搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病栋之幸运魔剑7号楼,11.10凌晨一点Indie world

火.. [复制链接]

医生狼多 发表于 2022-10-25 14:09
太好了,现在ns游戏对我来说最劝退的就是加载速度,希望游戏设计也往少读取的方向走 ...

主要后边还会继续用卡带媒介 意味着想要真的大作上 必定是大幅压缩过的

话说如果新机还用卡带的话,加载会受限吗?

估摸也就装个900 1080p的材质顶天了 剩下全靠算法拉 能拉多少算多少

目前的卡带最大缺点其实是游戏容量的限制,除非老任能大幅降低32G和64G卡带的价格和成本让第三方愿意去使用,不然估计这方面还是会受限吧

RSSACG 发表于 2022-10-23 17:10
骨折游戏求教, 数码宝贝物语 网路侦探 骇客追忆 和 刀剑神域 夺命凶弹 完全版, 完全没接触过这两个系列, 有 ...

玩这两个不如去玩骰子地下城,

头像被屏蔽

不知道明年有没有新机,我的老机器一直都没换

首发机的音量键已经阵亡了,懒得修。加强或是次世代赶紧的吧

宛若青空 发表于 2022-10-25 16:00
目前的卡带最大缺点其实是游戏容量的限制,除非老任能大幅降低32G和64G卡带的价格和成本让第三方愿意去使用 ...

这个其实也不算是问题吧,2k和fifa都是卡带16G,其余数据另外下载

这个没啥办法吧,sd卡速度上不去,支持插固态u盘也不现实。靠压缩将就呗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

八神 发表于 2022-10-26 00:00
这个其实也不算是问题吧,2k和fifa都是卡带16G,其余数据另外下载

也不是所有游戏都会选择这样做,而且这样的话感觉就没有出卡带实体版的意义了。(感觉这个方案老任本社估计是99.9%不会用

宛若青空 发表于 2022-10-25 13:44
好久没去Fami,刚刚去逛了圈发现有人发现Drake上具有一个Orin所没有的新模块FDE,FDE是“游戏文件解压缩引 ...

前有PS5的SSSSSD 解压性能相当于9个zen2核心
后有新NS的EMMMC  解压性能相当于几个A57核心

评分

ruits -1

白票大成功!
终于在同乐会结束前把赤痕几乎完美通关。
全地图、全恶魔图鉴、全魂、全掉落、全任务、全烹饪、全被动魂99(抵抗诅咒很难刷,用中断大法刷的)
不完美的地方:全物品(懒得做,120的luck什么都不缺),全必杀技(懒得练,没用,第二个boss后就有低配版真空刃,直接变割草游戏),全魂99(懒得升,好用的就那么几个)

虽然ns版各种掉帧体验各种不好,但是有一点好像是其他平台没有的,在我这里可以直接给满分!
那就是:ns版没有坑爹的成就系统!!想怎么刷怎么刷,刷到哪是哪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

绷不住了,玩了两个小时感觉魔女3比异度3更需要新机。

笑死
看了贴吧某些魔女3玩家评测,我还以为看错游戏了。
说画面差,播片太多,说打一下好几个播片,节奏不行,剧情没12代好®

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

贝姐3我还是等新机再玩吧,帧数和分辨率全都不稳玩起来好别扭。中文补丁更新后的1和2我还没动~

今天魔女3掉了一分,不知道能不能涨回来,老任不出新机已经严重影响自己的游戏了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

既然魔女3画质这么拉那可以肯定王泪前会出新机了吧,除非任天堂自砸招牌
献祭异度3遁3魔女3 3个游戏换加强机,也行吧

—— 来自 S1Fun

真的得等自家招牌口碑和销量受影响才戳得动老任。

匿名
匿名  发表于 2022-10-28 17:47

献祭换加强机(x)
等加强机上游戏补丁(√)

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

说是任潭,但是专楼外发NS下一代性能帖子的10个里有9个不知道drake。

ruits 发表于 2022-10-28 18:32
说是任潭,但是专楼外发NS下一代性能帖子的10个里有9个不知道drake。

还不就是满脑子刻板印象平时不关注新闻一看到新机传闻马上跟触发了什么开关一样开始上蹿下跳
不过你任也是急死人,啥时候才能官宣Drake和新机啊

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2022-10-28 18:35
还不就是满脑子刻板印象平时不关注新闻一看到新机传闻马上跟触发了什么开关一样开始上蹿下跳
不过 ...

反正不是今年

隔壁楼看到NS PRO确定了?哪里有消息看啊?

性能赶得上A15吗

ruits 发表于 2022-10-28 18:32

哪里能看到消息啊?

萌臀 发表于 2022-10-28 18:49
哪里能看到消息啊?

我表达有误,就是看到外面一个帖子有感,讨论或者预测NS下一代性能10个人里9个不知道drake。

哪里能看到消息啊?

你往前翻个几百楼就有了

隔壁楼看到NS PRO确定了?哪里有消息看啊?

性能赶得上A15吗

准确度和时效性比较高的去看famiboard的讨论
https://famiboards.com/threads/future-nintendo-hardware-technology-speculation-st.55/

等等。。不知不觉已经快11月份了。时间过得真快啊

原来上半年时楼里还是贴吧还在发病年底12月公布呢,现在半点动静没有 反正我年初的时候就押宝野炊2之前或同时发售,看看会不会打我脸

我押明年3~5月,最晚王国之泪发售是加强机而非换代

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

再赌输了楼里是要复刻6月吗

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

再输了就是任天堂倒闭,古川灰太狼抱着Drake跑路啦

还有两个月圣诞商战了 lite的销量还是千把台在日本

不奢求什么新U了,整个更大屏更轻便的NS买买就行

淡定君 发表于 2022-10-28 19:47
还有两个月圣诞商战了 lite的销量还是千把台在日本

不奢求什么新U了,整个更大屏更轻便的NS买买就行 ...

更大屏和更轻便竟然是可以同时拥有的吗

有没有lite玩的 感觉咋样 外面画质屁股楼没人回我

车来车去也没见人手一个steam deck玩p5r啊 不禁怀疑出个499新机真的很多人买账吗

Lamas 发表于 2022-10-28 20:17
有没有lite玩的 感觉咋样 外面画质屁股楼没人回我

lite玩魔女3吗?
掌机模式本来就糊,而且用jc玩很不舒适,加上动作游戏没震动,我个人是不建议的