搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病栋之幸运魔剑7号楼,11.10凌晨一点Indie world

火.. [复制链接]

我没别的想法,就是能不能给点没见过的新游比如mo社小红帽啥的

反正P5R在我心里肯定是不如P5的,新加的内容都是什么玩意儿。

zpsw00000 发表于 2022-10-18 10:32
没什么代价,网上的垃圾话对gf来说如清风拂面

怎么没有,阿尔宙斯的尝试没能很好的反馈给朱紫就是代价

炫夜鳞 发表于 2022-10-18 12:26
怎么没有,阿尔宙斯的尝试没能很好的反馈给朱紫就是代价

额,首先阿尔宙斯跟朱紫是同时进行的,其次能细说下有哪些尝试不,阿尔宙斯可取的地方也就生态和抛球进去战斗

heseran 发表于 2022-10-18 10:40:43
反正P5R在我心里肯定是不如P5的,新加的内容都是什么玩意儿。
有一说一,p5r新增剧情确实拉低p5原版立意还被p4g爆杀,但是p5r对玩法的改进是实打实的
p5r的战斗比p5原版好玩多了,更别说其他一堆系统方面的改动,原版光一个龙司撞人技能不掉钱和经验我就觉得桥野他们做的时候指定想法有点问题

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

哦。我还希望之后的宝可梦能用食物之类的诱惑然后捕获宝可梦

头像被屏蔽

7天的免费会员能参加试玩同乐会吗?

日服会员到期了,暂时没时间不想续了,或者这楼里有人拼车吗?

《数码宝贝世界-next Order-》NS版2023年2月22日发售。

这下我的PS4再也没有开机的理由了

速报消息,万代南梦宫将在Switch平台上推出《数码宝贝世界 -next 0rder- 国际版》,预定于2023年2月22日发售,追加新手模式与跑步功能,让玩家能更轻松地展开冒险。 ​​​

Junchoon 发表于 2022-10-18 18:03
7天的免费会员能参加试玩同乐会吗?

日服会员到期了,暂时没时间不想续了,或者这楼里有人拼车吗? ...

我某宝上已经拼2年了···(给机器人客服邮箱自动上车那种)

账号一直安全也没被踢过。

我3月份的时候为了mh曙光联机,图便宜在某宝上买了号称59块钱管3年的会员。结果前几天又莫名其妙家庭被解散了,7个月以来第二次了。不过只要跟客服说,他啥都不问直接又给你加个新的家庭。
但我感觉这么折腾还是不划算,鬼晓得未来2年多的时间里我还要被遗弃多少次……
所以还是老老实实论坛蹲车队或者买那种一年三十几的比较靠谱。

这个新的专利能用来干嘛呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

渺小小 发表于 2022-10-18 18:15
我某宝上已经拼2年了···(给机器人客服邮箱自动上车那种)

账号一直安全也没被踢过。 ...

有好的商家推荐吗?谢谢

评分

渺小小 + 1 随便啦,没什么坑点。

这时就体现出真家庭的好了,小号应加尽加,自己还不用掏钱,我哥买的还是高级会员

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2022-10-18 21:25
这时就体现出真家庭的好了,小号应加尽加,自己还不用掏钱,我哥买的还是高级会员

—— 来自 S1Fun ...

我是家长,朋友们想换号买券都方便,还能联络一下感情

Buke 发表于 2022-10-18 21:32
我是家长,朋友们想换号买券都方便,还能联络一下感情

羡慕氛围好的朋友家庭组,我以前也在一个朋友组里,原本都是认识的朋友换号啥的都方便……结果后面突然朋友的朋友,朋友朋友的朋友全来了,然后一年不到有几个认识的闹崩了,拉黑了群散了,家庭组也不了了之
那之后我有阴影了,你永远不知道组里有没有潜在的搅事精

—— 来自 S1Fun

被朋友无端踢过一次后自己找公众号家庭车上了,无心情负担

“真家庭” 组家庭会员还是挺好的,光是家里有人愿意一起玩游戏就挺羡慕了
可惜没有,所以一直是个人会员,自动续费方便,年费100出头也不贵

我是家长+1
成员全是同事
好像快到期了,晚上看下准备续费

我也是家长,一开始组的家庭组还不错,挺稳定的,
后面又有朋友想加,就东拉西扯弄了个2组,2组就不是很稳定了,经常有人不续又要重新找人什么的

Waldeinsamkeit 发表于 2022-10-18 21:42
羡慕氛围好的朋友家庭组,我以前也在一个朋友组里,原本都是认识的朋友换号啥的都方便……结果后面突然朋 ...

也没啥氛围,就是一起开个会员,隔三差五聊两句动森野炊2这种大众游戏话题
而且本肥宅向来不掺和人际关系,谁谁吵架绝交了但是各自和我的关系都一直照旧

Buke 发表于 2022-10-19 20:59
也没啥氛围,就是一起开个会员,隔三差五聊两句动森野炊2这种大众游戏话题
而且本肥宅向来不掺和 ...

我们组是两个仙女闹翻了,其中一个仙女在朋友圈把家庭组她看不上的(穷)人骂了个遍,但她忘了改屏蔽组,然后被她激情辱骂的对象(包括我)看到了
后面就是一堆互撕互掐,小作文聊天记录写到飞起,仙女舔狗在别的群里追着人出警,一地鸡毛烦死了,我这种宫斗剧5分钟都活不下来的宅宅……就麻溜退组抱我哥大腿去了
可以说是仙女以一己之力把本来一个普通的聊游戏不聊人生的群组整垮了……后来听“家长”说,没多久家庭组果然也完蛋了

评分

tlozfan + 1

万代南梦宫公开Switch平台《王牌钓手》系列最新作《王牌钓手 欢钓水族馆》最新TVCM与系列10周年纪念PV,最新作将于10月27日发售,中文版同步。
新作的舞台是“欢钓水族馆主题乐园”,含有可与家人一同于电玩游乐场中享受游玩的《王牌钓手》“硬币模式”,更增加了透过钓鱼以维持海洋生态永续的“剧情模式”、系列首次登场的“线上钓鱼战”,以及打鳄鱼、捞金鱼等可与好友对战的派对模式和推硬币游戏等。#游戏情报站# http://t.cn/A6o6VkyV

上次日版ND里有的吧,又是个本土小常青树

《Alan Wake 高清复刻版》现已登陆Switch平台 ​​​

我想问问 淘宝拼家庭联机会员有风险吗就是被ban之类的,还有现在哪个加速器比较好哦,听说uu不行了

maomaoying 发表于 2022-10-21 01:24
我想问问 淘宝拼家庭联机会员有风险吗就是被ban之类的,还有现在哪个加速器比较好哦,听说uu不行了 ...

家庭会员不会ban,加速器同求推荐,uu国庆后喷3基本不可用了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

maomaoying 发表于 2022-10-21 01:24
我想问问 淘宝拼家庭联机会员有风险吗就是被ban之类的,还有现在哪个加速器比较好哦,听说uu不行了 ...

ban倒不会,就是有可能中途被踢下来

2022年11月2日~2023年1月31日,高级会员在日服eShop里的所有消费都可以获得双倍的黄金点数(相当于返还消费金额的10%)。

*5%的黄金点数立刻返还,额外的5%黄金点数2023年2月上旬返还。
*判定能否获得双倍黄金点数只看账号在2023年1月31日23点59分是否是高级会员,和购买软件时的会员状态无关。 ​​​

你任最近联机系统频繁出问题啊隔几天修一次

—— 来自 S1Fun

我加家庭组,连个群都没有

说到高级会员,港服为什么还不更新头像系统。是因为人员不足,还是太懒?还是什么机制问题?

你任宝物(服务器)被心之怪盗团偷走了吧喂

昨晚看到墨西哥的心灵杀手临时工了,转区,买点卡,充值一气呵成。现在看着190多比索余额发呆,估计要离开墨西哥,又得做数学题了

https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... ;page=1#pid58019004

日本ns缺货会不会是产能都给到新机了

HoleInTheSun 发表于 2022-10-21 13:42
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2100708&page=1#pid58019004

日本ns缺货会不 ...

别想太多,商战要到了

还是想喷,还是想不通,SEGA和SE和一些日厂为什么老喜欢搞语言版本限定。这次P5R又是日版只有日语。这种锁语言真的能带动销量?怎么不学老任语言给全,要么随主机语言,要么游戏给自己设置。一些独立游戏小厂都能做到这些。为什么这些老的大厂还是喜欢整这些恶心玩家。

h122h 发表于 2022-10-21 19:38
还是想喷,还是想不通,SEGA和SE和一些日厂为什么老喜欢搞语言版本限定。这次P5R又是日版只有日语。这种锁 ...

有利益的关系,也有既往策略入脑出不来的关系,亦或者两者都有,只能说有些原因可能很简单,有些原因可能很复杂,想要那些日厂全区全语言只能是微软那样的智能化分发或者Steam那样的来做到,或者主机平台商强制要求。

宛若青空 发表于 2022-10-21 20:09
有利益的关系,也有既往策略入脑出不来的关系,亦或者两者都有,只能说有些原因可能很简单,有些原因可能 ...

草,真是一席话