Stage1st

搜索
楼主: briareos

[成品玩具] 【1/12】小人载具--淘货(捡破烂)经验分享

雷诺 2CV
法(去声)国国民车

四张多
三开(两门+引擎盖)

应该是压仓尾货之类的吧 疹子有一些

头像被屏蔽

briareos 发表于 2022-9-17 09:34
牛掰啊老哥,除了变形仔,我就认得第一个是再生侠,这款好老了吧,我记得刚开始接触老麦的时候已经是21代 ...

测试并没有完全成功……微博老图HTTPS改HTTP之后莫明有两张图比例拉伸了。

实质上早几年我尽量日更评测的时候也有一阵子在玩命找百元级1比18到1比6可用载具来着,然后现在往回翻也是费老劲了。

至于那辆555的骑士大摩托,那可是个能实现剧中轮胎横着开设计的逆天玩意儿。

刚想起来两个便宜东西的关键字,再搬运一下

2016-7-30 22:06 来自 微博 weibo.com
#微玩具评测#暨#改造报告# 诺威尔 NOREV 1比18 合金赛车模型 Le Mans 勒芒 LM 24小时耐力赛 2010年 保时捷 Porsche RS SPYDER。这家法国老牌车模厂做工似乎也就那样,我TB买个一张半的散货,卖家一声不吭给发了个没有后视镜跟尾翼的半尸体外加不知道从哪拆的其他车的零件过来,责问要求退货居然表示退全款不需要退货,到底跟这东西是有缘还是无缘也是不好说。毕竟是专业赛车,底盘无细节只有车壳安装用及固定底座用螺丝孔可以理解;前轮不可转向有点省事;四个光头薄胎橡胶材质上面印刷倒是非常清晰就是材质粘灰;车壳倒是挺厚实的金属拿着算有手感。相当糟糕的是黑色ABS塑料部分原料里掺了太多水口料脆得吓人,不但突起的后视镜跟尾翼断裂消失其他位置也是毛边披风不断突起位置一碰出白痕。座椅及安全带倒是很软的橡胶,但设计上就没打算给塞驾驶员所以安全带粘死在椅背上而且脚踏油门位置就没往里做空间。没办法,硬着头皮改坏了不心疼咯。上下分离拆出驾驶舱模块,模型锯开好口子后尖嘴钳一掰,咔地声巨大的裂缝直接裂到靠背那边去了,还好这材质吃502勉强粘死。切除脚踏位置前面的封口后夹组发现依旧塞不进去3.75寸小人,只好重新拆开,再次大面积切除干涉,并舍弃车身中间螺丝柱,扩出足够的空间。安全带就算从椅背上拆出来也因为没有足够弹性塞不进去小人,忍痛切除。头枕及横梁也是干涉严重咬牙去除。最后干脆掰掉方向盘,切去连接柱后开孔埋入钢柱并在仪表盘位置开孔,做成真实赛车那种插入式结构。小圆孔后视镜安装孔位置电钻扩展后哥俩好粘合固定非原配零件,非原配尾翼支架宽度不同且胶薄又脆实在没法弄,只好舍弃科学设定切平底部哥俩好直接粘合到车尾。MRS版假面搭乘无问题了,收工。

汕头市澄海区万宝塑料玩具厂 NO.620
DREAM BECOMES TRUE DIECAST REPLICA
仿 BENA奔驰 SMART FORTWO 硬顶版 合金玩具车。
偶尔在TB看到不到30包邮,红黄蓝绿四个颜色,虽然厂家没有特意标比例,但按页面参数跟真车推算也就是1比20比例,想着反正不爽也可以给儿子玩就手滑了。
到手后不得不惊呼:1.不愧大国崛起这杂牌出口货做工已经碾压传统中低端车模厂;2.厂弟厂妹真心不是人这性价比简直炸裂。
电镀轮廓、橡胶外胎、全车壳合金制、三开门、回力、后轮往下按或副驾侧开门后前后灯闪烁(LED技术成熟高亮度且不费电)且有音乐、音乐有三种不算太难听且结束时还有遥控锁车音效(主驾侧开门后静音)、门内侧跟座椅有单色银漆涂装、带闪粉的漆膜随肉眼细看不好看但远观摆柜或拍照质感很好、顶盖磨砂质感黑漆非常舒服。
可以说除了没有前轮转向、没安全带、车头少做了转向灯、车头标简化成一个圆圈尾标改成SMORT、油箱盖没钥匙孔刻画、后视镜无涂装之外没啥明显软肋。
1比18比例的3.75英寸人偶搭配下去没有任何问题。反正就算高端车模也几乎无法做到能够顺利直接搭乘,本身车体就逼仄的车型非得拆腿才能放进驾驶舱我没怨言,回头等儿子挑了他喜欢的颜色剩下那只我拆底盘把内部声光系统砍了切掉脚踏板位置起码微星小超人造型正常点的可以直接塞进去无压力。

龟龟,可见1/18高端车模有多暴利。

briareos 发表于 2022-8-24 09:47
当然还有美系 又黑 又大 又粗 的柜顶吃灰者 ……

请问这款蝙蝠车是哪家的啊

铁拳无敌张保民 发表于 2022-9-20 10:16
请问这款蝙蝠车是哪家的啊

DCC 就是 DC Collectibles  92动画版的蝙蝠车

这个车有两个版本

区别是第二版是个套装 带了老爷罗宾还有信号灯 另外车轮还有前格栅的涂装有加强一些

发的那个图就是第二版的

figma出了个少女与战车的坦克,2000多ww

阿凡达外骨骼270,于是这里面哪家店比较靠谱?这个应该比婴儿车香了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yeaha123 发表于 2022-9-22 13:09
figma出了个少女与战车的坦克,2000多ww

那个已经打趴柜霸了 简直是桌霸

stmule 发表于 2022-9-22 21:52
阿凡达外骨骼270,于是这里面哪家店比较靠谱?这个应该比婴儿车香了

—— 来自 samsung SM-G9730, Andro ...

我看这个外骨骼跟第一集那一版的好像没啥区别呀 尺寸应该是搭3.75的吧?

当年那个记得各种散货 不超过半张  卖了很久很久

briareos 发表于 2022-9-23 09:13
我看这个外骨骼跟第一集那一版的好像没啥区别呀 尺寸应该是搭3.75的吧?

当年那个记得各种散货  ...

说是7寸的,不是3.75的

stmule 发表于 2022-9-23 12:56

忽然充满兴趣 外骨骼要是能放7寸 换肥姑妈就是能改双座呀

老麦现在就是被 鸡偷 总代了吧  左右手都是他

briareos 发表于 2022-9-23 13:19
忽然充满兴趣 外骨骼要是能放7寸 换肥姑妈就是能改双座呀

老麦现在就是被 鸡偷 总代了吧  左右 ...

据说蓝皮有20cm高,感觉龙或许挺大?

stmule 发表于 2022-9-23 12:56

我又在外网上查了一下 发现老外也在吐槽 外骨骼的尺寸
也就是说 蓝精灵都是7寸 但是相应的人类也就是说上校  大概就是个4寸
机甲应该也是跟第一版电影那个同模 还是适合375系列多一些

油管上有个up做了对比
我看预定图跟这个就是一模一样

不过积极点儿看 起码蹲个姑妈或者矮点儿的机娘没问题

briareos 发表于 2022-9-23 13:57
我又在外网上查了一下 发现老外也在吐槽 外骨骼的尺寸
也就是说 蓝精灵都是7寸 但是相应的人类 ...
https://www.bilibili.com/video/BV14T411j7rT/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=2a5694ec366d5b4c1e359f3c1deb51c3
那其实可以买个龙,蓝皮就算啦

stmule 发表于 2022-9-23 13:59
https://www.bilibili.com/video/BV14T411j7rT/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=2a5 ...

老麦手上这一比划 才发现这飞龙是真鸡儿儿儿儿儿大!

头像被屏蔽

堡垒之夜的这艘船真棒

— from Sony 901SO, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

评分

briareos + 1 重点明明不是船!绝望啦绝望!.

说起来,我一直忘记了有个东西是可以做载具的
就是麦克法兰两三年前的那个堡垒之夜的蓝龙:

个头足,便宜,375和6寸都能骑
就是有一点,它的爪子只有飞行形态,然后官配的支架还很高,一般的柜子真放不进去,骑个人就更没法放了。普通的支架又支不起来,至今我都放在柜子外面吃灰

除了价钱,没有缺点(但是散货克服了这个缺点 doge

楼里安利的变形三菱买了,真棒啊,不过第一次到货的不知道是运输损伤还是瑕疵,一个后视镜变形了,退货重买了一个好了。

wingofsilver 发表于 2022-10-9 11:32
楼里安利的变形三菱买了,真棒啊,不过第一次到货的不知道是运输损伤还是瑕疵,一个后视镜变形了,退货重买 ...

啊 我那个就是右后视镜变形  我懒的折腾就没去售后 想哪天看能不能用热水掰回来

1/12的还有Threezero的泰坦,站台非常有分量,涂装也不错

但是太大 没合适背景 也没合适机会出去拍外景

就拍拍局部,当背景板用

briareos 发表于 2022-10-9 16:43
1/12的还有Threezero的泰坦,站台非常有分量,涂装也不错

但是太大 没合适背景 也没合适机会出去拍外景

求关键字

Threezero 的 titan fall 泰坦陨落  一共有三款机型 巨妖 游侠还有阿特拉斯 (巨妖有两个色)
以前拍的阿特拉斯

briareos 发表于 2022-10-9 23:09
Threezero 的 titan fall 泰坦陨落  一共有三款机型 巨妖 游侠还有阿特拉斯 (巨妖有两个色)
以前拍的阿 ...

价格已经吵翻天了吧

新HGCG 发表于 2022-10-10 09:18
价格已经吵翻天了吧

其实还好,价格相比发售价是高了一点,但顶多算通胀,不能算炒的很厉害

我在咸鱼上蹲了个无包装、不带驾驶员的游侠,也才1k多

这比财团那些颠勺勾火的要平淡多了

HGCG+ 发表于 2022-9-24 19:46
堡垒之夜的这艘船真棒

这船的关键字是啥,还有卖吗?搜 堡垒之夜 船,没搜到……

cyberzw 发表于 2022-10-10 14:22

https://www.amazon.cn/dp/B09H19R4KK

ML的松鼠女,宇宙恶灵骑士PDD都只要100出头,还带载具,性价比挺高的

演员的修养 发表于 2022-10-10 17:25
ML的松鼠女,宇宙恶灵骑士PDD都只要100出头,还带载具,性价比挺高的

求英文名

这俩么

cyberzw 发表于 2022-10-10 14:22

条形码4582578283420

恶灵的宇宙摩托80买过一个,后来又在PDD买了一套,13X的价格性价比还是不错的

在日亚上搜了搜,发现少女与战车系列又出1/12的载具了,这次是虎式

尺寸达到了惊人的20 x 70 x 25 CM,之前出过的4号坦克全长也就49CM。

买来后一般的柜子估计都放不下。

野狼为什么这么多

Leaflower 发表于 2022-10-11 13:25
野狼为什么这么多

因为 便宜  ×

因为 财团罪大恶极  √

(好多人买了野狼,取走公文包剑就挂咸鱼,一张两张还是很划算的,还有射击手型)

什么野狼

射击野狼

briareos 发表于 2022-10-11 16:27
射击野狼

你的车是什么车