搜索
楼主: 朝香果林

[角色扮演] FGO日服讨论帖

火... [复制链接]
头像被屏蔽

不送硬币不增加硬币获得然后硬开5技能也太蠢了...

alucardcz 发表于 2024-8-4 21:30
那还比如继承好感让大家开心开心呢  这么整活图啥(

这张卡就 ,全身上下都满了我要开宝具本给个特攻
非常有未来可期的精神

加个本好感每5升1级,立马能上一个档次

500+石头&50+的呼符,两宝再加歪一只果心居士,还行

240石+15呼符一宝,当收藏了,不指望有多大的作用

—— 来自 S1Fun

看了看  11区也开始起节奏了 但是还是有点弱鸡

上次官方被冲到投降好像是第二期泳装吧,不知不觉都要迎来第九期泳装了

这波做死含金量还是很高的 同时得罪了所有人  什么真爱重课无课微课中课强度等等等
而且更可怕的是这功能还是福利之一  福利啊。。。

alucardcz 发表于 2024-8-4 22:11
看了看  11区也开始起节奏了 但是还是有点弱鸡

11区人民属于是没整对斗争方向,他们的诉求是“我不想氪8宝”
但你们母猪的要求普通人谁管你啊,完全发动不了微氪无氪那批佛系玩家

就该学学棒子,人开泥头车的时候,人写得都是些所有人都用得上的需求

TheLoof 发表于 2024-8-4 22:21
11区人民属于是没整对斗争方向,他们的诉求是“我不想氪8宝”
但你们母猪的要求普通人谁管你啊,完全发动 ...

他们就这么煞 鼻吗? 一个最高等级只有5 要课8宝 就不会感觉到哪里不对劲吗
而且8宝算的可是15羁绊

还没冲出结果吗,太君战斗力不行啊

会炎上的肯定是有多余硬币用手贱去点被动13甚至搓杯子的,无课一宝跑路的还是老样子6绊点个20NP没变化啊

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

alucardcz 发表于 2024-8-4 22:23
他们就这么煞 鼻吗? 一个最高等级只有5 要课8宝 就不会感觉到哪里不对劲吗
而且8宝算的可是15羁绊
...

习惯问题吧,而且这不是挺日本人的吗,不整到我头上就先憋着
我觉得主要是你游跟GBF不一样,有大量的轻度玩家,对强度并不敏感,有的可能只拿个1宝,有的可能都理解不了CD-1能干啥

结果就是轻度玩家看着氪金佬去找运营,要求运营不要让他氪这么多金
然后内心OS就“关我啥事儿我又不氪5宝”

jackyhuang 发表于 2024-8-4 22:29
会炎上的肯定是有多余硬币用手贱去点被动13甚至搓杯子的,无课一宝跑路的还是老样子6绊点个20NP没变化啊

...

怎么没变化 现在直接少条腿了

头像被屏蔽

追了210石头,5星礼装满破,同时艾蕾第二宝了

这波越是花钱越是重度的玩家越受罪,轻度玩家点个NP了事羁绊还是6的倒是一身轻松,没想到周年缺的欢乐在这里补上了

突然想到 4星开满要几宝啊? 4星真爱党要上天了?

alucardcz 发表于 2024-8-4 22:42
怎么没变化 现在直接少条腿了

一宝哪来的硬币再去点个被动啊
难道活动从者拉了120把硬币用掉了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

太过弱智的操作,但凡有个玩游戏的都能看出问题,现在的玩家对这种事情也敏感的很,不知道哪个弱智拍板的

这友情池什么时候能开100抽啊.....趁着周年大成功翻倍想搓丸子.....仍旧还要先慢慢点友情池

要抽20多个,我为了给藤乃120上次up已经抽了十几个了,在国服顶着一年千里眼都能被背刺,真有你的啊yls

—— 来自 S1Fun

哦,限定四星只需要17个哦

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jackyhuang 发表于 2024-8-4 23:04
一宝哪来的硬币再去点个被动啊
难道活动从者拉了120把硬币用掉了

所以不是少了条腿(

xy1041 发表于 2024-8-4 23:11
哦,限定四星只需要17个哦

—— 来自 S1Fun

恐怖

头像被屏蔽

120级是真冤种了 就算能洗点也不可能让你洗掉120  升个110差不多得了 120提升也不大

如果不改硬币系统、不洗点,大概有3种解决方法:

1.每点满10级技能(3个常规技能、5个辅助技能)就返还30硬币,共240个,收支相抵。低宝玩家能多点几个技能。
2.五星从者每次召唤获得120个硬币,四星限定90个,常驻40个,差额发到礼物箱。6宝15绊共900个,刚好升满。
3.增加羁绊上限到20级,16至20级每级获得40个硬币,6宝20绊共920个,比前面这个方案还多给20个呢。

头像被屏蔽

就是为了让结晶粉爆米的,还做梦会发善心呢?

الطائر 发表于 2024-8-4 23:19
如果不改硬币系统、不洗点,大概有3种解决方法:

1.每点满10级技能(3个常规技能、5个辅助技能)就返还30 ...

就应该用新的货币开 就算他很扣给的很少也不是问题 也算是一种福利了 大家估计也就笑笑过去了
现在这玩意真不知道怎么才能想出来的

难得见到日推这么火热,恐怕还是第一次
不过有一说一,感觉这cd-1意义不大,能减cd的从者基本自己cd都特别长,我看来看去感觉只有5cd30np的从者有用

看了下,日本这边基本也是喷,推上词条也一直挂着,这次是真的搞砸了,选择装死的话明年第二部完了就准备一起埋了要

120无非是厨力放出和想要轻松6加成,我之前看着千里眼拉了120公主和仇凛,已经爽了许多90++轻松6加成了,抽个6宝无非是已经5宝的复刻的时候顺手下去捞一捞的事
现在起手就8宝了,那没意思了,何况之前3被动120拉满了的话进铸造圣杯界面会把这个从者的硬币优先显示在最前面,虽然我没干过,但是万一有人拿多出来的硬币去造圣杯了呢,纯纯的欺诈,yls你该死啊

—— 来自 S1Fun

都谷捻柏 发表于 2024-8-4 23:23
就是为了让结晶粉爆米的,还做梦会发善心呢?

那你倒是开宝具上限啊 开成10宝满宝至少不会得罪课佬了 你说是不是

xy1041 发表于 2024-8-4 23:25
120无非是厨力放出和想要轻松6加成,我之前看着千里眼拉了120公主和仇凛,已经爽了许多90++轻松6加成了,抽 ...

讲个笑话  120级公主是最惨的那个  大概率是开不出质变被动的

alucardcz 发表于 2024-8-4 23:30
讲个笑话  120级公主是最惨的那个  大概率是开不出质变被动的

哦,我还没点第3个被动,真要论起来我是最大受益者

—— 来自 S1Fun

xy1041 发表于 2024-8-4 23:31
哦,我还没点第3个被动,真要论起来我是最大受益者

—— 来自 S1Fun

不是受益 是幸存者(

我公主什么被动都没点,一个币都没花出去