搜索
楼主: 朝香果林

[角色扮演] FGO日服讨论帖

火... [复制链接]

yyzcacxg 发表于 2024-8-5 09:55
简单翻译了下昨天こやはん直播的内容

概要

啊?!他们疯了?索尼下kpi指标压力那么大?

十护符豹了又抽了十护符复仇者礼装也抽到了我宣布这是神周年
剩下的石头打算等泳1了,学姐宝具做的还挺不错的

DARKGRAY 发表于 2024-8-5 09:57
打即死也只有60翻倍,不能必杀80%的怪,还不是一样坑

好感4即死加到100

可以用

有珠牢青仇奶光都没,  但是最想要有珠和牢青,   果然来了奶光

シャル 发表于 2024-8-5 10:00
好感4即死加到100

可以用

那就是60翻倍啊,80%的怪要125%才保必死,100%的怪直接用回两个尼托就得了,术的还能加OC上125%呢

看了一眼仓库118的公主, 不上不下
不过羁绊还没拉满倒是咸鱼的福利

--------------------------------------------------
又看了一眼,是开了120但是没升级还在118
9绊剩30币  刚好刷满绊就能开被动,行吧

头像被屏蔽

突然想到其实技能或者宝具加一个加OC,那应该比现在的卑呆梅摩呆梅强不少,女梅林也能起来了

洛克萨斯 发表于 2024-8-5 09:59
啊?!他们疯了?索尼下kpi指标压力那么大?

这可是索尼啊,几个月前给地狱潜兵2搞强制绑定psn的事情还历历在目,整这种为了年报扇玩家脸的事情不奇怪

公主一个技能没开,臭咸鱼也只开得起一个技能,现在是不是无脑-cd?
摩根开了np起手,但是刷下绊应该还能开一个,也是点-cd吗

不过今年福利真糟糕,最好的还是7周年

我个人还是先开被动2,开始20NP就算对5加成对3t真的很影响配对思路。

反正NP是最重要的

Jamaisvu 发表于 2024-8-5 09:52
公主暂且不论,烟雾镜确实是无条件30充能:

双烟地铺打多了,一直下意识以为烟老板是50+20(反正都是溢出的),这样看来烟老板的规格真是高啊,不愧是蘑菇追星产物

beer 发表于 2024-8-5 09:34
猛刷了一天水艾蕾羁绊才发现那个好感度系统和卡的羁绊等级不是绑定,还以为是10拌满配,实际根本就是马戏 ...

一顿猴戏,伤害不如白字无特攻烟雾镜,充能也不如233

都谷捻柏 发表于 2024-8-5 11:01
一顿猴戏,伤害不如白字无特攻烟雾镜,充能也不如233

卡面和宝具好看都是强度换的,还好因为效果字多一宝停手没抽下去

zechins 发表于 2024-8-5 10:32
公主一个技能没开,臭咸鱼也只开得起一个技能,现在是不是无脑-cd?
摩根开了np起手,但是刷下绊应该还能开 ...

一模一样的两个问题,同问

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说起来其他服务器也都已经开从者硬币了吧,日服现在喂这坨史明后年其他服也跟着喂吗

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

xiongxingyu 发表于 2024-8-5 08:39
一个震惊的事实是,你游开服到现在只有4个群30,其中只有C呆和暗狐是无条件的,梅芙限定男性和妖精,诺克 ...

不,我没想这么多
单纯是暗兔子羁绊爆炸了

清河子 发表于 2024-8-5 11:05
一模一样的两个问题,同问

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

公主无脑减CD
她几乎没有需要留充能的情况,更何况充能还带个20宝威

狂王姐建议先留着,现在处于一个好像有用又好像没用的情况

TheLoof 发表于 2024-8-5 11:09
公主无脑减CD

谢谢大佬!
这个新硬币技能更新太地狱了,希望太君能炎上救一下吧,虽然我觉得大概率无事发生……

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

公主无脑减CD

我摩根只有一宝,已经开了20np了,不补宝只能刷到14绊才能开第二个,算了算了,反正她现在也很少上班

公主无脑减CD

20NP公主找个好友奥伯隆再穿任意10充能衣服就能打两炮,看敌人配置找个有自充的就一个3T队伍出来了
然后现在被动5点不出来了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

艾蕾蠢在蓝卡np率超低

想的出来了的

这个当然是无事发生啊,最多到哪个整数下载甚至到明年的时候再搞个新福利来稍微处理下
比如我看到很多地方包括本楼说的把那个废物起子改造成可以洗点的道具
但我觉得……这应该也是不可能的,这个硬币系统本质不就是为了逼氪吗23333

jackyhuang 发表于 2024-8-5 11:34
20NP公主找个好友奥伯隆再穿任意10充能衣服就能打两炮,看敌人配置找个有自充的就一个3T队伍出来了
然后 ...

不需要,配狂摩根就可以任意字符。摩根自己满被动2,开始摩根20给公主,奥伯龙1、2,第二回合公主3,摩根1,那么摩根就是30+30+20+20刚好100,第三回合就能开公主2了。

khxooo 发表于 2024-8-5 10:50
我个人还是先开被动2,开始20NP就算对5加成对3t真的很影响配对思路。

現在遊戲活動都是給各種起手就NP50和各種有用沒用的特效,
只要自己有自充30,先點NP20,再加一張NP50卡就能即時寶具(大英雄表示又話一天只用一天,第一回合後就再見)
最後一回合就是雙殺狐及奧伯隆一起充到100來極限輸出

90++?愈來愈麻煩了,看雜兵組合及會掉甚麼職業的秘石,大多都是打一次領了200綠磚就算了
白磚市場又不會刷新,換完就沒有,各職的秘石比起其他素材更缺

khxooo 发表于 2024-8-5 11:51
不需要,配狂摩根就可以任意字符。摩根自己满被动2,开始摩根20给公主,奥伯龙1、2,第二回合公主3,摩根 ...

找机会让一些板凳队员上下班很不容易的好吗
前段时间NGA抄到套水摩根爱迪生陈宫我还用得正爽呢

头像被屏蔽

angelooo 发表于 2024-8-5 11:44
这个当然是无事发生啊,最多到哪个整数下载甚至到明年的时候再搞个新福利来稍微处理下
比如我看到很多地方 ...

就算这么干了 120级的怎么办 终极小丑吗

抽完就歪了个大王+1,结束啦,反正是花瓶

120了怎么也不算亏吧,希望安排一下洗点13

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

亏麻了 升个110不好吗  现在我被动5都开不出

当然了 最后肯定无事发身 什么洗点都不存在  一起寄.jpg

毁灭吧FGO

alucardcz 发表于 2024-8-5 12:38
就算这么干了 120级的怎么办 终极小丑吗

那当然是等级也可以搞回退啊
但我觉得他大概率什么都不会干23333
哦,还有个解决方式,开20绊,但那样要给玩家很多免费石头,太亏了,估计也不行

angelooo 发表于 2024-8-5 12:49
哦,还有个解决方式,开20绊,但那样要 ...

我觉得大概率什么都不会干 无事发生
另外按照现在羁绊给的硬币20是不够的(

解决方法其实有很多
1 通用硬币 说了那么多年了 影子都没有
2 用新货币开被动45 给多给少都无所谓  慢慢来
3 学习其他游戏 被动做成数量制  也就是你开了2个被动 你可以随便换哪2个   包含120级 可以自由拉等级 换等量被动     (但我感觉以他们的技术力可能做不到

用脚想都能想出一堆解法  可yls偏偏选择了现在这个 我都不知道他们是怎么通过这个方案的  他们团队里难道就没有一个脑子是正常的

angelooo 发表于 2024-8-5 12:49
哦,还有个解决方式,开20绊,但那样要 ...

之前不是說原本絆15都不想給你,還想絆20?
雖然對其他手遊也是常見做法,但以FGO才剛出了全職業各自一個盤,效果也是雞肋到沒意義效果
20絆啊,明年完了第2章之後才可能再開放吧
不過第3章何時才出就...應該不會放過這隻長期金蛋的手遊吧...

不如先考慮絆禮裝何時才能實裝回原本角色被動內吧,絆20才開放多一個被動位給你裝回自己的絆禮裝?

nga发现了一位更重量级的受害人,马修,9绊只能拉一个技能,幽默到头了螺旋社

—— 来自 ZTE A2023P, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

alucardcz 发表于 2024-8-5 12:51
我觉得大概率什么都不会干 无事发生
另外按照现在羁绊给的硬币20是不够的(

通用貨幣應該沒可能

現在多出來的3星角色貨幣(已點滿3個被動)的情況下,都是看情況來交換多一個聖杯,現在還要再點多兩個被動,交換聖杯功能當場就可能長期棄置(雖然1~3會用到的,都是大英雄陳宮術狗那批,又或者是聖喬治的坦)

現在就是要你課更多重複角色,在寶5之後還要再重複,原本5星角寶5後再重複角色都是用來5星交換劵的碎片來,現在還可以再多個人貨幣來點被動技能,
YLS:你看,重複再抽寶5角色是否有了新的意義啊

所以不管怎么想都觉得这个操作过于离谱了,而且终极目标就是为了逼氪的话他自然不会也不需要考虑什么补救方案……算了,放弃思考了