Stage1st

搜索
楼主: briareos

[成品玩具] 【1/12】小人载具--淘货(捡破烂)经验分享

大义灭亲林有德 发表于 2022-8-27 11:16
这陆行鸟是谁家的?求关键字,另外价格如何?

陆行鸟是BA本家的,关键字是Bring Arts,这系列类似PA改,基本上都是SE自家的版权货,DQ、圣剑传说、王国之心啥的都有出,不过一直以来口碑都比较一般而且价格偏高。

这只陆行鸟是FF11版本的,品质在同系列里据说是比较出众的一款,至少目前掰下来,关节手感、份量、重心各方面都挺满意的。我是去年8月吃的现,当时单独的陆行鸟版本没买到,就吃现了捆绑夏托托的版本,入手价格800出头的样子。

轮太 发表于 2022-8-27 09:49
貌似暗源新的2轮摩托效果也很不错
微博上看到有配雪风的

对的,虽然暗锤是1/18的产品线,但是星际战士本身设定上就被普通人高大很多,所以载具微妙的可以适配不少1/12的角色。

我上周刚收到,感觉挺满意的,毕竟安源做不了太复杂的玩意儿,这样一整坨的摩托车不太容易出岔子,现在开始期待年底的四驱车了。

演员的修养 发表于 2022-8-29 01:08
pdd那些几十块的合金摩托有能陪6,7寸小人的吗

一般标1/12的都可以,6寸只要可动够好都能配

就是要看合不合适

虽说都是6寸 figma一般是做妹子 所以尺寸偏小 摩托就显大
SHF那些大概就中等尺寸吧
寿屋好像又比姑妈大一截
美漫题材的比如孩宝之类都是做壮汉的 有会人大显摩托小……

而且摩托又分 赛车 巡航车 踏板 什么的 摆人物姿势都看小人条件

真的是不试不知道啊

7寸那些骑1/12的肯定矮了
不过我也没几个七寸
你看上面有位玩西幻的版友 马的尺寸都很大了 应该是车也要配1/10才行
但这个比例现在不算主流比例
我见过最多的就是 国产春风 光阳啊什么的偶尔出几个原厂车模
还有德国SHUCO出一些很偏门的欧洲老摩托 价格也偏贵

那我也来分享一个,国产PA的机娘摩托车
当初买这只the next一号,本来想配个旋风号,可是shf的实在是太贵
于是就便宜买了一只国产的改色,当时价格还很便宜,48一只还送机娘的头盔武器什么的,虽然都被我扔了,先做好像已经涨到98了
造型完全照抄的狗屋,不过组合度相当不错,没有扩孔,我现在还挺后悔怎么没买多几只改色用
大小来说其实配上shf还是比较大,不过也不会说大得没法接受,反而因为摩托比较大看着气势非常好
上几张图

顺便来一张无载具的,我个人觉得拍得很好的一张来收尾

Sue 发表于 2022-8-29 11:30
那我也来分享一个,国产PA的机娘摩托车
当初买这只the next一号,本来想配个旋风号,可是shf的实在是太贵
...

果然还是要靠自己动手啊

突然想到痞子版的上映了 小人和摩托肯定又是刷一波

今天的主题是easy rider, 逍遥骑士

创彩其实超值的,相当于一盒给3个头雕

S1以前有人发过的,恒龙1/16的坦克配肥姑妈少战并不违和,因为坦克偏大,日本妞又偏小

这帖真好,但我想找一些1/10的载具,主要是摩托,有哪些呢

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lc122448 发表于 2022-8-30 07:47

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Nex ...

meng的拿铁 1/10的 和美系很搭,就是需要自己动手组装

lc122448 发表于 2022-8-30 07:47

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Nex ...

那就真的是拾荒专精的领域了 因为1/10的摩托 做的最多的就是以前的外单货

主要就是美国佬的各种哈雷

高端的有 富兰克林 一水的1/10哈雷 不过这些价位都在十张到二十张甚至二十以上了
而且也算十几二十年的老产品了 去咸鱼可以找到很多 但瑕疵损坏翻修什么的肯定有一些
而且也属于比较严肃的车模题材 价钱不大好

中低端在广东这边的淘宝店里可能还可以找到一些清货 Etrl 风火轮一类的普通牌子
还有一些应该就是类似车队 球队定制的无名牌子 价钱更低

还有 直线加速摩托 也是便宜大碗

现在还在做1/10摩托的欧美牌子还有个的德国佬的SHUCO 舒克 老车居多

再来就是看国产 光阳 还有 春风 这些大摩托牌子 会出一些原厂的模型 比例都是1/10 看楼上有版友贴过

末了还有一大富矿就是SIC
跟财团shf那些贵物比起来 SIC就是单车价买宝马

要四轮 那1/10的RC就不要太多了 偏重造型的攀爬车 很多都提供全比例的座舱

briareos 发表于 2022-8-30 09:44
那就真的是拾荒专精的领域了  因为1/10的摩托 做的最多的就是以前的外单货

主要就是美国佬的各种 ...

我竟然漏了麦克法兰

DCA2DB76-F1EA-49CB-A6D2-6B0D62B6F524.jpeg 老麦家的载具突出一个量大管饱,推荐一个苍白骑士里的蝙蝠摩托

我有SIC的机械龙卷和机动天马
主要不想买太贵的载具,毕竟是给小人找点拍照道具
淘宝搜了一圈1/10的摩托没几款,造型比较现代和写实
想要点科幻的或者哈雷这种拉风的
直接搜1/10出来的非常少

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lc122448 发表于 2022-8-30 11:51
我有SIC的机械龙卷和机动天马
主要不想买太贵的载具,毕竟是给小人找点拍照道具
淘宝搜了一圈1/10的摩托没 ...

那就老麦出见买 不会错

捡了个京商有损 cobra 427
本来想缓到明年再说的 但是残车价格不错 京商官方又提价了

今天推荐这款国产超合金不死鸟单兵战术载具,90%以上合金,踏板后轮联动,只要20来块。搭配美系6~7寸都问题不大。

征服世界!出发!

征服世界!出发!

快点快点!不要耽误征服世界

快点快点!不要耽误征服世界

楼主说的那些都太贵啦捡“破烂”应该多去点小商品批发市场里淘换淘换真正的破烂hh自己回来喷个漆或者改造一下子应该还行

呆唯の吉太 发表于 2022-9-6 11:27
楼主说的那些都太贵啦捡“破烂”应该多去点小商品批发市场里淘换淘换真正的破烂hh自己回来喷个漆或 ...

但是捡回来喷漆和改造难道不是更花钱、时间还有精力嘛…… 而且最贵的就是空间了,额外的动手空间

今天发现一个在收藏夹里很久的玩意儿竟然半价了 下单一个  等到货拍几张看看 只要140哦 1:12 真·破烂儿价

briareos 发表于 2022-9-6 21:15
但是捡回来喷漆和改造难道不是更花钱、时间还有精力嘛…… 而且最贵的就是空间了,额外的动手空间 ...

哇!这个可真是太棒了!

可以考虑一下双鹰的积木。3.75没问题,6寸有点大了。双鹰出过一个三轮摩托,东西不在手上,这个两个是买的没有动力组的,当时50左右一个。不过现在不好找。

wallaceundz 发表于 2022-9-8 10:40
可以考虑一下双鹰的积木。3.75没问题,6寸有点大了。双鹰出过一个三轮摩托,东西不在手上,这个两个是买的 ...

这两个看起来给姑妈那种小的应该是刚刚好

积木有个特别好的地方就是 可以自己想办法用零件来改变驾驶位的空间

我在潮玩店看到过一个积木的头D 86 一直想着有时间就拼个试试

briareos 发表于 2022-9-8 22:10
这两个看起来给姑妈那种小的应该是刚刚好

积木有个特别好的地方就是 可以自己想办法用零件来改 ...

好像那个也也是双鹰的,据说有授权,不过这个没买过,以之前买积木车的经验,这个驾驶室要大改。而且我觉得双鹰擅长科技类,这个头文字是砖块类的。

http://brick4.com/set/18746/Mazda-FD3S-RX-7

不算踩坑,是我自己没留意,黄包车买了个普通大小的发现fag是坐不进去的,回头吧萝莉素体的爱花做出来试试看能不能做出来。大号的有16cm高,感觉高了2cm不一定有用,坛友谨慎

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

呆唯の吉太 发表于 2022-9-7 10:50
哇!这个可真是太棒了!

牛掰炸啦

只要140

完全变形 有声光 还是车门全开 有后座 不只能坐狗

变形的脑回路比较直硬

后车门跟C柱之间不太吻合 开模问题

其他真没有太大的黑点了

跟价钱比真是良心!

briareos 发表于 2022-9-9 15:31
牛掰炸啦

只要140

哦艹艹!虽然我知道是1/12,但是这个也太棒了!!价格也合适啊,我也去康康!

briareos 发表于 2022-9-9 15:31
牛掰炸啦

只要140

我觉得你的相机拍得也很忠诚!斗胆问一句多钱,让我死心。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黄昏的轮回 发表于 2022-9-9 16:46
我觉得你的相机拍得也很忠诚!斗胆问一句多钱,让我死心。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 1 ...

机身一万多 镜头一万多 加上闪光灯 大两万吧

不过这是为了拍小孩的配置 实际上真正有用的是那个一千多点儿的闪光灯

懒得布光的朋友 我真的很推荐把闪光灯用好

随便跳闪一下 显色指数都是满的

头像被屏蔽

metalyuki 发表于 2022-9-9 19:38
这个好!
有关键字吗?

店子叫 happy well 外贸

1:12 三菱汽车 超大号汽车人

头像被屏蔽

metalyuki 发表于 2022-9-9 19:54
找到了,谢谢楼主!
早知有这好东西,就不用花大价钱买秋叶原战队那个1/12痛车了…… ...

发点儿图发点儿图 我前几天就跟着板友提示看万代的骑士还有战队系列   就注意到 这个变形车了

就是车身太花了  看看就过了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

测试一下

评分

briareos + 2 老哥niubility!测试成功~~

metalyuki 发表于 2022-9-16 22:32
楼主推荐的大号变形车到了,真不错,再次感谢!
可惜美系6寸的大粗腿塞不进去,只能在车外站着了。 ...

胶人甚至可以把腿伸进前发动机舱

我那个有左后车门跟C柱合不紧,还有右后视镜变形的问题

不过实惠好玩就是爽啦

炎夏型塞拉利昂 发表于 2022-9-9 22:40
陆行鸟是楼上提到不可动大胶,闲鱼有个手艺人自制的鞍具,可以作为六寸的坐骑。
暗源这个沙滩车设计的不 ...

暗源现在高产赛母猪啊
战锤那真是发雪片一样
希望他们这次积累够资本之后能再挖一挖潜力,把战甲做的更精致一点儿
已出货的数量挺多,但是好像没哪个能超过toy notch那个很老的失落星球

牛掰啊老哥,除了变形仔,我就认得第一个是再生侠,这款好老了吧,我记得刚开始接触老麦的时候已经是21代了,那时甚至还没念完书

最酷炫的骑士摩托竟然还是个遥控车

这个肯定塞7寸了 烧鸡