搜索
楼主: 朝香果林

[角色扮演] FGO日服讨论帖

火... [复制链接]
xiongxingyu 发表于 2024-9-22 20:38
话说安日天一天到晚放院院鸽子终于遭报应了啊,结局被院院阴了一把留在月之迪拜回不去了(还有打不死的小强 ...

最快10月活动就能接上,扎比池也开得顺理成章

攻略網有光害(?)BOSS的順序攻略,懶得去想跟足步驟來解決,只剩下雙岸野就打完

也懶得去想,準備用兩粒靈脈石+3令咒來拼就算

....................其实我不是很懂他们为啥老喜欢锁人,真的好恶心,锁人又不给buff打起来体验极差

洛克萨斯 发表于 2024-9-22 23:08
....................其实我不是很懂他们为啥老喜欢锁人,真的好恶心,锁人又不给buff打起来体验极差 ...

因为要配合故事

cenhr 发表于 2024-9-22 23:31
因为要配合故事

他配合故事能不能buff给大方点,推个主线看看剧情不至于这么为难玩家吧,我现在一看到强制玛修出场就血压高,特别是锁一些被克制的角色简直心态爆炸

洛克萨斯 发表于 2024-9-22 23:33
他配合故事能不能buff给大方点,推个主线看看剧情不至于这么为难玩家吧,我现在一看到强制玛修出场就血压 ...

不能,就是要让玩家难受,这才符合老害玩家蘑菇的想法。自己把敌人写的逼格这么高但游戏上被秒怎么甘心

他配合故事能不能buff给大方点,推个主线看看剧情不至于这么为难玩家吧,我现在一看到强制玛修出场就血压 ...

打隊長時學妹有BUFF啊,送你一個根性,
結果大家都是想法如何叫學妹能否死快些少,於是陳宮表示...

其實真是按故事主線的話,那連角色也不能換,像以前潛水艇全綁死指定人物出擊,空額都沒有

这个真是你菌鸽鸽全责
都不说经验值那一票,最近的一次奏章2,俩剧情给的伯爵直接按着对面的卡伯爵揍
宝红红轻松300w往上

然后阿菌转头就给你上高血压

TheLoof 发表于 2024-9-23 00:01
这个真是你菌鸽鸽全责
都不说经验值那一票,最近的一次奏章2,俩剧情给的伯爵直接按着对面的卡伯爵揍
宝 ...

对啊,我觉得锁卡配合剧情没问题,问题是你要buff给够啊

这次这个因缘召唤真给他玩明白了,咕哒拉了大奸商,爱迪狮拉了特总,剧情里就算了,搞的是学姐在打月癌时助战拉了个公主,我还以为当时那个流向是给黄金bb呢,我金钻头和c呆都准备好了,结果硬是拿扎比夫和公主硬磨了好几回合

天王寺凯伊姆 发表于 2024-9-23 09:28
这次这个因缘召唤真给他玩明白了,咕哒拉了大奸商,爱迪狮拉了特总,剧情里就算了,搞的是学姐在打月癌时助 ...

那里助战搞个???我还想是谁,一看公主。你这不都走了么剧情里也没有。

v22325 发表于 2024-9-23 09:39
那里助战搞个???我还想是谁,一看公主。你这不都走了么剧情里也没有。

这里还有彩蛋。学姐:你怎么会在这里?公主:那你当触媒的,有问题吗?这两人一定是好姐妹吧

说起来整出这么个BOSS来,蘑菇应该玩过XB3了吧

—— 来自 鹅球 v3.1.90

没看FE系打完整个泳装+奏章感觉就这,不如艾比斯之梦。手游不好的就是没个打磨空间,菌插了那么多突然转换的插科打诨感觉整个风格都缝起来一样。他那些思维实验现在写得特别空泛,有点怀疑菌还有没有精力去完整把表达呈现给读者了。
最难忍的还是锁助战,从可以哦知道了的观感变成了红温。还好有高宝金钻头救命。也不延长灵脉石期限。

beer 发表于 2024-9-23 16:30
没看FE系打完整个泳装+奏章感觉就这,不如艾比斯之梦。手游不好的就是没个打磨空间,菌插了那么多突然转换 ...

有關灵脉石最不滿都是有期限,而且它也可以用綠磚來買的,這都和同期灵脉石一樣的期限
所以除了初出灵脉石時全買了但最後只用了數粒後,之後一直都沒再買了
次要問題就是因灵脉石只能用於主線,而你永遠不知道主線何時才吐出,營運為了給新玩家趕進度經常送超大量灵脉石,但大多情況都是沒用到令其消失(你退回綠磚都好吧)

至於FE系沒全玩就不知道劇情,就當之前FSR一樣心態吧,它都是建基於玩家玩出FSR的3個ED,手遊以TE(?)線來延續下去
不過FSR才一隻,FE還要再算無雙,而且之後還有重製版不知道會否改劇情...

終於打完了
XR ios 18,之前遊戲模式非常流暢,但來到雙岸野這關就卡得要命,而且最少彈了5次以上
狂伊織今次是MVP,是第一場的阿提拉是外星人拖多一回合
死之前打到男女岸野最後1條,雖然男岸其實還有再多一條滿血的根性
之後狂那他們都是打醬油,有根性但不停被麻痺,殺狐+奧隆殺了女岸和打男岸半條血
一粒靈石復活,寶具連發解決男岸

不過,真的好卡,手機好熱,耗電嚴重

玛修那个搞笑的技能组还经常锁出场,玩家很难不红温好吧

莫扎特出新专了,你月不来个莫扎特联动up池

洛克萨斯 发表于 2024-9-24 14:53
玛修那个搞笑的技能组还经常锁出场,玩家很难不红温好吧

YLS:再嘈下次除了強制前場外,再加不能換人(限制使用劇情衣服或沒衣服),更加多學妹退場當即輸強制全死(另類禁了陳宮),不過也可以再加寶具耐性無傷化
之前就算給你一個根性,都是讓陳宮能射多一次吧...
不過還是有靈脈石...

10月活动的那个特别友情池是个什么玩意
能不能把我刚抽的那么多友情点还给我啊喂

白野pick up而已,十月份要是开泳装二周目,把蔓藤实装了,泳装lip送了,那叶狗和螺旋社的妈可以落地

后篇开的时候就说了的,所以压根没抽,甚至没喂,看看到时会不会再给个双倍经验

我没注意,抽了10万出了3宝,等up补满。
fe系列我就玩到阿提拉那作,就觉得这无双世界怪怪的没前两作的风格了,出夏露露那作就没玩。

我还是喜欢ccc樱结局回到地球……无印许愿和ccc从者结局和后面总感觉接不上怪怪的……大王虽然蛮好的但总觉得有点画蛇添足。
都这么多年了,剧情还真记不住多少了。

v22325 发表于 2024-9-25 02:02
fe系列我就玩到阿提拉那作,就觉得这无双世界怪怪的没前两作的风格了, ...

FE每作都是独立的世界线....前后根本接不上

所以我还挺好奇废狗这个所有世界线都经历了的白野到底是个什么样的存在

昨晚熬夜打完奏3,用送的免费石彩圈了db:反而抽了50w友情点出了3个lily,2个哈贝喵,1个小安,就是死活不见白野

v22325 发表于 2024-9-25 02:02
fe系列我就玩到阿提拉那作,就觉得这无双世界怪怪的没前两作的风格了, ...

我抽70万才出了1宝