搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 转生王女和天才千金的魔法革命 TV动画化 2023年1月

火.. [复制链接]

按他们的说法,
英雄王作者似乎想搞变嫁(女二一直想撮合女主嫁给她哥)
妖忍卖福利给男的太多,而且还时不时变回男的
别当哥虽然欧豆豆最开始也时不时回来,但很快就没了,样子也没变勉强safe

羽炎赋 发表于 2023-1-12 00:20
这东西从头到尾不加怪角色就没问题(不如说还容易过审),两个人相爱相杀最后到最佳相棒,感情浓度到了自 ...

算是真实系热血励志,有惺惺相惜,有低谷蓄力爆发,有强中更有强中手,有成长起来带新人,有组队pvp
还有DD芽来

制作组真的很在意推特数这个东西啊,上了趋势之后STAFF轮班庆祝,尤其是原着作者隔着屏幕都能感受到他的激动和意外了,希望之后热度能越来越高这两集看下来我感觉还是很不错的(纯动画党)

高坂久美子 发表于 2023-1-12 00:23
制作组真的很在意推特数这个东西啊,上了趋势之后STAFF轮班庆祝,尤其是原着作者隔着屏幕都能感受到他的激 ...

代孙能不能学习一下啊

牛李 发表于 2023-1-12 00:24
代孙能不能学习一下啊

水魔最后一集的推特数是十月新番里面最高的吧

leitingkai 发表于 2023-1-12 00:14
要细嗦会非常涉及剧透 所以很难说明
因为这个原因作者想解释但也很难解释
在直播时他说了一句这个桥段是 ...

没有上限的洁癖真是太麻烦了

什么时候把百日百合和女友不在给动画化了,那才是豚豚盛世,虽然题材可能会被厨厨发挥
至于女友不行那个就算了,一定会被说成是披皮bg后宫番的

高坂久美子 发表于 2023-1-12 00:23
制作组真的很在意推特数这个东西啊,上了趋势之后STAFF轮班庆祝,尤其是原着作者隔着屏幕都能感受到他的激 ...

毕竟国内热搜被流量搞烂了,一般好东西上热搜都怀疑是买的,而普通作品上热搜一般是炎上(

因为代孙什么都不用做就有其他番加一起可能都够不到的热度,所以才摆烂那么厉害吧。
咦,怎么我在转天楼也在车代孙

作为一个混百吧的大致给你们说下事情经过吧,可能有疏忽,可以纠正。

起因是19年百吧有人推上问作者王女是男是女,作者模糊回答男女都有可能,提问的最后被拉黑了。然后转天就陷入被批流程,那时候有转天帖都会撕这个。

21年作者有澄清不是ts,消停了一段时间,争论还是有。

22年5月作者推上来了句“拯救喜欢陷入百合之间的男的让他性转**成女孩子”,三天后作者改口说这和自己的作品并没有关系。22年1月还转发过陷入百合之间的男的怎么样的文章,还有futa百合之类的脑洞。

22年8月转天动画化后,百吧禁止讨论转天,去作品吧,理由是作者涉嫌sf言论。

7sevenseven 发表于 2023-1-12 00:19
变百不是百,别把变百往百上靠,有多少女百合豚把变百当成百的,受众几乎全是男百合豚足以说明区别了。变 ...

只是背景板的变百算百吗,上辈子是药娘算百吗,扶她算百吗,abo算百吗

歇息一侧 发表于 2023-1-12 00:26
作为一个混百吧的大致给你们说下事情经过吧,可能有疏忽,可以纠正。

起因是19年百吧有人推上问作 ...

看完总结:作者屁话太多导致的

又看了一遍doi番外,看得好兴奋。刷牙的时候我妈问我脸怎么这么红,我说看笑话看的,我妈又追问看笑话脸怎么能这么红,尴尬😓

评分

ardito + 1 欢乐多

capraeLinn 发表于 2023-1-11 23:53
纯动画党浅谈一下第二集感受
OP很喜欢王女和王子被雨打湿的镜头。可惜OP和ED歌不是很戳我,大概是只会听一 ...

关系变化那段是我一直很害怕发生的事情,家里人前段时间也来和我聊过类似的话,所以看了还蛮有感触的

歇息一侧 发表于 2023-1-12 00:26

起因是19年百吧有人推上问作 ...

百吧查成分可是很严的,明日小路也因为作者画过bg漫差点一开始就被排雷了。

看得出漫画作者很积极,一直到处搜二创

Alicest 发表于 2023-1-12 00:27
只是背景板的变百算百吗,上辈子是药娘算百吗,扶她算百吗,abo算百吗 ...

上辈子是航空母舰都不关这辈子的事

坐看风起云涌 发表于 2023-1-12 00:28
百吧查成分可是很严的,明日小路也因为作者画过bg漫差点一开始就被排雷了。 ...

明日酱是因为配角cp其中一个小学有过前男友吧,不知道有没有亲上

吉吉国王 发表于 2023-1-12 00:25
水魔最后一集的推特数是十月新番里面最高的吧

代孙最早之所以被骂是代孙,就是因为它大部分时间跟个死人一样,一动不动或者偶然蠕动一下

头像被屏蔽

百合厨厨 发表于 2023-1-12 00:30
所以变百就是百,只要两个看上去是女孩子那伪娘互撅也是百

很符合你的ID

百吧查成分可是很严的,明日小路也因为作者画过bg漫差点一开始就被排雷了。 ...

md买东西支持原作的时候没他们
查起成分来就都出来百鬼夜行了
和这群虫豸在一起,怎么能搞好百合

坐看风起云涌 发表于 2023-1-12 00:26
什么时候把百日百合和女友不在给动画化了,那才是豚豚盛世,虽然题材可能会被厨厨发挥
至于女友不行 ...

女友不行无论是人物性格还是互动都是纯纯的女孩子
厨厨说套皮bg后宫也就算了 为什么你一个豚豚还要自卑
为什么只有bg可以开后宫 豚豚也是可以有属于豚豚的后宫片的
觉得只有bg才能开后宫本来就是一种歧视
再说又没有真的后宫 就算要反论“河豚平时说后宫恶心 换姛后宫就看得不亦乐乎”也没必要纠结这个
真后宫的百合作品是有的 但不是这部

头像被屏蔽

所以说转天作者和萩女士一个毛病

Alicest 发表于 2023-1-12 00:17
变百就是百啊,总不能觉得变百比百高贵吧,没什么问题

大家都不觉得你说的话是正论 都觉得你在引战 你有什么头绪吗

温泉物语其实就很百了,只不过就是漫画版大正野球娘;其实我也不知道这种是不是更加该责备

hihiok9 发表于 2023-1-12 00:15
希望打龙能是个神回,热度就能上来

不太容易的样子,感觉过程也没什么亮点

7sevenseven 发表于 2023-1-12 00:32
不算
变百算百那么作者澄清不是ts干什么?
背景为什么不算,设定一个人交往经验很多然后表现的很保守,是 ...

看得顺眼不就行了,crossick没分之前出了音声巴设定成花魁难道能变掉百合营业的性质吗

对转天的评价就是作品没问题,作者雷至少我加的百合群无论洁不洁癖看法都差不多。

顺带一提蒜为什么一开始在百吧风评就不行,一个原因就是朝浦的便当里面有姬掰直情节。大河内好评居多因为prpr。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

leitingkai 发表于 2023-1-12 00:33
大家都不觉得你说的话是正论 都觉得你在引战 你有什么头绪吗

你坏心眼,之前卞多了人家烦了就烦我了
我萧峰大好男儿,竟然和你江南慕容齐名

毛皮玛丽 发表于 2023-1-12 00:36
転天アニメ第2话もありがとうございます!!!

居然是伊利亚

起名困难症 发表于 2023-1-11 23:45
这就不得不提漫区蒜水滚三座高楼引流的含金量了

说起来战吧成为现在的状态,也是高楼造成的呢

我个人对百吧排雷这种做法很不满,觉得这种做法会刷掉不少好作品;但是自从看到泥漏成为一些焦虑豚豚的康复医院以后,我开始改变想法,不同豚豚不同追求,有人会歌颂少革这一类作品,认为百合作品也要追求更深刻的深度,但是自然也有人,只是想安安心心看女孩子贴贴,不想看到任何糟心事,毕竟看个动漫而已

变百人的雷,除了变嫁以外想不到第二种可能性
只有百合看不起变百,很少有变百看不起百合,大概
所以说豚豚你要自信!