搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 转生王女和天才千金的魔法革命 TV动画化 2023年1月

火.. [复制链接]

恋人不行不好动漫化,怎么把握节奏,感觉最多改完前两卷,第二话虽然说是纱月篇但是在我看来本质还是真唯篇,TV化骗一堆真唯党进去然后看到原作是大乱炖惊觉诈骗吗,这不就是当初刚开第一卷的我吗

为啥要在泥漏谈论变百定义啊,去隔壁英雄王不行么

古明地觉的猫 发表于 2023-01-12 01:06:31
恋人不行不好动漫化,怎么把握节奏,感觉最多改完前两卷,第二话虽然说是纱月篇但是在我看来本质还是真唯篇 ...
直接就做第一卷把真唯党骗进去杀

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

古明地觉的猫 发表于 2023-1-12 01:06
恋人不行不好动漫化,怎么把握节奏,感觉最多改完前两卷,第二话虽然说是纱月篇但是在我看来本质还是真唯篇 ...

是看第一卷的我,在我看来属于严重纯爱欺诈了,所以没出结局前绝对不可能捡起来

徒然枕草 发表于 2023-1-12 01:06

因为老爷子懒得摸女生,有ts的tag没百合

庸necro 发表于 2023-1-12 01:03
一天没看你们居然都讨论上恋人不行了。
作为铁血恋人不行吹,我一直觉得恋人不行作者的轻小说水平 ...

有些段子安排确实可以,是能感受一定的设计感和凸显百合元素特有的乐子

百合的鉴定还是要看真正的钕铜的接受度,真正的钕铜爱看的才是百合,反之引发她们不适的肯定不算百合,如变百之流

leitingkai 发表于 2023-1-12 01:01
你可以说肉体是女女就是百合
为什么别人不能说心灵是女女就百合
你觉得肉体比内在高贵咯 ...

是,我就是觉得肉体比较高贵,毕竟肉体才我们一直面对的啊

评分

hymbz -2
-LYRE- -1 好评加鹅
枞枞那年 -1
Saber琪 -1

星の守 发表于 2023-1-12 01:06
你楼里不都是在战ts定义的人,建议让他们也一起出去呢,亲
还有我也从没说过这部是变百,我一直当 ...

这楼里根本没有人在战ts定义 楼里人不都在说转天不是变百
唯一一个从楼里出去在水楼造谣说转天是变百的可是你的同僚啊

我还在看,我也是被诈骗的。其实情绪描写我挺喜欢的,但是我是真不喜欢后宫,我也挺喜欢紫阳花的,我感觉谁都成都行,只要不是后宫就行

牛李 发表于 2023-1-12 00:51
屑粉毛那部如果走后宫确实有点无聊,非常建议转型悬疑纯爱党争

下一卷开头,多年后就是屑粉毛和某 ...

结果定了真唯没意思,紫阳花又不能赢

徒然枕草 发表于 2023-1-12 01:06

因为转天动画做得好+后续是真百,泥楼目前的楼友对这两点不都挺渴望

名字还挺嘲讽的

《女生爱女生》

头像被屏蔽

真唯我已经放弃了(。),不如你跟纱月凑凑吧,你看看玲奈子对你什么态度心情,对真唯又是什么态度,感觉玲奈子面对紫阳花就是那种诡计多端的深柜女同但是死不承认。

星の守 发表于 2023-1-12 01:08
是,我就是觉得肉体比较高贵,毕竟肉体才我们一直面对的啊

你这话说出来不会觉得丢人吗
你的同僚可能都会觉得你难绷

leitingkai 发表于 2023-1-12 01:01
你可以说肉体是女女就是百合
为什么别人不能说心灵是女女就百合
你觉得肉体比内在高贵咯 ...

不是战ts就是战百合定义,不都是战吗

评分

hymbz -2
枞枞那年 + 1
Saber琪 -1

千泷 发表于 2023-1-12 01:08
结果定了真唯没意思,紫阳花又不能赢

紫阳花输了,这小说就是粪作,我是这样判断的

支持真唯和纱月在一起,那我立马捡起来

头像被屏蔽

百合厨厨 发表于 2023-1-12 01:11
二次元不都是颜狗,你有什么立场

你觉得他说的对吗?
那我问你 互联网互相面对的是肉体吗 不都是精神
建议不要上网

紫阳花优势大的过小野寺吗没有王道女主气质,再多的优势都是没用的,尤其是紫阳花手牌已经打的差不多的情况下,现在的局面已经是紫阳花的巅峰了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

井上泷奈 发表于 2023-1-12 01:08
因为转天动画做得好+后续是真百,泥楼目前的楼友对这两点不都挺渴望

你说的我都认可,但跟我问的也没关系啊,泥漏公认转天是真百,但一直在讨论变百不觉得很怪么,真百啥时候等于变百了

庸necro 发表于 2023-1-12 01:03
一天没看你们居然都讨论上恋人不行了。
作为铁血恋人不行吹,我一直觉得恋人不行作者的轻小说水平 ...

之前推上一直做百合投票那个,恋语轻唱差不多三倍杀其余的,恋人不行和吸血鬼王子、百合工作差不多,虽然投票人数不是很多

别急,第五卷下个月发售到时候就知道了,现在争谁赢也没意义

跟厨厨有啥好汴的

头像被屏蔽

看到这里在讨论【百合police】,加上【这里的管人痴看上去很多】,说点提外话……

其实我看V的原因跟百合police有很大关系,我以前被百合police攻击过,当时的我又非常玻璃心,就对百合看不下去,打算去别的地方看看,结果当时的B站正好有一个绊爱视频,点进去之后一发不可收拾,然后就开始看V看到现在……

评分

虚无缥缈的光阴 -1 nbcs
稀勢のささ + 1 管人没有百合police但有不仲啊
羽炎赋 + 1 欢乐多
Alicest + 1 雪肯

猫猫头真是汴京上瘾,跟厨厨都能聊这么多
还不如简简单单查个成分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果你把百合作品当做是自己在和纸片人谈恋爱那我确实也没什么好说的了

果然豚豚必须要有一个吸烟室啊

歇息一侧 发表于 2023-1-12 01:12
之前推上一直做百合投票那个,恋语轻唱差不多三倍杀其余的,恋人不行和吸血鬼王子、百合工作差不多,虽然 ...

恋语确实快宣了,只能在没宣前期待下别是便宜动画,一讯社不值得信任

阿姆罗二世 发表于 2023-1-12 01:12
紫阳花优势大的过小野寺吗没有王道女主气质,再多的优势都是没用的,尤其是紫阳花手牌已经打的差不 ...

等一手紫阳花荡秋千!然后回忆小时候和屑粉毛遇见过!

帝下室の年糕 发表于 2023-1-12 01:13
还不如简简单单查个成分 ...

我就不能心疼一下同时喜欢变百和百合的人的队友不是在红白楼造谣的 就是他这样开口就是肉体高贵内在无所谓的厨厨吗
PS:不是说精神一定比肉体高贵 就算你看二次元作品那两边也是一样重要
会说肉体高贵的人可能都是千束肉体厨吧

恋人不行这部作品,只要不是后宫我都能接受

我作为真唯党被骗进来,已经放弃真唯了(。)

帝下室の年糕 发表于 2023-1-12 01:13
还不如简简单单查个成分 ...

还搁这查起成份来了,你不如查查我在蒜楼的发言
我能接受同人的恶搞,但不能接受官方恶心人,这点还是很明确的

评分

hymbz -2
枞枞那年 -1
Saber琪 -1

头像被屏蔽

恋语轻唱制作公司有望再创死我一次,不出意外似乎是这个月就会宣?

粉毛后宫团决出胜负都不要想了,更大的可能性是新一卷杀出个远方而来的妹妹给你们增加加胃药用量(并不会