搜索
楼主: 朝香果林

[角色扮演] FGO日服讨论帖

火... [复制链接]
消耗10np,出十颗星+洗牌,cd还是0。我现在知道为什么之前要给尺呆一个强化本了。

这逆天技能,给青子刷发牌吧

—— 来自 S1Fun

还真来啊
要不游星也扔给迦勒底处理算了吼不吼啊

—— 来自 鹅球 v3.1.90

军装白野真帅啊,模组也很有FEX的情怀。
目前的防御相克是“回避<必中<无敌<无敌贯通<对肃正防御<对肃正防御贯通<回避”,闭环了,估计不会再出更上级的了吧...

翻了一下Wiki,目前好像只有CBA的宝具可以给全体上闪避,这是要在月之王高难焕发第二春?

点酥Susu 发表于 2024-9-11 17:38
消耗10np,出十颗星+洗牌,cd还是0。我现在知道为什么之前要给尺呆一个强化本了。 ...

算上被动和三技能,开局能洗五次牌,这才是真正的荷官啊,狮子王学着点。

话说二技能这个三色魔放和对应攻击特效,是不是给杰罗尼莫的强化提供了一个思路...

都忘了今天更新了……白野要落地了?

Jamaisvu 发表于 2024-9-11 17:43
军装白野真帅啊,模组也很有FEX的情怀。
目前的防御相克是“回避<必中<无敌<无敌贯通<对肃正防御<对肃 ...

CBA那宝具就全体一回合和术呆那全体OC多次数还是差远了,真打白野还是令咒灵脉石火力覆盖算了

只有扎比夫?
扎比子不会做成5星月王下篇塞卡池吧

头像被屏蔽

打完的感想就是,给菌菌拼麻了
感觉在看什么新概念尸块文学,怎么啥都给你拼一起了啊

真就是把泳装和一个点子型短剧情嗯凑是吧

顺便比较搞的乐子是,白野第一战直接给你红蓝UP,然后对面给你上quick封印
看到了吧,月之王都看不起绿卡

TheLoof 发表于 2024-9-11 19:11
打完的感想就是,给菌菌拼麻了
感觉在看什么新概念尸块文学,怎么啥都给你拼一起了啊

啊 已经打完了? 内容这么少?

alucardcz 发表于 2024-9-11 19:20
啊 已经打完了? 内容这么少?

对啊,真的就这么少啊
前篇还有不少铺垫内容得想一下,这个中篇他就非常的,泳装,你懂的吧

我觉得我前面说的,上中下加一起可能没2.6灌的水多很有可能要成真了

TheLoof 发表于 2024-9-11 19:22
对啊,真的就这么少啊
前篇还有不少铺垫内容得想一下,这个中篇他就非常的,泳装,你都懂的吧

灯会上去把他扫了 剧情等下部出了一起看

无敌贯通也能打回避,那必中现在不是纯小丑

就这中篇的内容量和配合这个月都没有新活动又等2个星期,有够空虚的

要求不高,剧情给钻就行

看到白野这攻击模组,想起来fgo这好久都没看到阿提拉的戏份了……ex最后还就一道光,人都不出来的……

中篇就这,什么垃圾产能

真够短的

扎比还真的英灵化落地了啊......一开始我还以为只是个披着扎比皮的AI现在看来就是EXTRA的本人?

这样看来要是哪天FGO关服未来又出新的FATE手游了的话咕嗒也肯定会落地了

不过现在有2个扎比不知道该怎么解释.....游戏里虽然能选性别但始终只有一个扎比啊

还有这兽蕾的动机我还是理解不了啊

我没理解错的话第三世代AI只是把人类的思考回路做成了数据上传到了服务器上....挫劣一点的话现在现实里就有模仿死者的AI....但这和本人根本是两回事啊

就好像阿福的那个AI御主虽然是用了引发人类与AI战争的那个人类的模板....但毕竟还是2个不同的存在

活生生的人类是有灵魂的....人死掉了后也是灵魂进入了冥界
迪拜的AI再怎么先进像人类也只是一堆数据...是没有灵魂的
旧人类都灭亡了兽蕾就算把迪拜的AI都图光冥界还是不会有新的灵魂进来啊

为什么对面兽凛语音都没有。不会来不及做吧

森兰丸 发表于 2024-9-12 01:03
还有这兽蕾的动机我还是理解不了啊

我没理解错的话第三世代AI只是把人类的思考回路做成了数据上传到了服务 ...

之前好像有说就是观测到了灵魂才确定第三世代是人类ai化啥的?记不清了反正在解释ai世代那段应该有一句和灵魂相关的来着。

哦这段讲的是人类性……不知道和神灵感觉到的灵魂是不是一回事了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

森兰丸 发表于 2024-9-11 23:02
扎比还真的英灵化落地了啊......一开始我还以为只是个披着扎比皮的AI现在看来就是EXTRA的本人?

这样看来 ...

記得之前FATE無雙中,也是以男版為主,女版只是XXX
所以這裡應該也是用回同樣設定,男版是正常狀態,女版只是一個BUG

eilot 发表于 2024-9-12 02:11
記得之前FATE無雙中,也是以男版為主,女版只是XXX
所以這裡應該也是用回同樣設定,男版是正常狀態,女版 ...

无双我记得也只有1个扎比吧....EXTELLA里出现的红蓝绿扎比都是同一个扎比分裂出来的

是不是和动画搞混了....动画里倒是有2个扎比...不过动画的剧情都魔改了和游戏是两回事

打完了,气氛感情到位了还是蛮爽了……就是感觉有点太套路了……

森兰丸 发表于 2024-9-12 02:54
无双我记得也只有1个扎比吧....EXTELLA里出现的红蓝绿扎比都是同一个扎比分裂出来的

是不是和动画搞混了 ...

无双也是两个扎比

v22325 发表于 2024-9-12 03:00
打完了,气氛感情到位了还是蛮爽了……就是感觉有点太套路了……

套路没关系....经典之所以是经典就是因为大多数人都喜欢...主要还是看具体写作水平如何

只不过这次开打前BB都提前打预防针了一半从者会死掉....每个人行动前也都做好了牺牲的觉悟....结果打完爱迪狮还能派出救援队去救人...没一个人有事......这还是废狗的主线剧情吗

当然要是终章开头结果一大堆人都没救到那又是另一回事了

问题是fgo除了牢藏那样的data lost,英灵便当能有什么煽情部分,等会就回到伽勒底活蹦乱跳了

— from nubia NX729J, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

刚看了卡池,暗狐什么时候up的?我就想说难得主线(?)再出场应该给个up吧还真来了

兽蕾5排血要分2次打

最后一排血不打

能不能整个一次打五血的关卡来

sin.yugi 发表于 2024-9-12 05:58
问题是fgo除了牢藏那样的data lost,英灵便当能有什么煽情部分,等会就回到伽勒底活蹦乱跳了

— from nubia ...

你在说什么,武藏亲大笨蛋被玩家复读到现在都多少年了,图鉴撕卡没多久之后照样开池子复刻,根本没有人被感动好吗,完全是个无效煽情23333

angelooo 发表于 2024-9-11 21:20
你在说什么,武藏亲大笨蛋被玩家复读到现在都多少年了,图鉴撕卡没多久之后照样开池子复刻,根本没有人被 ...

所以啊,连牢藏都没效煽情,其他的更没用了,因为便当=员工下班回迦勒底

白野这衣服还挺帅的,就是过了剧情后忍不住想把夹克上的球换成宝可梦的红白球

最后一战为了保险放了个仇凛在后面,谁知道人头是仇凛收的

评分

保罗赫伯特 + 1 欢乐多

打完的感想就是太短了
感觉就打了3个小时不到……

红迪的网友似乎找到了爱尔奎特的原型,当年只有15岁的加拿大模特
https://www.reddit.com/r/grandor ... eid_after_23_years/

你的立绘很帅,但是你的帧数很低又弥补了这一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

保罗赫伯特 + 1 好评加鹅