搜索
楼主: afer

[其他] 转型国产/三方手柄卷楼(更黑武士3)

afer 发表于 2023-8-21 23:19
这外形我挺喜欢,但现在都喜欢用锅仔片的十字键,对我来说挺劝退的,冰原狼那个锅仔片就在好用和难用之间 ...

这个十字键的锅仔片我倒是觉得比起我之前买的dobe那种直插手柄的十字键,舒服太多了,dobe的硬的和石头一样,好大力才能按下去,雷神这个触发就挺轻巧,而且有种偏软的感觉,不知道是不是因为整个十字键是一根大圆柱的关系

巴裘拉 发表于 2023-8-22 06:29
这个十字键的锅仔片我倒是觉得比起我之前买的dobe那种直插手柄的十字键,舒服太多了,dobe的硬的和石头一 ...

你买个八位堂m30,或者复古旗有线,甚至泰坦号同款F710就知道锅仔片只能说是现在功能化十字键风潮中能用的那个

黑3p NS模式打yuzu模拟器频繁误触截图键,跟飞智技术员折腾一个月没摸清原因
换了个新的,又用NS模式打了半个月,没发现问题。今天开始用2.4G模式打AC6,结果开始误触电源键

咲苏打 发表于 2023-8-26 12:05
黑3p NS模式打yuzu模拟器频繁误触截图键,跟飞智技术员折腾一个月没摸清原因
换了个新的,又用NS模式打了半 ...

飞智的东西中奖率挺高的,售后倒还行,估计得换几次

我那个伞兵冰原狼,先是锅仔片十字键有问题,又是开始键有点卡顿,后面那个无所谓,就不换了,换了不知道有要出啥幺蛾子

小鸡风行者到了,整个外形就是略小点的xbox,肩键和扳机也是抄全套,防滑纹路很大块很爽。十字键和xone基本一摸一样拉稀水平。国产现在基本都配全套霍尔摇杆和微动按键了,微动按键有点肉,比其他几家更软点。据说无线轮询率会降到250,不过我不耍fps感受不大。总的来说首发200左右还挺不错,原价249有点贵了算是xbox带背键平替吧。

上个月买的雷神G45pro也挺好的,问题就是肩键有点高,食指同时按肩键和扳机角度不舒服,可能四指按比较合适。锅仔片十字键确实舒服很多,就是垫的有点高,和楼上说的一样手指偶尔蹭两下。我那台摇杆回中还有点问题最后还是退了。

达桑徳 发表于 2023-9-11 11:21
小鸡风行者到了,整个外形就是略小点的xbox,肩键和扳机也是抄全套,防滑纹路很大块很爽。十字键和xone基本 ...

锅仔片结构用在功能十字键不错,用在方向十字键其实不合格,起码现阶段微动开关调教没几家好的,十字键归根结底是方向键,使用率是最高的,和摇杆一样得有一定的阻尼和回弹能力,否则误触或者串键就是家常便饭,太脆也容易引起疲劳。

上周买了飞智黑武士3pro,这应该是十几年前的北通后第一次用国产品牌手柄。ABXY的手感很清脆,整体握感也比较舒适轻盈。再用ps 5的手柄感觉都有点肉和粘滞了。背键比较难够到有点可惜。正面v字灯条已经可以关闭了。总体还是比较满意的。就是打仁王2的时候发现震动特别弱,很奇怪。后面再换个其他有震动的游戏看看。

黑武士3pro自定义键盘按键是不是必须开着他家设置程序才有效,关掉就失灵了

头像被屏蔽

摇杆回正力是像方向盘那样的么?赛车游戏有抓地力的时候会给一个阻力?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

猎户座无线青春版126元,alps摇杆加六轴陀螺仪,我咋觉得比他不青春的要好,我早说过没这个傻逼底座省钱卖手柄就好了,这一下干下去一百多售价,基础功能一个不缺

现在除了pro2还有没有其他对称摇杆的手柄啊

xbox手柄蘑菇头被我搓光滑没防滑纹了,有没有靠谱的摇杆帽推荐还是我换个新杆子算了

一年了 有新的能用的对称手柄了吗)

对称手柄,致动不是出了对称模块,另一个就是图马斯特把

—— 来自 S1Fun

【【手柄测评】79.9的手柄玩游戏什么体验?盖世小鸡启明星手柄拆机测评-哔哩哔哩】 https://b23.tv/qbaHWfN

小鸡79.9,霍尔摇杆,要啥自行车