搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] UFO机器人古连泰沙 新作动画『古连泰沙U』2024年7月

上坂莲华 发表于 2024-8-3 03:28
不是哥们,这次沙耶加没掉线呢,还搁这一比一妇科玛利亚和兜甲儿互动,都没牧场了还要嗯骑一次马生怕漏了一 ...

路人女主沙耶加,这话疑似对甲儿的了解有上分,但是连个对面外星人人头被她射击击中这样的戏份都不肯给(战斗镜头就是就开了一枪,还完全只是个人镜头),我怀疑大河内和福田完全是把她当路上捡了一个女性队友来看,白瞎了还不错的制服以及政委的配音

光说的是“我不会因这种小事而生气,因为我是侍奉比地球更伟大存在的巫女”,暗示神的存在。大傻是来源不明人造不出来的守护神,贝嘉大王也是传说中的存在,这场闹剧算是两个神的代理战争?我看是要给大傻打个神化补丁不然跟不上近年来魔神和盖塔的战斗力了。卡萨德能见到贝嘉大王,某种意义上也算是大王的巫女了。

强化魔神Z胸部放热板从圆边变成直角有什么典故吗?玛利亚开的那台圆盘兽也没下文了,纯粹拿去研究了?还有上一化大傻的刀刃碎了也没下文,自动修好了?
还有贝嘉星的光线枪打不穿甲儿也就算了连地球的椅子和桌子都打不穿到底有什么用

不灭的旋律 发表于 2024-8-27 14:52
光说的是“我不会因这种小事而生气,因为我是侍奉比地球更伟大存在的巫女”,暗示神的存在。大傻是来源不明 ...

牧野光也许不是人类,这是唯一能洗白她的方式

光需要洗白吗?她就是大傻神(先这么称呼)的巫女不归地球管,格局大着呢。这也能解释之前地狱博士和迈锡尼文明侵略的时候她不行动。这支援飞机的战力拳打地狱博士脚踢暗黑大将军我看是没问题的。

aptx8285144 发表于 2024-8-27 14:47
路人女主沙耶加,这话疑似对甲儿的了解有上分,但是连个对面外星人人头被她射击击中这样的戏份都不肯给( ...

沙也加:明明我声优排第三个,比玛亚莉和牧也光都要高

怎么会变这样

不过她还有开守护神的机会,这玩意儿是对标古连泰莎的,甲儿你一边去

时间斗篷 发表于 2024-8-27 20:15
沙也加:明明我声优排第三个,比玛亚莉和牧也光都要高

怎么会变这样

甲儿说战争已经开始了,这语气,真得只剩下4话了吗,怎么感觉大河内等人还有一堆时间挥霍(

笑岔气,自己偷偷跟来破坏单独密会,甲儿跟来打退暗杀的,直接来句狄克破坏约定带了地球人来

火红之眼 发表于 2024-8-28 12:41
笑岔气,自己偷偷跟来破坏单独密会,甲儿跟来打退暗杀的,直接来句狄克破坏约定带了地球人来 ...

她姐上周就已经认定是蒂克背后偷袭自己,这智商和偏见也越来越讽刺

姐姐就是不爽自己认可并托付妹妹的男人背叛自己的信任在闹脾气呢,气消了就好了。
想暗杀公主结果失败的队长和公主一起要好地乘飞碟跑了才叫绝。

六集感觉制作好点了,还是我没仔细看的问题?

亚瑟邓特 发表于 2024-8-28 22:20
六集感觉制作好点了,还是我没仔细看的问题?

和姐姐对决回合的作画确实好了很多,甚至有点电影的感觉,再往下两周就一般般,另外不知道是不是我的错觉,沙耶加的作画经常会比其他人突然出现一种廉价的味道

这集太弱智了,上来弓所长把大介关禁闭,搁那嘴什么地球人和大傻星人,不是哥们玛利亚还在旁边呢,真不把她当外人是吧
然后大介还无意识的撩过姐姐,【果然你是特别的存在】,难怪姐姐怨妇一样揪着不放,你甩我就算了还甩我妹妹
敌人来袭,弓所长自信不放大介出来,然后被对面干到飞碟压研究所顶,恶魔人带队突入研究所大杀特杀
上次输成这样还是凯撒OVA,说你是敌人的内应我都信好吧,牧叶光之后的二号战fan就决定是你了
大傻跟姐姐空战是踩飞碟对打,沙耶加的小飞机是摆设是吧,而且打戏也只能说如打,不过确实是到现在打的最长的一次了
白毛看到大傻坠机觉得自己又行了,杜克弗里德我要杀了你.gif,下集搞事情预定

弓嗨是内鬼吧,9话作画差得不行

如果不打算洗白白毛,那两个太阳一样的评价,这种台词写出来又是干吗

魔神Z的后继机体魔神X!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这集剧情已经进入国产三流言情,咳咳,魔幻序列了
白毛开小潜艇回岛上跟杜克弗里德调情,结果触发了姐姐的CG,姐姐这时候才反应过来原来我也喜欢杜克弗里德
然后白毛见杜克弗里德缩头了,直接跑去把大傻开走了……开走了……开走了……
好吧鉴于第二集白毛说他也是斯塔卡也确实能开我姑且认为合理,然后杜克弗里德和姐姐合力想把开大傻的白毛干掉
结果白毛看到杜克弗里德和姐姐手牵手突然破防了,【为什么所有人都围着你转】,连带大傻一起黑化了……黑化了……黑化了……
不是你大傻到底是不是杜克弗里德专属装备啊,这谁都能开谁都能黑化的话下次进机战还锁驾驶员我可要打差评了嗷
然后更难绷的地方来了,牧叶光调动岛上水晶力量把黑化大傻捆了,把白毛从机体里嗯拽了出来,之后又随手一发缩退炮把偷袭杜克弗里德的白毛秒了……
跟这个比起来隔壁弓所长那让人绷不住的经典死法,以及魔神Z后继机是个又加了俩翅膀变成X的魔神X,这两点都显得没那么难绷了
最后妹妹下来拥抱因为看到白毛被缩退炮打死而心神大乱的杜克弗里德,然而姐姐在后面已经好不起来了,虽然她对杜克的情感这集才展现给观众
哦草我反应过来了,这段意味不明的白毛把大傻开黑化是为了给第二集杜克弗里德黑化屠金刚星洗地,让姐姐跟妹妹认知到黑化大傻不受控制
难怪杜克弗里德要为白毛落泪,不但牺牲自己洗了杜克弗里德的嫌疑,还拿命把牧叶光拉到杜克弗里德跟前了,我都感动得一塌糊涂了

这细狗马春花X背包的大方喷口跟本体实在不搭,机设谁啊?

约人在传说之树下见面就是为了说我要向你妹妹求婚,杜克这什么巨魔行为

以后机战只要买大傻U版权就可以了,等于同时买魔神Z
这次光子力研究所的损失弓教授全责,不要告诉我下集就挂了

真是踏马的胡闹,白毛到最后不还是该死,中间折腾那么多是为了干啥,剧情还装作自己很有思考的样子,除了爆典和拖剧情还有什么用。这片子除了制作差外最大的问题就是光有一个新皮囊在外,实际的剧情和逻辑全都是上世纪子供向/狗血言情向的味道,不对,不应该侮辱子供向和言情向,因为正常片子都不会爆这种反人类级别的典。不如说早该让白毛死转头去搞言情了,至少比整天爆典强。

唉?我怀疑当年倒a的脚本里有罗兰跟女王睡了次日被推门而入的二小姐抓奸,罗兰谎称这是大小姐,结果真的女王真的在门外
光头一看什么B剧情删了!20年多后被福田看见一拍大腿悔恨当年种命没玩这出,随即福田大河内一拍即合

看笑了这剧情 纯纯乐子

姐姐这一路神经病就为了这出是吧
把我给整乐了

这片现在唯一能看的就是玛利亚和沙耶加的比基尼版权绘了,石油王是做了什么孽了投资出这种东西来的。

福田和大河内终于都疯了做出这种举动

草我昨天光想着今天要上班了没第一时间看,结果居然整这么大,晚上立刻批判

红毛早就想NTR了吧,还嘴硬是为了妹妹

致敬传奇机战预言动画革命机

石油佬原来好这口

大傻是魔神里面最喜欢的
这剧看了三级就弃了
整个魔怔人白毛严重影响观感
就怕后面还会出什么幺蛾子
结果来了个谜语人牧叶
还跟白毛扯不清

石油佬:“啊?男人不应该三妻四妾吗?”

听说大河内和福田又整出新活了,其他大佬的熟肉的进度也慢了,话说我才发现姐妹两个的声优竟然都是户松遥,性格和设定如此不同,相貌也不一样,大河内和福田这是省钱还是怎么回事??

上坂莲华 发表于 2024-9-14 13:14
草我昨天光想着今天要上班了没第一时间看,结果居然整这么大,晚上立刻批判 ...

话说姐妹都是户松遥吗,之前都没发现这种奇葩安排

aptx8285144 发表于 2024-9-14 15:09
听说大河内和福田又整出新活了,其他大佬的熟肉的进度也慢了,话说我才发现姐妹两个的声优竟然都是户松遥, ...

因为这俩角色和原作的造型/性格互换了,一般来说不应该用同一个声优,于是这么设定肯定有什么深意。比如上一个平行世界,姐姐和妹妹的性格是原本TV/OVA的样子什么的。

但这片就13集,而这全剧集的质量,大概率就是纯草台。。

时间斗篷 发表于 2024-9-14 15:17
因为这俩角色和原作的造型/性格互换了,一般来说不应该用同一个声优,于是这么设定肯定有什么深意。比如 ...

这片这种进度真看不出来只有一个季度,如果真得有人贪污了,那都贪到声优数量上去了

福田+大河内2下头男混在一起不搞下半身才奇怪吧
你别说这剧情在现代动画基本已经绝迹了还挺乐的
不过这片没记错的话还要在中东播放吧,真没问题嘛……想了想好像真没问题只要后面把姐妹两都收了就行了

时间斗篷 发表于 2024-9-14 15:17
因为这俩角色和原作的造型/性格互换了,一般来说不应该用同一个声优,于是这么设定肯定有什么深意。比如 ...

还以为是半年番呢

早该整活了,多整些大活炒热度会有人像勇气爆发那样专门洗地是搞笑动画别挑刺的。无聊的片连孝子都养不出来

leleq 发表于 2024-9-14 23:48
福田+大河内2下头男混在一起不搞下半身才奇怪吧
你别说这剧情在现代动画基本已经绝迹了还挺乐的
不过这片没 ...

什么一起收...两姐妹当然是一起死掉...
这样才还原原作...