搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]

妈的卡困难四神了,鸟和神兽在一起打不了啊

请问DLC诺彭仆人那里的提升职阶有啥用?好像看到提升了一些,但职业等级和技能又好像没啥变化

DLC2新增内容一图流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多目标挑战可以卡一下位置,让地方集中站,连锁选中间的目标,一套卡牌下来全部a死。晚上一个连锁打了8kw,正常单目标是3500w左右

好吧,猛击秒掉千古角和惨烈龙,连锁杀龙津最后单挑就行了,没想象中难

终于能保存队伍了。

大家都是先通的主线买的扩展票还是直接买了?

我预载的时候就买了.

第一时间就买了

fleedot 发表于 2022-10-14 23:58
艹……N和M那关,不愧是始源剑么,这边拔刀无敌都直接被砍死

教程里有提到,无敌无效啊

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

西多士 发表于 2022-10-15 02:26
请问DLC诺彭仆人那里的提升职阶有啥用?好像看到提升了一些,但职业等级和技能又好像没啥变化 ...

那个其实是加不会的职业解锁进度,不是提升职阶

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

忘了说了,四神里的大鸟不防猛击,属于是把唯一优点给砍了

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

好的,那个破防的有了,那不打了

到现在,我那个交货卡片即使登录提交了还再显示初次报酬的bug还是没修复。准备去写工单了。顺带问下猩猩石榴能获得了吗?

异度3季票第二弹请回了修尔克英配给诺彭大仙人配音,玩家猜测修尔克会在第四弹登场

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

武术家六保一真是太猛了,英雄战线5分26击破全程无t无限闪避血都不掉 除了打不了四神和灵魂骇客限定所有挑战都能用这个bulid拿s

服了这傻逼DLC设定了,更新后读档让我进商店下更新,我点进商店就看到机票都买了 没地方让我下更新
最后我自己去商店找可以再下载的里面找到了 我他么服了

评分

久可让 + 1 也遇到了这个

本来通关了之后动力少了很多

这几天也才开始断断续续做英雄觉醒任务

昨天开了几套泳装之后就有莫名地玩了挺久的...

有大佬分享个猛击build吗,之前只搞了一套爆裂build刷宝珠素材

—— 来自 S1Fun

八神 发表于 2022-10-14 11:43
泳装太容易了,和2没法比啊

泳装的质量也没法跟2比啊

fuzzytuzi 发表于 2022-10-15 01:36
求build,最后三个挑战,我都打不进B…

主要思路是参考这个,https://www.bilibili.com/read/cv17955446
但是这个是只打猛击的,容错比较低,为了兼容连携,我调整了一些内容

1.诺亚核心输出完全没变
2.mio兼职破防手,带别针
3.优尼主治疗,配置基本不变
4.泰恩变成破碎士,主破甲,可以抄原圣奈的配置,带+10连锁点数被动
5.兰兹,无敌的buff机,完全不变
6.圣奈转星辉士,主buff
英雄带梅里亚,带+20连锁点数饰品

平时就是打猛击,确保诺亚身上buff全再放猛击。场面危险的时候确保有破甲后进连锁,第一轮只要有红卡,起手泰恩+梅里亚+诺亚/mio 直接amazing全部回收,没红卡就只要正常打牌确保回收梅里亚就行。连锁中同样注意buff,最后一轮诺亚猛击

h122h 发表于 2022-10-15 10:12
到现在,我那个交货卡片即使登录提交了还再显示初次报酬的bug还是没修复。准备去写工单了。顺带问下猩猩石 ...

猩猩兽系列倒是修了,粗暴把剩下的不出加给之前出的那几个等于一个出两种了,bug没修真的好失望,卖饰品分类也不加好失望

英雄战线总算打进2分半了,再快还是等大佬来吧,格雷闪避太恶心了

刷修道首饰有什么窍门吗?需要调什么难度,刷了10多把一个没出

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

peshing 发表于 2022-10-15 10:50
泳装的质量也没法跟2比啊

泳装本身也没啥期待的,有点旗袍晚礼服啥的还行,只能说他们还不太懂。

挑战连锁计时的啊

dddyghr 发表于 2022-10-15 10:14
武术家六保一真是太猛了,英雄战线5分26击破全程无t无限闪避血都不掉 除了打不了四神和灵魂骇客限定所有挑 ...

发个配置吧

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

老外总结欧美玩家对异度神剑系列的喜好:
异度1粉丝认为异度3目前是四作游戏里综合最好的,但有一些例外。
异度2粉丝还是最喜欢异度2。
同时喜欢所有四作异度的玩家更喜欢异度3。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

whzfjd 发表于 2022-10-15 12:49
这次泳装终于露肚子了我是很满足的

而且从上往下看

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dayuii 发表于 2022-10-15 12:48
发个配置吧

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

战技按我图上的带,技能是防御者以外填充上升,暴击率上升和真气功,战技cd极短,大招2秒一下带闪避。队友三奶加buff就行了

实战效果可以看看我以前的视频,原理一样 https://b23.tv/2D3EN79

这圣奈的泳装还不如原版。。。颜色也好怪

这次的泳装数量也是比前作少一大截,2是10件泳装,这次只有六件泳装加一组换色皮,英雄没一个有泳装

蓝色梦魇 发表于 2022-10-15 11:04
主要思路是参考这个,https://www.bilibili.com/read/cv17955446
但是这个是只打猛击的,容错比较低,为 ...

这套必须手操诺亚吗?按照你的配置去打了一次困难千古角,伤害顶不住很快死人,是哪里不对?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

两个问题

诺鹏商队名册任务哪里有位置攻略,我现在18/19找的蛋疼

另外伊诺觉醒任务触发条件是啥?

—— 来自 S1Fun

Leona_Akari 发表于 2022-10-15 14:20

圣奈和蓝兹两套感觉太丑了

—— 来自 S1Fun

dren_zheng 发表于 2022-10-15 15:26
闪避坦就得是手控啊
说白了就是看对面出招,自己用招式动作时完全闪避的招式来达到无视对面攻击的效果
交 ...

诺亚剑斗士这套没有闪避坦克,你应该回复错了吧。

GuardHei 发表于 2022-10-15 15:56
两个问题

诺鹏商队名册任务哪里有位置攻略,我现在18/19找的蛋疼

你把英雄职业升到10了吗 这是所有英雄觉醒任务的先决条件啊

Leona_Akari 发表于 2022-10-15 14:20

圣奈的泳装很健康很好看啊 异色那套倒是真的丑