搜索
楼主: 朝香果林

[角色扮演] FGO日服讨论帖

火... [复制链接]

真冒烟了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么不等10月 pick up?

大十字紅朔 发表于 2024-9-21 13:40
这次杀生院是好人啊,其实这次的BOSS做这些事情都是为了回避剪定

好人不好人都是相对的...对咕嗒来最重要的目的就是回到迦勒底

迪拜BB要回避剪定的世界终究还是他人的世界...之前异闻带都已经灭了7个世界了...多1个少1个又如何

这次的杀生院和杀狐如果是野生的也就算了....如果就是从迦勒底被召唤过来的那从利害关系上来说和咕嗒敌对怎么也算不上是好人啊

我还挺喜欢CCC的BB的,但是我讨厌杀生院

高木なつめ 发表于 2024-9-21 15:01
我还挺喜欢CCC的BB的,但是我讨厌杀生院

一直都是讨厌妖婆

TheLoof 发表于 2024-9-20 22:26
答案是可以不看

FE玩家和非FE玩家的区别真的不大,无非就是怎么看白野的自述和BB相关

FE我全都玩了的人感觉这次剧情……一般

跳过1000年,然后直接给了FE主角一个“他老死了”的结局

奈须有点入魔了啊,正常写故事就是“王子和公主幸福的在一起”就完了,他非得要纠结后面是怎样,结婚了生了几个,王国延续了多少代,什么时候灭亡的
这些不是故事要考虑的,也不是读者要考虑的,不然奈须怎么自称悲观主义者呢,就是想太多

话说杀生院改模了啊,田中阿姨什么时候直播一下

嚯,因为不是咕哒召唤没法自行退去的安徒生在废墟里捡到了藤蔓糖果,下一个活动能不能见一见大人安徒生

不说我都忘记了,现在都是BBBB的,白樱完全没了啊

reidel 发表于 2024-9-21 14:15
这牢白丢进友情池是真变态吧,抽的都要冒烟了全是小安莉莉跟哈贝

下个月要pick up的

卧槽这双扎比还有合体宝具啊.....不知道等以后玩家让双扎比上场后也能不能用

大十字紅朔 发表于 2024-9-21 16:17
不说我都忘记了,现在都是BBBB的,白樱完全没了啊

所以有人说白樱才是真正的胜利者,CCC结局和白野回到现实世界,之后没有再被折腾

大十字紅朔 发表于 2024-9-21 15:49
FE我全都玩了的人感觉这次剧情……一般

跳过1000年,然后直接给了FE主角一个“他老死了”的结局

FE说白了就是菌鸽鸽啥时候不惦记他那破民科设定,这个分支系列才好得起来
从无印到extella,每次都是科幻又不够水准,魔幻又一堆乱七八糟的电子化设计

他一个物理一坨的人哪儿来的本事想像一个又魔法又科学的未来
结果自然是每次都高高举起吹得震天响然后村头械斗结束,白野自然就成为牺牲品每次都要仰卧起坐

打完了...这奏3连FREE本都没的么

森兰丸 发表于 2024-9-21 17:19

新材料给了俩白纸本刷,算是抠到极致了

TheLoof 发表于 2024-9-21 17:21
新材料给了俩白纸本刷,算是抠到极致了

这2个新白纸本还是40体力的 单独做了不减半! 用心良苦!

TheLoof 发表于 2024-9-21 17:17
FE说白了就是菌鸽鸽啥时候不惦记他那破民科设定,这故事才好得起来
从无印到extella,每次都是科幻又不够 ...

要说这个的话社会学上也是
造AI的技术和原材料又不是无限的,本来绕不开资源垄断,分配,阶级,‌‌剥削这些话题
奈须直接跳过这些,说明因为AI技术进步了,所有人类历史上的问题都解决了,然后再自己虚空索敌造个没有任何现实背景的种族问题,就……很假大空

森兰丸 发表于 2024-9-21 17:19

说等“数月”之后会有free本233

为啥我感觉OC3是蘑菇的任性所以和夏天活动合成一体

angelooo 发表于 2024-9-21 17:53

被动一键切换什么时候出!

所以OC1成为了AE,OC2体验了复仇者阶卡,OC3当了月癌,那么OC4将会当裁,OC5当外星人?

期望能变成万圣节时的羊恶魔上战场折磨玩家

后篇金钻头从头杀到尾 算是本人这次mvp 剧情感觉中规中矩 没整烂活 但总有一种“关我鸟事”的感觉
顺便 新的白纸本更新后减半了

angelooo 发表于 2024-9-21 17:53

还在等运营发杯子和英灵币

趁刚看完还没忘记继续吐槽下剧情几个点

咕嗒说了プタ和霸王花是不同的存在....可是プタ都已经成了霸王花的灵衣了啊....宝具的语音也没改

结局最后藤蔓也几乎是肯定要来你伽了....不过奏3里也都没洗白过不知道会不会配合落地再出一小段剧情
可是想到当初杀生院也是直接没有任何洗白直接就落地了也不好说....藤蔓干的那些破事怎么也比不上杀生院吧

仰望神的括约肌 发表于 2024-9-21 18:16
后篇金钻头从头杀到尾 算是本人这次mvp 剧情感觉中规中矩 没整烂活 但总有一种“关我鸟事”的感觉
顺便 新 ...

还是比2.6参与感强一点