Stage1st

搜索
楼主: 梅德韦杰夫

[美食] 空气炸锅常用物料红黑榜(1/6更新第三新东京)

总结下我去年在山姆会员买的物料:
按推荐度:薯条 19,9元1kg,炸久一点是我喜欢的脆焦口感,量挺大的,还没吃完
太阳谷韩式芝士粉炸鸡腿 60元8个腿。很多汁,喜欢芝士粉。
章鱼小丸子,70元30颗,大颗,能看到章鱼肉,面粉有点多,想想店里6个卖20元,我会回购
泰森盐酥鸡块 59元5斤,肉多,但蒜味我不喜欢
北极甜虾,试过炸了直接吃,太腥了。

还有在jd搞活动时,必品阁买了些炸鸡,早餐包,包装好但量少,占冰箱空间。辣+蒜味,不合我口味

别买kfc自在厨房新出的那几个,包括蛋挞都很难吃

心得心火山石烤肠

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

圣农香脆鸡腿蜜汁风味 1kg装, 不知道跟上面脱皮那个是不是一样的, 我是直接扔进炸篮没有垫纸炸的, 没有脱皮
口味是跟麦当劳麦麦脆汁鸡一样

上鲜 藤椒鸡米花 500g/袋, 这个不管油炸还是空气炸锅炸出来都感觉一般啊, 外壳太硬了, 还不是鳞片状的

头像被屏蔽

有没有可以炸的蔬菜,兄弟们

推荐个鲜得来排骨

想问一下有没有洋葱圈,不是圣农那种鸡肉洋葱圈,肥宅王那种就可以了

引用第246楼461757753于2023-01-08 21:02发表的  :
有没有可以炸的蔬菜,兄弟们

烘山芋
山芋别太大, 最好别超过二两一个,洗干净,连皮丢进空气炸锅,200度30分钟,就好了

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

看来我家炸锅又有救啦

mark

差个眼,刚买了台空气炸锅,昨天买了台9阳的5.5L,那个烤盘到手碰几下就涂层脱落,吓傻,这质量,退了。然后下了个小熊的5L,几个一个210小熊的高一丢丢225。希望能有用。

lz无了请问有人有备份嘛

死宅真恶心 发表于 2023-1-12 16:49
lz无了请问有人有备份嘛

鹅球能看。。

-----------
作为一名资深空气炸锅用户(总计7年以上,累计超过1000小时),希望能够给大家一点参展和启发。我简单列下近两年下单的空气炸锅产品和自己的红/黑评价,希望能够抛砖引玉:

红榜(好评)

1.1万威客美式热狗(普通/蜜糖)
评价:便宜大碗,加热时间短,无需额外处理,蜜糖的口味稍重,常用储备粮

1.2 必品阁各类饺子
本身半熟,作为仅有的可以进空气炸锅的品牌,好评,口味中等,但是经常优惠,推荐

1.3 圣农黑椒鸡块
同为便宜大碗,加热方式稍加注意,否则会出现外焦里生

1.4泰森黑椒鸡肉条/牛肉条
牛肉条口感不错且不容易老,鸡肉条相对寡淡但是便宜,非活动不推荐

1.5思念冷冻馅饼(鱿鱼)
个人珍藏,冷冻馅饼,鱿鱼口味有奇效,可煎可烤(其他非鱿鱼口味一般般)

1.6老玉米
是的你没有看错,各种老玉米都可以,切小段,200度5分钟,讲究点可以刷油或者炼乳

1.7  18/20L一致推荐上鲜的唐扬鸡块(差点以为是自演)

1.8 31l新增山姆章鱼烧,一毛一样的口味!(41L建议海德福品牌,149L唱唱反调)

1.9 41l新推荐,正大奥尔良翅中,无粉

1.10 红薯(广大水友推荐高山蜜薯or烟薯25号)

1.11 圣农肉多多鸡块(200度10分钟,或180度15~20分钟)

1.12 圣农嘟嘟翅,180度正反10分钟(见43L)

1.13Costco 盐酥鸡(2.5公斤装,见59/65L)

1.14 大成的脆骨丸,口味参考罗森(66L更新)

1.15大成的巴黎塔盐酥鸡(71L更新)

1.16恒都骨钙牛肉,160度7分钟然后拿出来用剪刀剪成小块,继续160度5分钟出锅(73L更新)

1.17 辛普劳薯条,口味参考麦叔叔(75L更新)

1.18 多人推荐,圣农川香脆皮炸鸡

1.19尊乐烤肠,这个其实不用推荐,大家都知道

1.20安井的酥皮馅饼,肉馅汁够不咸皮够稣。大概180度15分钟(102L更新)

1.20美好农家小酥肉(109L)

1.21麦德龙黄金鸡块(泰森),180度20分钟(134L)

1.22 任意三文鱼块,擦盐,180度/15MIN,来源带法官

1.23 捷选肉肠88块1.2kg,不解冻刮几个口子扔进去160度10分钟左右( 141L)

1.24珍享墨鱼丸+烤肠,量大管饱(154L)

1.25上鲜的孜然鸡

1.26铭基炫辣香骨鸡腿, 辣版麦当劳(157L)

1.27 山姆永佑谷饲牛肉饼,解冻后 180° 7分钟,然后翻面在底下垫一片吐司7分钟(165L)

1.28 荷仙/安井 茄盒(184L)

1.29 继光香香鸡半成品鸡块,仅限小程序购买(185L)

1.30  正大藤椒鸡翅(199L)

1.31 正大盐酥鸡(212L),附常见炸鸡点评:圣农嘟嘟翅>圣农脆皮炸鸡>圣农黑椒鸡块

1.32 正大洋葱鸡肉圈,便宜大碗(216L)

1.33 粮全其美的安格斯牛肉煎包(234L,有鸡肉味,慎入)

1.34 山姆蒜香台湾香肠(239L)

1.35 辛普劳的薯饼 (240L,仅次于M记)

1.36 心得心火山石烤肠(243L)

黑榜(差评)

2.1 必品阁韩式炸鸡(102L和我意见相反,慎之又慎)
量小价高,本身炸鸡品质一般,给的酱略奇葩,不走寻常路,有特殊爱好的可以跟一下

2.2荷美尔/万威客火腿
一般不推荐空气炸锅处理,1-2分钟加热即可,超出后基本碳了…

2.3泰森新疆孜然鸡柳
今日主要批判对象,说是孜然,一股藤椒味,而且很难把握火候,强烈不推荐

2.4各类拼接牛排
品种差异差距大,很难处理,一般我都是剪成小块当牛肉粒,偶尔还遇到过剪不动的奇葩

2.5 万威客藤椒鸡翅,粉厚,味怪,强烈不推荐

2.6 凤祥香辣翅中 ,粉太厚骨肉脱离,不新鲜

2.7同兴的 天妇罗鳕鱼排,面多鱼少

2.8上鲜名古屋鸡柳,难以想象的难吃?

2.9 圣农鸡腿,无论如何都会散

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

死宅真恶心 + 1 好评加鹅

战略MARK吧

能不能推荐下空气炸锅,或者说说几l大小合适?有哪些功能或者设计比较好?

最近早饭是空气炸锅加热的水塔糕,到表皮开始焦黄的程度,口感更有层次

完球楼主被封总结看不到了

猫空 发表于 2023-1-12 23:46
完球楼主被封总结看不到了

看255楼

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有可乐饼推荐吗?

凤祥原香多汁鸡块(上腿)好难吃, 面衣太厚, 外面炸脆, 里面都还是湿的, 肉也感觉没什么调味甚至有一股腥味, 且老

肥牛卷可以炸吗?我终于见到自己的锅了好激动啊。

棒读 发表于 2022-7-27 23:24
任何冷冻三文鱼都行,鱼块鱼排都行,山姆的量大管饱,京东的也可以。抹上盐就行了,不需要别的任何操作, ...

今天用山姆的三文鱼试了一下,对我这种口轻不需要太多调味的人,这做法可太棒了。

误中副車 发表于 2023-1-8 22:47
想问一下有没有洋葱圈,不是圣农那种鸡肉洋葱圈,肥宅王那种就可以了

据豆瓣零食组说汉堡王洋葱圈是贝贝之星的,但我还没试过,准备年后买包试试
(鸡肉做的凭什么叫洋葱圈

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

波卡帕马 发表于 2023-1-18 23:08
这个必然是可以的 我这边19.5一袋,一袋吃2-3天

这个我自己试总感觉里面是没熟外面熟了,做不出来kfc的那种口感,是我温度设定有问题吗

头像被屏蔽

Acdsay 发表于 2023-1-18 23:06
据豆瓣零食组说汉堡王洋葱圈是贝贝之星的,但我还没试过,准备年后买包试试
(鸡肉做的凭什么叫洋葱圈[f: ...

呃,麻烦问一句年后试了没有,我看见的说明都是要炸一下,太忙也没啥时间试错所以先问问

黑沢逢世 发表于 2023-1-19 11:28
推荐三样久经本人考验的:
1.民和的湘鄂手枪腿,正反面各10分钟180度
2.圣农的鸡肉洋葱圈,10-12分钟180度

上鲜那个我买过,感觉巨油。而且就算垫了纸清洗也麻烦
味道吗。没有那么惊艳

楼主怎么了……

看到这种立起来的铁签,有用过的吗?

误中副車 发表于 2023-3-12 10:48
呃,麻烦问一句年后试了没有,我看见的说明都是要炸一下,太忙也没啥时间试错所以先问问 ...

试了,别买快跑…虽然真的没有鸡肉但是洋葱也少得可怜,内容物像是洋葱味的面糊,完全没有汉堡王的洋葱圈多汁

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

梅德韦杰娃 发表于 2023-3-12 10:51
上鲜那个我买过,感觉巨油。而且就算垫了纸清洗也麻烦
味道吗。没有那么惊艳 ...

最近上鲜的刚吃完一袋,我也来反馈一下:
肉质还行,就是有点太厚了,感觉面皮和肉的平衡感不太好,吃到中间口感有点像在吃水煮鸡胸,没有炸鸡排一口下去的爽脆感

求推一个类似麦当劳那么大鸡排口感的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小城市蛋疼啊,没山姆,京东也没货,都没几样能买的

septer 发表于 2023-5-20 14:19
最近上鲜的刚吃完一袋,我也来反馈一下:
肉质还行,就是有点太厚了,感觉面皮和肉的平衡感不太好,吃到 ...

那个厚度,空气炸锅是做不到的,放弃吧

安维anwell的薯饼,比较方的
自己空气炸锅炸出来,跟开封菜的一模一样,味道口感基本都一样

不如金拱门炸出来的

但是狗东现在无货了