高达比喻就是用782打爆了赞斯卡尔,甲儿,你好强大,我宣布你就是战斗的专家

第一集能看到是带了任务的。舞台发生在沙特,多次出现利雅德的说明。狗大户应该是按死了福田和大河内的手脚

----发送自 Sony XQ-CT44,Android 14

节奏还可以,人物们画的也不错,但是制作感觉不是很富裕呀,战斗时的bgm没啥存在感,甲儿的机体模型感觉有些僵硬

阿波罗大总统 发表于 2024-7-6 19:17
讲真不是哥们期待太高吧,超级系机战连喊招都不会,看的急的人满头闷火都出来了,好不容易大介喊了一下秒了 ...

我觉得机战部分不如甲儿前面的那几个动作,可惜bgm没啥存在感(

ShyCrazydog 发表于 2024-7-6 09:03
声优有点太糟糕了,编排感觉有点问题看第二集了

声优们发挥,除了可能少了怒吼,其他还可以,但是太穷了(

leleq 发表于 2024-7-6 11:25
看pv就感到有问题果然……2d画面贼一般这还第一集,最后的打斗还行但没bgm也不吼招式但凡你把ed播了呢……
...

福田和大河内先不管,我感觉第一话应该把音响监督给处刑了,bgm几乎没啥存在感

很想吐槽一句,大傻都爆改成这样了,阿Z还这么复古

创始’’’天翔 发表于 2024-7-7 20:07
很想吐槽一句,大傻都爆改成这样了,阿Z还这么复古

可能后面会学无正套娃出个塞了魔神零的z吧

找福田和大河内拍热血萝卜番,这是多想不开啊