搜索

[其他] 转型国产/三方手柄卷楼(更黑武士3)

主楼凭心情更新(),不过有新手柄可以踢我一下,理性讨论,体验优先,插科打诨欢迎,杠精阴阳滚蛋。

比较重量级的——八位堂猎户座无线版目前可供参考的几个评测:
https://www.bilibili.com/video/BV13W4y177u9/八位堂猎户座系列横屏
https://www.bilibili.com/video/BV1rV4y1g7ms

比较客观的评测

坛友评测:
kara2000 251楼
rp1993 229楼
ff2077 234楼
光阴忤逆 315楼
xbhuang 321楼

个人读后感只说缺点:
摇杆有回正力,手感略不同于老任、微软、索尼以及现在流行的ALPS系摇杆的手感
肩键比较拉胯(系列祖传导电胶肩键,按照个人八位堂PRO2体验,你们可以参考DS4的导电胶肩键,几乎是同款,但略松,只是壳松不影响按,但摇晃有异响)
目前NS唤醒支持但不完美(按键必须按HOME键唤醒,摇晃的时候没有震动提示,单个人觉得这些问题会随固件升级)

xbhuang 322楼推荐飞智冰原狼,只要169,国产摇杆手感不明,考虑消费降级了兄弟们。

看了看参数,六轴陀螺仪,霍尔磁感应扳机,咋看都是200以上的配置,十字键暂且不知道如何,寄点在于国产的100w次摇杆,还有450的可怜小电池,有消息称是PS5同款翻车的普耀摇杆,如果这个消息不假的话,手感是可以保障的,漂移那是可能的,不信问问神奇的索尼。

感觉卷起来了同志们。

参考下飞智旗舰,295楼kyonkoism二号机飞智八爪鱼

==================更新20221109====================

数码区坛友cgte030629的手柄推荐帖,推荐参考一下:
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2104105-1-1.html

=================
@xbhuang
冰原狼,494楼锐评更新点击直达

https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... page=17#pid58394399

冰原狼505楼个人锐评

https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... page=17#pid58405552
@windspearw

587楼墨将彩虹C1 Lite:https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... page=20#pid58593002

致动O霍尔版

https://www.bilibili.com/video/BV14R4y1y7Uy/

枪手视频如上,感觉很能卷,霍尔扳机+霍尔摇杆

这个设计不错

==========分割线============

黑武士3新活,物理切换板机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

所以无限版怎么样的

裏命 发表于 2022-8-26 07:07
草,真8.30我前几天买的pro2也还能退货

七天宜速退,就算新品出来拉胯pro2也能再买

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

反正第三方拿到微软授权能连Xbox,尤其是八位堂家的可连Xbox的手柄,都是只能有线,生怕抢了自己市场

上个月在天猫花了180买了白色的xbox有线手柄,到手发现是弯弯水货。
重新搜国行的官方店只有无线版
八位堂这个塞了购物车想了想没下单。

风怒

泰坦失足 发表于 2022-8-26 08:49
反正第三方拿到微软授权能连Xbox,尤其是八位堂家的可连Xbox的手柄,都是只能有线,生怕抢了自己市场 ...

看他以往联动xb的手柄(pro2 xb版),应该就是扳机震动没了

Pro2扳机是导电胶,就看这次上不上霍尔

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风怒

那我有线版退了换无线?

所以有线版是啥水平?

头像被屏蔽

猎户座本身出来就不到100天吧,我记得是五月发售的

用了几个月pro2还是又买了一个xbox手柄

pro2的扳机振动太拉了,玩地平线5体验还是不太好,玩老头环倒是没问题

XB手柄没无线 pro2不能唤醒NS

8bitdo应该努力一点啊,刚才我在马桶上还在想要给手柄和NS主机分别外挂一点电路来实现这个功能呢。

8位堂手柄也漂移,不敢买了

如果是无线+非对称布局,我必买
有一个不符合我都不买,刚买了xsx手柄

有条件还是上精英2,真是物有所值在我这里

有条件还是上精英2,真是物有所值在我这里

zzy516232108 发表于 2022-8-26 11:02
如果是无线+非对称布局,我必买
有一个不符合我都不买,刚买了xsx手柄 ...

有xsx可以无视这个

头像被屏蔽

真出无线版的话估计没Xbox主机的授权,走360模式.

刚买了有线版没多久,不过无所谓,有线版只要不坏能用到死

终于出无线版了,肯定要买了,家里一直一个手柄,太不方便!

这傻逼牌子啥时候能把基本的品控做好再吹

这些牌子说白了,只能当耳机里的原道买,几十一个丢家里备用,再贵都是智商税

树洞专用 发表于 2022-8-27 01:55
这些牌子说白了,只能当耳机里的原道买,几十一个丢家里备用,再贵都是智商税 ...

几十一个的原道,你是被二道贩子赚了差价了?你黑他是手柄届小米我都不说啥。他这价格已经200、300价位了行不行,八位堂用料国内外都认可,做的都还可以,微软授权白给的么,还是说新生代玩家已经被黄牛pua到800一个手柄了,还是泥潭有钱到200-300都买的是可抛的?这价位第三方已经包含罗技、HORI、PowerA等主流品牌了。

我是舅舅。
是猎户座无线版。
做工和功能无敌,同价位内第三方手柄已经没有能打的了。
国内第三方手柄战争可以宣告结束了。

ft1276130 发表于 2022-8-27 03:45
我是舅舅。
是猎户座无线版。

和PRO2一样能连四种设备吗?

我是舅舅。
是猎户座无线版。

问题价格多少?300多的话国内有某个霍尔摇杆的

我是舅舅。
是猎户座无线版。

还有扳机振动吗?

我是舅舅。
是猎户座无线版。

是飞对称摇杆的吗?是的话我就搞一个

八位堂目前最最最最大的问题,是不支持home键唤醒ns,

都pro2了,连个唤醒都没有……

b站一堆吐槽做工的,国内外认可做工不行吗

为什么不买飞智的力回馈最新版?扳机线程可以自定义。相当于每个游戏都支持了ps5的自适应扳机,做到了索尼做不到的事,还买八位堂这种过时玩意

论坛助手,iPhone

硫黄 发表于 2022-8-27 04:10
和PRO2一样能连四种设备吗?
涉及保密,删了。

评分

afer + 1
硫黄 + 1 好评加鹅

zzy516232108 发表于 2022-8-27 10:34
是飞对称摇杆的吗?是的话我就搞一个

涉及保密,删了。

评分

afer + 1
zzy516232108 + 1

老黑305 发表于 2022-8-27 10:28
还有扳机振动吗?

我觉得没有。
震动是比pro1强(2我没用过),但比较起来还是比较拉胯。

评分

afer + 1

ft1276130 发表于 2022-8-27 12:10
这个不止有一个版本,分蓝牙,2.4和有线。
都还在内测。
我不确定他们这次要发布的是哪一个版。 ...

按你这么说连个多模都没有你就替他吹最强,不合适吧,还是说你是大黑似蜜

mamamiya 发表于 2022-8-27 11:26
b站一堆吐槽做工的,国内外认可做工不行吗

看看老班长a的评测,吐槽做工也就是年轻人的第一个手柄罢了,第三方这个做工已经不错了。

贵批做工从罗技雷蛇到xb、ps5没一个不被吐槽的