搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 转生王女和天才千金的魔法革命 TV动画化 2023年1月

火.. [复制链接]

徒然枕草 发表于 2023-1-12 00:52
第二话也没更新太久吧

同质化很严重

千泷 发表于 2023-1-12 00:42
对于某些人需要排雷没什么不满,但占着百吧的名把百合作品排出去,这就很迷惑了 ...

你说到点子上了,有些过度洁癖的人想给百合这个大主题一个狭义的定义,这是我完全不能接受的,百合应该是个宽泛的标签,可以包括变身百合也可以包括轻百合,本来这两者都有百合的关键词,凭什么被开除百籍。
我的建议是洁癖百合厨自己去定义一个关键词来代表纯洁真百的作品,加个前缀就行和变百轻百一样

评分

枞枞那年 -1
月光的道标 -1 扣帽子扣得挺熟练的啊

屑粉毛漫画画风太喜欢了,自然而然就追下去了

毕竟贴贴内容都很集中

灼眼的夏娜酱 发表于 2023-1-12 00:55

最新到了紫阳花篇,太棒了

屑粉毛就是恋人不行最大看点啊

灼眼的夏娜酱 发表于 2023-1-12 00:54
转天楼真是猫猫头的天堂

在此间乐不思姜葱二缺一

get不到屑粉毛所以看不下去

牛李 发表于 2023-1-12 00:56
最新到了紫阳花篇,太棒了

是这样的,最喜欢的就是紫阳花,今晚刚把攒的紫阳花的几话看了

星の守 发表于 2023-1-12 00:54
你说到点子上了,有些过度洁癖的人想给百合这个大主题一个狭义的定义,这是我完全不能接受的,百合应该是 ...

对对对 后街女孩也是百合 药娘也是百合 伪娘也是百合 心理性别女的两个男人也是百合 心理性别女的男人和心理性别男的女也是百合 两个心理性别男但是说话声音小的男人bl也是百合

可以是百合 都可以是

在推上的转天话题看到了一个超级焦虑的原作党,看完直播后连发了好几条推,他觉得改编得没有原作有趣,还很震惊为啥大家评价都很不错

灼眼的夏娜酱 发表于 2023-1-12 00:55

这部那么多小对话把拌面都塞满文字框了你居然看得下去漫画版,虽然确实比小说插画漂亮干净。

头像被屏蔽

牛李 发表于 2023-01-12 00:53:30
那阿姆罗你知道我想谁赢的,谁最像四叶
但是紫阳花debuff都叠满了第四卷把雷都爆完了,真唯那边还有一堆雷没有爆,如果走党争,基本是后手必胜,真唯的雷拖的越久赢面越大。所以还是期待后宫结局吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lin2004 发表于 2023-1-12 00:58
这部那么多小对话把拌面都塞满文字框了你居然看得下去漫画版,虽然确实比小说插画漂亮干净。 ...

每个人物都画得很可爱很漂亮

leitingkai 发表于 2023-1-12 00:57
对对对 后街女孩也是百合 药娘也是百合 伪娘也是百合 心理性别女的两个男人也是百合 心理性别女的男人和 ...

我说过了吧,只要肉体是女女,就是百合,你说的明显不是

评分

毛皮玛丽 -1
枞枞那年 -1

不过真唯太油了是真的看第一卷鸡皮疙瘩都起来了,倒是漫画因为真唯人设好看反而看得下去

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

b站上有个屑粉毛的mad 自动完成的万雌王养成计划
很不错,没事我都遛这个

星の守 发表于 2023-1-12 01:00

直接点能让你看着幻想SF的都算百合

星の守 发表于 2023-1-12 01:00

你可以说肉体是女女就是百合
为什么别人不能说心灵是女女就百合
你觉得肉体比内在高贵咯

反正小说先出结局,紫阳花输了漫画我也就不用追了

屑粉毛整个作品虽然但是这个那个可王总真的好看啊,感觉已经想不起来有什么如此符合设定颜值的纸片美少女了

反面典型就是司波深雪

头像被屏蔽

gamji 发表于 2023-1-12 00:44
百吧的排雷本身就是很极端的,纯化到极点了。很多正常的作品也会因为一点点问题就被排除,最关键的他们还叫 ...

草,想起当初逛百吧,神无月和girl friends都被归到雷作里,当时都惊到了,然后看他们的评判标准,感觉自己几年的百合类作品都白看了。而且最搞的是不少贴吧的厨厨巨信任百吧的排雷除籍,经常遇到新人厨厨信心满满的来一句“xx被百吧除籍”太草了

头像被屏蔽

虽然百合豚开除变百,但看变百的是也会看百合的,变百雷是变嫁,当然也有变百变嫁都看的

阿姆罗二世 发表于 2023-1-12 01:00
不过真唯太油了是真的看第一卷鸡皮疙瘩都起来了,倒是漫画因为真唯人设好看反而看得下去

...

不让你起鸡皮疙瘩怎么能让你跟粉毛共情“挖槽这女人怎这样?!恋人什么的当然不行”(爆论

百合厨厨 发表于 2023-1-12 01:02
百合的定义当然是自由的,创造新时代的绝不是你这样气量狭小的老人 ...

和你同阵营的那位都说这些不算百合
你们要不要互相打一架 一个阵营的人统一观点应该不难吧

阿姆罗二世 发表于 2023-1-12 00:58
但是紫阳花debuff都叠满了第四卷把雷都爆完了,真唯那边还有一堆雷没有爆,如果走党争,基本 ...

一天没看你们居然都讨论上恋人不行了。
作为铁血恋人不行吹,我一直觉得恋人不行作者的轻小说水平真的很好,很明显作者是吃透了老派后宫轻小说套路然后用百合题材演绎出来的,而且确实体现了百合题材较于bg的魅力。我觉得这真的很有趣啊(

FFFdag 发表于 2023-1-12 01:02
草,想起当初逛百吧,神无月和girl friends都被归到雷作里,当时都惊到了,然后看他们的评判标准,感觉自 ...

厨厨本身就是寄生虫,这种态度非常标准

恋人不行里面最喜欢甘织遥奈,不实际参与党争但是提供很多乐子,不知道转天里有没有类似定位的角色

楼u们还是聊回转天吧,这里不是🐡吸烟室和汴京堂

想起17年前一部很受争议的动画:男主一开始向青梅竹马告白,被拒绝,然后伤心去后山爬山,结果遇到外星人起飞不小心把男主弄死了;外星人出乎公德心,于是把男主重组肉身,但是因为外星人没有地球人的常识,于是把男主改造美少女,从此变成女主。这以后,女主接受自己成为女生的事实,正常和青梅竹马成为闺蜜。没想到闺蜜反而喜欢上他了。这中间一个好人的妹子帮助女主成长,但是败犬了。

这部也能算百合吗?

牛李 发表于 2023-1-12 01:05
想起17年前一部很受争议的动画:男主一开始向青梅竹马告白,被拒绝,然后伤心去后山爬山,结果遇到外星人起 ...

什么名字

头像被屏蔽

新的一天零点刚过泥楼又开始高强度汴京了

ricarto 发表于 2023-1-12 01:03
虽然百合豚开除变百,但看变百的是也会看百合的,变百雷是变嫁,当然也有变百变嫁都看的 ...

你这说的 纯粹只看百合的人也少啊 大部分都是bg百合都看
同理看bg的人里也有看百合和bl的
看变百的人里有看百合的并不能说明什么
要说明关联性起码看百合的人有50%看变百或者看变百的人里有50%看百合吧
但这是绝对不可能的
就像你不能说变百就是变嫁 变嫁就是变百

7sevenseven 发表于 2023-1-12 01:02
所以说变百爱好者不如去欧尼酱这种真正ts专楼里表达自己变百是百的观点
转生作者都说了不是ts,读者也不断 ...

你楼里不都是在战ts定义的人,建议让他们也一起出去呢,亲
还有我也从没说过这部是变百,我一直当纯百看的啊

评分

hymbz -2 思路广
枞枞那年 -1
Saber琪 -1 厨厨装屁,爬

头像被屏蔽

capraeLinn 发表于 2023-1-12 01:04
恋人不行里面最喜欢甘织遥奈,不实际参与党争但是提供很多乐子,不知道转天里有没有类似定位的角色 ...

你是不是在找帮阿尼斯做鸡血的损友