搜索
楼主: 朝香果林

[角色扮演] FGO日服讨论帖

火... [复制链接]

没开宝具上限我觉得是因为开服代码写死了,改这个要重构的代码太多,没那勇气改好吧,也没必要。

好几个三宝的从者小丑点了ex强化那个被动,这下卡羁绊开不了cd-1小丑了

那个好感度条初始值最好能和绊等级挂钩,比如5绊就起始lv5,或者说5绊每提1级起始好感度就+1,现在这个系统周回挺难打出lv10

看了下绊礼装,效果带了个起始好感度+1,那感觉不可能了

把埃蕾补了3宝然后拉到100级
唯一的感想就是你为什么不是群30
但凡是群30我觉得所有的缺点都可以忍

头像被屏蔽

TheLoof 发表于 2024-8-5 00:19

3多尴尬 5啊!

其实3宝就够了,点个2和5

我不需要120级,拉过一次以后就没兴趣了,狗粮和QP缺口太大_(:з」∠)_

TheLoof 发表于 2024-8-5 00:24
其实3宝就够了,点个2和5

我不需要120级,拉过一次以后就没兴趣了,狗粮和QP缺口太大_(:з」∠)_ ...

时代变了!以后不会有人拉120了 纯纯小丑行为(

感觉今年周年福利差,新的系统就是要玩家去多抽,整个夕阳游戏的操作

建议明年开始,十大福利改成十大福报

我看大伙还是太天真了。以后连续一周完成每日任务送1枚通用硬币,只限复刻活动商店搬空给10枚通用硬币。
日活难题解决,复刻没人玩难题解决。
什么你没时间?喝八宝粥,请~

kulanyee 发表于 2024-8-5 01:11
我看大伙还是太天真了。以后连续一周完成每日任务送1枚通用硬币,只限复刻活动商店搬空给10枚通用硬币。
日 ...

1周就想拿一个通用硬币你这是在做春秋大梦呢
1个月能给一个就谢天谢地了

顺便有没有漏油说说还有其他手游有这种因为拉满了人物反而吃瘪的吗 不会创造历史了吧?

alucardcz 发表于 2024-8-5 01:18
1周就想拿一个通用硬币你这是在做春秋大梦呢
1个月能给一个就谢天谢地了 ...

不是哥们,点一个技能得120个,就算是新活动搬空商店也给10个,差不多也要一年才点一个技能

kulanyee 发表于 2024-8-5 01:20
不是哥们,点一个技能得120个,就算是新活动搬空商店也给10个,差不多也要一年才点一个技能 ...

这不就对了吗 急就氪金啊(

alucardcz 发表于 2024-8-5 01:19
顺便有没有漏油说说还有其他手游有这种因为拉满了人物反而吃瘪的吗 不会创造历史了吧? ...

有啊,比如国产gbf这种限定轮替很快的游戏限定角色或者武器迟早进池子甚至白送,就是早氪早享受晚氪等白嫖了

—— 来自 S1Fun

两百多差不多三百才一宝….留下来的石头等泳装了还好艾蕾比较一般

漏油香槟开得太早了,我觉得很有可能无事发生

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

格林卡罗尔 发表于 2024-8-5 02:04

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版  ...

我就不一样了 奶一口百分百无事发生

格林卡罗尔 发表于 2024-8-5 02:04

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版  ...

怎么可能有事发生,叶良树摆明就是割韭菜,怎么可能给你来通用硬币这东西,都几年了还在幻想

还有这次周年也不拓展额外阶的助战,box里ex阶五十来号人抢一个坑(all不算的话)

真能爆米么?这次惹到的人可是为了完整体抽6宝的人,连几个结晶据点都没人给这事开脱,只能说真的想死了

TheLoof 发表于 2024-8-5 00:19

一个震惊的事实是,你游开服到现在只有4个群30,其中只有C呆和暗狐是无条件的,梅芙限定男性和妖精,诺克娜雷阿要先上技能封印的debuff。所以说,不要小看唯一神的数值把控,人家就是来恶心你们的

xiongxingyu 发表于 2024-8-5 08:39
一个震惊的事实是,你游开服到现在只有4个群30,其中只有C呆和暗狐是无条件的,梅芙限定男性和妖精,诺克 ...

烟雾镜和公主表示不服啊

今天100石也没出,我的夏活结束了!

芭德薇 发表于 2024-8-5 08:48
烟雾镜和公主表示不服啊

肯定是说技能啊,算上宝具那是有不少了,然而第一回合开不出来,没法让那些50冲的原地起爆

周年石头是送多少个?

cenhr 发表于 2024-8-5 08:58
周年石头是送多少个?

推特转发那活动是100个

琴酒 发表于 2024-8-5 09:05
推特转发那活动是100个

任务是240,推特转发是100,如果从者强化齐人就42,才382?好吝啬

昨天的600石抽了个寂寞, 还好早上靠100石头出了

看出了宇宙艾蕾就没关注了,发生啥事了,什么设计能氪的越多越菜的,有楼友总结下么

猛刷了一天水艾蕾羁绊才发现那个好感度系统和卡的羁绊等级不是绑定,还以为是10拌满配,实际根本就是马戏

艾蕾这个,现在因为bug,没法开局就好感4

所以100即死没法用

シャル 发表于 2024-8-5 09:40
艾蕾这个,现在因为bug,没法开局就好感4

所以100即死没法用

什么笑话

xiongxingyu 发表于 2024-8-5 08:54
肯定是说技能啊,算上宝具那是有不少了,然而第一回合开不出来,没法让那些50冲的原地起爆 ...

公主暂且不论,烟雾镜确实是无条件30充能:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cenhr 发表于 2024-8-5 09:43
什么笑话

理论上是开局4
绊5+5
先发队+5
先用技能+2
使用三个技能 +9
使用master技能2种 +10
合计+31 好感到4

实际master技能bug不加好感,所以只能到3

シャル 发表于 2024-8-5 09:53
理论上是开局4
绊5+5
先发队+5

周年角色搞这么多花里胡哨的还搞不好

洛克萨斯 发表于 2024-8-5 09:29
看出了宇宙艾蕾就没关注了,发生啥事了,什么设计能氪的越多越菜的,有楼友总结下么 ...

简单翻译了下昨天こやはん直播的内容

概要
9周年运营宣布开追加技能4和5
追加技能4 比较有用     追加技能5 对部分角色的评价影响很大
硬币还是和之前一样要用120枚开技能(抽一个角色90枚)
完全体需求 8宝+15绊或者9宝
追加减CD技能需求:公主>>>>提妈、泳装伊吹、青子等

问题点
突然要求真爱完全体玩家再付费抽尸块
周年不但没有缓和硬币需求反而继续增加
之前开了没用的追加1、3技能的玩家无法开有用的4和5
狠狠的背刺了绝大部分氪金玩家
为了铸造圣杯用掉了角色“多余”硬币的玩家成了小丑
活动赠送角色、限定3、4星角色的硬币获取问题

打即死也只有60翻倍,不能必杀80%的怪,还不是一样坑