搜索
楼主: 泰坦失足

[PS4/5] 转型DualSense Edge专楼

京东订的没发货,实体店都现货了。京东退款实体店自取,拿到了。

问一下这个模具是跟dualsense 基本一样吗?好像有人说小一点?

—— 来自 S1Fun

马金葛 发表于 2023-1-27 15:21
7页下来没看到有人插到PC用的啊,我是26号0点JD付款,今早拿到了,那我可以先来说说了。

省流:PC目前基本 ...

steam选了ps手柄支持之后,dualsense edge的背键能被识别吗?
本来想买个接pc打鬼泣5的,查了一圈没有人用pc

joker9527 发表于 2023-1-27 17:31
steam选了ps手柄支持之后,dualsense edge的背键能被识别吗?
本来想买个接pc打鬼泣5的,查了一圈没有人 ...

我觉得恐怕是不行的(其实我也没试过), 哦,我看到说好像steam input是可以设置键位的,只要steam能完整识别出来我觉得可能有戏,我后续研究看看。

我这个L2键程设到最短后按下有吱扭吱扭的声音,好像是塑料之间摩擦声。

downforce 发表于 2023-1-27 17:56
我这个L2键程设到最短后按下有吱扭吱扭的声音,好像是塑料之间摩擦声。

是的,应该是材料的关系,听起来比微软精英难受点

你们的精英手柄触摸面板周围亮灯吗,我这个第一次接usb线亮灯,玩游戏啥的不亮灯。

wyy123 发表于 2023-1-27 18:00
你们的精英手柄触摸面板周围亮灯吗,我这个第一次接usb线亮灯,玩游戏啥的不亮灯。 ...

周围不亮,就一个白色小灯

ybfelix 发表于 2023-1-26 22:12
快递还在路上,急急。话说那个半圆帽形背键实际手感如何?臆想过去应该比桨形背板按压要更扎实? ...

用的既然是同一个孔位,区别自然有限,主要更不容易误触,额外的就是按下去会稳一些

不知道是不是错觉,震感好像是比普通版更强?

Fuero 发表于 2023-1-27 18:08
周围不亮,就一个白色小灯

谢谢,还以为灯坏了呢

只给2背键就不吐槽了,手柄本体加上usb锁扣是真的重,建议非刚需用户不要用锁扣

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我的x太松,从上边推侧边就能陷下去一大半,倒是没触发,看了圈好像是普遍的品控问题?在考虑要不要换

—— 来自 S1Fun

PS旗舰店订的,昨天到的公司,今天拿到了,包装还坏了,真的卧了个艹...

暂时没发现应用场景

ybfelix 发表于 2023-1-26 22:12
快递还在路上,急急。话说那个半圆帽形背键实际手感如何?臆想过去应该比桨形背板按压要更扎实? ...

一开始插的桨形,打Apex压力一上来就各种误触……
换成半圆形确实手感更扎实且不容易误触,但是位置感觉有点不适应,导致我经常忘记背键这个东西的存在。

昨天玩了1个小时cod,比普通手柄还是有提升。L2和R2用最短键程可以更快的瞄准和射击。背键1个改成了跑步比按R3手感好太多了,另一个试了下跳跃和扔手雷,还是跳跃好点。

泥潭办证先锋 发表于 2023-1-28 10:45
一开始插的桨形,打Apex压力一上来就各种误触……
换成半圆形确实手感更扎实且不容易误触,但是位 ...

我是混插,半圆对应原来的option,桨型对应小技能,还在适应中。。。

结果昨天半夜10点半给送上门了,顺丰平时也没这么敬业啊  

面板按键好像和普通手柄的没有区别,回弹手感之类微小差异应该在公差范围之内。半圆比长板目前感觉还是稳些,以前精英手柄总怕自己要误触了。和普通版不同,触摸板边缘灯带只到左右两边,下缘只有开个孔的小灯,估计是为了下部面板可拆卸换摇杆模块作的妥协。重量三百三十几克,普通手柄二百七十多,重了五分之一。倒是送的线挺长,以我的电视距离,插着线玩都还剩好多。ps5原装线比较勉强,以往手柄都插Switch底座充电,现在不用NTR了

默认配置(背键无功能)强制占用 Fn+三角 这个槽位,虽说我也用不到很多profile,但实际可用的自定义可切换槽只有三个,也许是防呆设计,防止有人瞎搞到设置菜单都操作不了。1.0版本的配置面板比较简陋,该有的基本功能似乎都有,但也没有任何额外的糖

试了一下x很疲软O倒是正常,这算运气好还是运气不好啊

手感和PS5手柄一卵样,按键比国行的软薄膜更软,有点迷,背键不如C40手感,锐评完毕

我觉得如果不是个例,基本可以石锤精英的按键键程是故意做这么短的,好处是连按达人比较省力,坏处是喜欢反馈力的人可能会敏感起来不舒服,这也是这么多人吐槽软趴趴的原因
只要不是断触问题我建议都拿去游戏里实际试一下,只要剧烈竞技游戏没有出现误操作,那就凑合吧,反正....我是准备躺平了,甚至还想继续用C40

拨片的存在意义是什么,手指没法握紧手柄悬空反而更累

heimu 发表于 2023-1-28 15:04
拨片的存在意义是什么,手指没法握紧手柄悬空反而更累

看一下是不是左右插反了,一般来说无名指都很多地方可以固定手柄

头像被屏蔽

看了楼上这么多锐评,有点怕了,但是ps5的背健解决方案好像也就,要嘛scuf或者一些第三方拆解魔改。我各类机种手柄倒是一堆,等有时间去线下摸摸

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

在实体店便宜买的,OX都软绵绵,O按着有说不出的难受感,能送去维修部修或者换吗?

用了正好半年,期间基本没用来打别的游戏,COD打了几百小时。目前磨损状况:右杆漂移大约3~4%死区补偿范围内,左杆1%左右。各个按键基本没啥大变化,就是Start比起最开始好像陷下去深了一点。目前把左右杆模块拔下来交换了一下。在想要不要买个模块放着备用。其实磨损非常轻微,软件补偿一点点就可以了,更多是心理强迫