Stage1st

搜索
楼主: bypass

[其他] 搭个专楼来聊聊 PC 掌机吧 - SD / ROG / Ayaneo / GPD / OXP / Aokzoe

oxp我买个一代,其他还好,屏幕素质实在不行

医生狼多 发表于 2022-8-25 10:56
oxp我买个一代,其他还好,屏幕素质实在不行

得校色,其实本身就是普通的100% srgb屏

nilren 发表于 2022-8-25 10:52
虽然我是GPD的买家,但是壹号本掌机的做工品质和价格一直比GPD要强是事实。

—— 来自 S1Fun ...

哦,那还是蛮好的,GPD小问题蛮多的,有点开宝箱碰运气的成分,每台机都不同

bypass 发表于 2022-8-24 09:24
想听听是什么原因,电池续航?

是的续航不行,加上屏幕小了我还是lcd党,其实我对那个air plus兴趣更大一点

Steam Deck产量爆炸了,现在预定都是10-12月发货
64g国内到手2200-2600(被不被税)
加个硬盘几百

性价比无敌,国产掌机我决定下一代再说了

snakeyou 发表于 2022-8-26 13:50
Steam Deck产量爆炸了,现在预定都是10-12月发货
64g国内到手2200-2600(被不被税)
加个硬盘几百

有点心动了,哈哈

solora 发表于 2022-8-26 13:52
有点心动了,哈哈

我8月14号订的,已经跑了50%的进度,离谱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

据说win4

PSV秽土转生

今天的饼会。AYANEO Next 2。独显机型,可以更换电池。

Air(不是 Pro)的发货进度:

本帖子中包含更多资源

x

AYANEO Slide(的渲染图):

实机(模型):

本帖子中包含更多资源

x

AYANEO 2:

本帖子中包含更多资源

x

这尾巴绝了,下午三点接到提醒说要开始直播,我没鸟。
然后刚刚打开直播间,居然还在直播,而且才刚刚说到重点,笑死我了。

plumlis 发表于 2022-8-28 20:03
这尾巴绝了,下午三点接到提醒说要开始直播,我没鸟。
然后刚刚打开直播间,居然还在直播,而且才刚刚说到 ...

别说这个点了,之前聊到通宵都有过,看到一点我熬不住就睡了,结果第二天一看,好家伙,直播到了晚上三点多。

还能这么不要脸的,我看批站互喷说,人家吧steamos开源,有社区接手gpd就跑过去发个贴没人理他就回来说是合作维护了。

AYANEO Next2 这个触摸板的位置没法用吧..

51569 发表于 2022-8-29 09:26
还能这么不要脸的,我看批站互喷说,人家吧steamos开源,有社区接手gpd就跑过去发个贴没人理他就回来说是合 ...

有原地址吗,我去瞅瞅看。

ky怪 发表于 2022-8-29 09:50
AYANEO Next2 这个触摸板的位置没法用吧..

尾巴的原话是 比 Deck 还要好用的触摸板。

说起来你们有用过ayaneo2这种按键和摇杆是垂直布局的机子吗,总感觉摇杆会挡住手指。尤其是geek还特意改了下布局,让人觉得2的布局更不合理的样子

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

对哦,怎么忘了这个。那好像还在接受范围内

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

编辑

头像被屏蔽

风怒

风怒

Next 2看着比SD小不了多少

bypass 发表于 2022-8-29 10:11
尾巴的原话是  比 Deck 还要好用的触摸板。

这就纯属吹逼了,用过sd和steam手柄的人没有会信这句话的

看直播ayaneo2卖相确实不错

慕容断月 发表于 2022-8-29 15:22
这就纯属吹逼了,用过sd和steam手柄的人没有会信这句话的

AYA吹逼的地方多着,大部分都是大家都能买的配件(比如霍尔摇杆),就是抢着做第一家而已。
像软件这种,看他们的前端就知道...他们没那实力

83913536 发表于 2022-8-29 18:02
AYA吹逼的地方多着,大部分都是大家都能买的配件(比如霍尔摇杆),就是抢着做第一家而已。
像软件这种, ...

其实这几家都是一丘之貉,说steamos开源,纯属放屁,只不过是能用民间提取改造的holoiso罢了,valve根本就没开源过,国内做win掌机的至少aya吹归吹,但稍微守点基本法,其余的,根本不讲武德

慕容断月 发表于 2022-8-29 19:05
其实这几家都是一丘之貉,说steamos开源,纯属放屁,只不过是能用民间提取改造的holoiso罢了,valve根本 ...

Valve倒是说过系统会给其他家用,这点倒是没啥,国产的主要拿着玩家自己做的各种软件吹比steam强很搞笑,自己连个风扇调节都弄不出来。

bypass 发表于 2022-8-29 10:11
有原地址吗,我去瞅瞅看。

http://b23.tv/OPHWU38 这里的评论区

评分

bypass + 1 好评加鹅

模具这么多,这是顺应着小众产品成本量产压不下来干脆霰弹枪式出产品?

各位订购 AIR Retro Power 及 AIR 小黄鸭黄色限定款机型的用户们,大家好!

非常抱歉的通知您:部分供应商因疫情原因,特别款(AIR Retro Power 及 AIR 小黄鸭黄色限定款)外壳物料未能按时交付产线。几经协调仍未能解决,故原定于8月31日发货的计划,初步预计将延期至9月中旬发出(具体还需根据管控时间)。

非常理解大家迫切想要早点收到产品的心情,如同我们想要尽快早点发货的心情一样。 对于本次延迟发货,我们深感抱歉!我们将为本次延期发货订单的用户,额外赠送200元的无门槛官方商城红包。自动校验后为大家发放至对应的商城账户。

非常感谢大家对AYANEO的支持,我们会抓紧协调,尽快交货发货!

补充说明:

1:本次延期订单仅为8月前购买惊喜预订选择AIR Retro Power 和AIR 小黄鸭限定款黄色 及 预售购买 AIR Retro Power 和预售 AIR 小黄鸭限定款黄色(此前承诺将于8月31日前发出)

2:本批次受影响仅AIR系列特别配色款机型有关,AIR Pro 系列机型按计划正常排产出货。本次受影响订单用户也可联系客服更换机型,如有余量库存我们将会优先安排处理。

如有任何疑问可咨询我们在线客服,谢谢大家!

官方商城链接:https://ayaneo.com.cn/store
AYANEO 商城退款申请链接:https://docs.qq.com/form/page/DVmxuT0tDaldWUmVG

虽然说疫情影响能理解,但我对 Aya 的发货速度和说辞(x 月底发货,x + 1 月发完,但你下单的时候根本不知道自己选的型号颜色会是哪个批次发货的)一直都有些不满意。

bypass 发表于 2022-8-30 08:42
虽然说疫情影响能理解,但我对 Aya 的发货速度和说辞(x 月底发货,x + 1 月发完,但你下单的时候根本不 ...

AYA老板做营销出身的,对于怎么炒热度,怎么搞饥饿营销这套是信手拈来。所以aya对于消费级产品在国人心目中的重点也拿捏的很清楚,那就是颜值至上。但是aya毕竟是新入行,而且公司实力也还是是个创业公司,所以在供应链上有很多弱点。

bypass 发表于 2022-8-30 08:42
虽然说疫情影响能理解,但我对 Aya 的发货速度和说辞(x 月底发货,x + 1 月发完,但你下单的时候根本不 ...

我首日盲定的air pro,结果现在是最后一批发货,我已经完全不想要了,完全不按先来后到

恋妖壶 发表于 2022-8-30 12:42
我首日盲定的air pro,结果现在是最后一批发货,我已经完全不想要了,完全不按先来后到 ...

一样感受。就算你按照型号来,拜托卖的时候说清楚哪些型号先发哪些后发好嘛,付钱最早,购物体验最差。

+1,黑色的air pro 5560u版本,起个大早赶个晚集