搜索

[其他] 我感觉FF7RE很无聊,是没get到点么

第三章文戏就很精巧,看着是日常对话,实际上倒回来每句话都像地雷一样。
你觉得蒂法是造作,实际上确实就是扮样子,看着个精神病发神经说胡话又不敢刺激他,能感受出造作算get到了

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-8-24 13:28
说来也怪,ff7以前的马赛克2d和它以后的ps2早期3d我觉得都挺好的,就ff7这个时代的3d真无法接受,搭在了 ...

PS1当时一堆这样的游戏。后面NDS也有很多。直到ps2才有革命性的改变。ps2也是00年出的,刚好在ff7后面3年。

没必要推荐原版啊,马上手游FF7EC就上线了,直接把FF7系列衍生一网打尽,前因后果全浓缩在一个手游里,你还怕谜语人吗?
再说了,原版照样谜语人啊,慢慢揭露谜底本来就是剧情向游戏的一环,我不明白这都接受不了你们还玩什么剧情向游戏呢?
直接123打猎或者跟魂学家一样给谜语设置全新的解题思路,不好吗?

为了杰西通关不亏!

makar0601 发表于 2022-8-24 13:34
第三章文戏就很精巧,看着是日常对话,实际上倒回来每句话都像地雷一样。
你觉得蒂法是造作,实际上确实就 ...

是……是吗?完全没感觉啊
你这么一说我倒有动力玩下去了,我想看蒂法真正的态度

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-8-24 13:42

蒂法真正的态度,下一部都未必能见到。
我看你还是放下手歇一歇,等三部曲出完了再玩。

飞甩姬猫 发表于 2022-8-24 12:34
野村几个月前的采访不就建议新人由第二章开始玩才是最合适的,可是现在第二章还没发售 ...

那不如先做第二章然后再回头倒叙……

7RE的一大玩点就是高清Tifa和Aerith啊 看不下去确实可以不玩。

楼主不如先弃坑玩玩如龙7吧,正统日剧味,黑道冷暖烟火气,比这个二半溜子魔法世界好多了。

楼主你正常的
这游戏角色要么是没头脑不高兴,要么是瘾君子谜语人
剧情就那么一点东西,拖拖拉拉磨磨蹭蹭
演出节奏奇诡,玩家的手脑一会儿一个刹车,非常难受
战斗,跟control一样鼓励打怪回血,仇恨和暂停机制也是反直觉设计,根本爽不起来

头像被屏蔽

放弃吧,别玩了,蒂法你都觉的作,那艾丽丝这个幼教老师你就更接受不了,

对于情怀加成的老粉来说,开篇街角见到高清艾莉丝时的一瞬间就已经沦陷了。然后第七天堂的高清蒂法二连击,其它都是添头。

这作最大亮点的双女主演出都吸引不到你,你还玩个锤子FF7RE啊。

第一部主要是给玩家看看高清的FF7人物,剧情啥的完全就等于没讲

米高扬 发表于 2022-8-24 13:53
第一部主要是给玩家看看高清的FF7人物,剧情啥的完全就等于没讲

超大型有料demo

很多冲着耶路撒冷去的

FF7原版打了高清补丁后的画面不算很差吧,非常棒的Q版画风,当然如果你只能接受当下的游戏画面那就算了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

画面音乐人设都对不上自己口味,玩不下去也正常

sjbssd 发表于 2022-8-24 13:19
让人玩原版的是说真的吗?现在人谁受得了那个时代的画质

我个00后玩的都不亦乐乎,泥潭的婆罗门不应该有这种问题啊

头像被屏蔽

不考虑画面确实适合玩ff7原版,因为ff7原版没有这么谜语人,起码故事是讲完了
不过考虑画面……那就………………算了云吧,我也是十多年前玩的,现在你让我玩我也玩不下去,其实画面勉强也能忍,最不能忍的是节奏,御敌还要先转个半天镜头,看的急死了

确实很无聊 不是FF7粉玩起来会很难受
看着不认识的人就着不知道的梗在那里插科打诨的无聊感并不是一个耶路撒冷可以救得回来的。

头像被屏蔽

设定过时了,2022年这个世界本身就无法激发任何求知欲,只能靠人物了。
要是看重剧情的话,那后半全是水更难忍。

以泥潭批判XB3的标准,FF7re的剧情基本和一坨翔也没啥区别了

其实原版剧情上算不上特别精彩,但放在那个年代也算中规中矩和王道,主要在Jrpg特色的各地区风土人情冒险感和主线的配比节奏比较舒服

看了下楼主发帖记录。。。真可怜,Ed晚期了算是。

RE通完觉的还是哪天把原版通了再玩第二章吧

cloudymc007 发表于 2022-8-24 14:04
FF7原版打了高清补丁后的画面不算很差吧,非常棒的Q版画风,当然如果你只能接受当下的游戏画面那就算了
...

这个补丁感觉3D建模全更暗上一些了……
倒是2D部分看起来是AI修复的还不错

确实就是不好玩啊,除了上面说的剧情谜语人没啥意思。地图关卡探索也不咋样,战斗玩起来一点都不爽,感觉自己大脑过载上手不来。

是的

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-08-24 13:28:28
说来也怪,ff7以前的马赛克2d和它以后的ps2早期3d我觉得都挺好的,就ff7这个时代的3d真无法接受,搭在了 ...
说明你没经历那个时代,去看FF7RE那个广告片吧,你和广告里的男主一样get不到FF7的点,只能看一堆大叔在狂欢。

一 一!!!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

毕竟一个游戏拆三份,和出三代是不同的

游戏内容不够丰富需要大量演出凑罢了,召唤兽这些还都是尝个鲜,而且FF7是有粉丝基础的,制作方自然会在某些演出上更加用力

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-08-24 13:42:36

—— 来自 HUAWEI NOP- ...
第二章开始就有了,明年第四季度。

一 一!!!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

演出烂的遭不住是这样的,关键情节的人物反应基本全部拍成一坨屎了。这么想xb3都顺眼多了。建议玩原版。

naclken. 发表于 2022-08-24 13:47:16
楼主你正常的
这游戏角色要么是没头脑不高兴,要么是瘾君子谜语人
剧情就那么一点东西,拖拖拉拉磨磨蹭蹭
...

请去B站找李华解闷,最高难度全程无伤通关视频,起手已经宣判战斗结束。已经到逃离混沌了,最后一章还没憋出来。

一 一!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

7RE演出确实尬,尤其烦的是BOSS战被播片切成几段中间还没提示
好不容易打个break播完片回到解放前,能把人憋出内伤来

RPG本身大多是见证一段故事
真正扮演自己其实挺少见的

油条小贩 发表于 2022-8-24 15:34
RPG本身大多是见证一段故事
真正扮演自己其实挺少见的

欧美rpg有很多啊

Rary 发表于 2022-8-24 15:38
欧美rpg有很多啊

欧美RPG,名作里面其实主线明确的也是主流
最多在加入的集团上有些分歧

油条小贩 发表于 2022-8-24 15:40
欧美RPG,名作里面其实主线明确的也是主流
最多在加入的集团上有些分歧

至少玩家能选择扮演男人还是女人,如果FF7RE能扮演女主和蒂法爱丽丝百合就好了