Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 如龙8|Infinite Wealth,2024年1.26登录ps/xbox/pc,支持中配!(剧透请反白)

没买度假包,dlc迷宫里面有啥特殊奖励吗 ?

evaqyqx 发表于 2024-3-8 11:18

一个你钓鱼都能钓到的章鱼须,有意义的几瓶属性药

evaqyqx 发表于 2024-3-8 11:18

没有 就是些材料 迷宫包就是为二周目exhard难度准备刷级用的

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这游戏最好用的饰品有哪几个。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

诶,一马大哥这辈子就栽在粪母女身上了,本来能和春日一样很潇洒的

二周目打的我真是想把steam上好评改差评,尼玛友情剧场,太鼓岛,江湖宝贝 不继承然后强制你必须开。。。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

以前如龙7dlc限时特价我没买,后续看dlc内容感觉鸡肋;这回知道dlc一般售价卖,观望了一下感觉不买就是赚到

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

feimaqundao337 发表于 2024-3-12 18:14
二周目打的我真是想把steam上好评改差评,尼玛友情剧场,太鼓岛,江湖宝贝 不继承然后强制你必须开。。。

...

真的是毫无诚意的二周目,怀疑我自己为什么要玩。但是反正身上已经有激光术了,这个逼岛除了强制拉进去以外根本不碰。多倒垃圾,狠倒垃圾,团长我支持你啊!

终于打完了,设计这个二周目的简直来报复社会的。进剧情不给换装备强制进战斗,拿一周目新手装去刮痧。
通关存档不给提前解锁所有机制,一点奖励都没有。
各种一周目强制支线开启的系统二周目必须再来一次。
第六章必须在那个破岛上挂2天机。
迷宫必须下。骑车小游戏必须玩。
友情度继承,然后友情剧场不继承。、
然后最勾八恶心的是,我EXHARD打完跳杯后,这破游戏不直接顺带跳HARD杯,搞得我还得切难度重新打一遍最终BOSS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

想印个足立的beach paradise的T恤 但是应该找不到高清图案

打完了,最大的感想是横导你和管人什么仇什么怨?看着太欠揍了。
最后两人被围也很迷,管人澄清后春日不该是龙王归来剧本吗?对英雄拦打砸的场面,放现实里之后会被评论为日本民族劣根性显现吧。
还有核废料的话题对日本人来说是不是过于刺激了

刚解锁武器系统,问下建议是直接打新武器还是升级啊,比较早期的武器升到满跟后期差距大吗?

你又开始了? 发表于 2024-3-14 07:00
刚解锁武器系统,问下建议是直接打新武器还是升级啊,比较早期的武器升到满跟后期差距大吗? ...

你在40级左右配合友情剧场加上打特定皇冠怪基本能拿到绝大部分7星武器的基底,进化成7星也会留一部分强化等级,所以基本是建议素材留给5星基底或者直接给7星。

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-3-13 14:44
打完了,最大的感想是横导你和管人什么仇什么怨?看着太欠揍了。
最后两人被围也很迷,管人澄清后春日不该 ...

现实里也是一样。造谣一张嘴,辟谣跑断腿。大部分群众被裹挟以后是不会关注辟谣信息的,甚至大多数都会怀疑真实消息的真实性。

这人物都什么年龄,我以为山井也就30多,结果30多年前就离开日本了,快60了?

19343917 发表于 2024-3-14 11:02
这人物都什么年龄,我以为山井也就30多,结果30多年前就离开日本了,快60了? ...

他大姐头的建模做的是对的,但山井做的就太年轻了

过个几年出9的话,春日也五十出头了
干脆选遥勇作主角算了,差不多幼儿园毕业,后背就贴个奥特曼吧

jpiajwopdm 发表于 2024-3-14 07:36
你在40级左右配合友情剧场加上打特定皇冠怪基本能拿到绝大部分7星武器的基底,进化成7星也会留一部分强化 ...

噢好的,谢谢~

太鼓岛增加种田和健身房了,东西一多就迷茫,有点不知道怎么搞了,有没有什么速通路径,想赶紧把这个岛给他结束了

准备玩,没买度假包,如何玩的顺畅,少走弯路,求个总结

石中剑二 发表于 2024-3-14 14:40
太鼓岛增加种田和健身房了,东西一多就迷茫,有点不知道怎么搞了,有没有什么速通路径,想赶紧把这个岛给他 ...

看你氪金没有吧,要是氪金了就解锁啥建啥,这样是最快的,别忘了多摆几个天下第一街的牌子白嫖知名度。没氪金的话…把资源收集设施拉满然后挂机看个电影啥的吧。之后就跟氪金了是一个思路,反正敲树是不可能敲的。我是没想到2024年,各种正作外传加起来都做了快20部如龙了,能拿出如龙历史最烂的经营小游戏。

jpiajwopdm 发表于 2024-3-14 21:42
看你氪金没有吧,要是氪金了就解锁啥建啥,这样是最快的,别忘了多摆几个天下第一街的牌子白嫖知名度。没 ...

资源收集设施具体点,我一星后那个店主推荐我买几个像收垃圾一样的装置一共四个,我全买了,然后找个空地放下,但没看出它具体起了什么作用,还挺贵

最后我还是要骂!**这个逼岛挂机都不踏实!每天要不然是有人拆房要不然要打野猪!如龙0这部分至少能靠设置保安解决,这代就是纯摆烂,加个什么保安队长客户经理能死啊?sujimon基地也是烂烂烂,交互设计绝对吃了屎,居然家里没法控制,甚至没有个整合的菜单,需要一个点一个点跑过去??而且你妈不止等的时间长,拿的钱还少,这代感觉是我玩的最缺钱的一代。维新种菜拿钱少但是要花的钱也少,500两左右武器就毕业了。你妈夏威夷给平衡车充个电都要50刀。

石中剑二 发表于 2024-3-14 21:48
资源收集设施具体点,我一星后那个店主推荐我买几个像收垃圾一样的装置一共四个,我全买了,然后找个空地 ...

每天要去商店边上一个点去领素材,随着升星资源收集设施可以盖很多很多,我的灯塔区全是那些设施。

我感觉太鼓岛唯一的玩点就是在最后把喜欢的角色请上岛……

pink_spider 发表于 2024-3-14 21:59
我感觉太鼓岛唯一的玩点就是在最后把喜欢的角色请上岛……

这就是太鼓岛的另一个粪点了,我还是买了dlc的,岛上一堆熟人,结果除了送礼以外0交互要素。搞点传统艺能无配音ppt也行吧,但是就是没有。客人之间也没交互,我本来盼着把狭山和一马放一个房间里俩人会不会有互动,哪怕飘两句对话框💬在天上呢,结果啥也没有。

对了还有更幽默的,如果在刷完死前日记前就玩岛,会有巨大的剧情冲突,整天老熟人岛上聚会,吃着火锅唱着party night~~~~伊达为啥要被大道寺拖进仓库打一顿啊?

现在该推江湖宝贝了,刚打完第一个王解锁了召唤师,然后这个项目应该怎么推比较快,我目前手上没有超过十级的怪,感觉这个游戏也不需要思考什么,就是等级压制

石中剑二 发表于 2024-3-14 23:52
现在该推江湖宝贝了,刚打完第一个王解锁了召唤师,然后这个项目应该怎么推比较快,我目前手上没有超过十级 ...

去终端那里打练习赛升级,升到等级上限就去打天王,然后继续练习赛升级打天王,不过打冠军我方角色等级得到32,不然会被秒

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

话说广播里面的《Friday night》这些歌是完整版,但是网上搜又搜不到是什么情况

一个陆仁贾 发表于 2024-3-17 20:17
话说广播里面的《Friday night》这些歌是完整版,但是网上搜又搜不到是什么情况

—— 来自 Xiaomi 2304FPN ...

**上的ost歌也不全,不知道什么情况

一个陆仁贾 发表于 2024-3-17 20:17

—— 来自 Xiaomi 2304FPN ...

那是老作品的歌,这首在0的OST里,恋爱的迪斯科女王也是,应该是不涉及到声优就没重新放一次了吧

godless2020 发表于 2024-3-14 14:55
准备玩,没买度假包,如何玩的顺畅,少走弯路,求个总结

不买度假包就行,怒省100多

昨天打完主线一周目的我只想说:春日你这不就是还是给青木辽tmd擦屁股吗……结果反派还是那个傻逼ngo团体的残余……

p.s:棒妹真的是桐生一马迷妹,要不是快死了当
桐生大哥的女人一点也不奇怪

sliencer 发表于 2024-3-20 22:35
昨天打完主线一周目的我只想说:春日你这不就是还是给青木辽tmd擦屁股吗……结果反派还是那个傻逼ng ...

蛛巢传统,T的粉丝S将工作扔给她的粉丝H,H将工作扔给他的粉丝Y,Y又将工作扔给她的粉丝C
什么草台班子

To 春某人:

讲道理其实打到最后看春日拉英二自首那段感觉倒也还好,没那么不堪;不如说哪怕中期春日的塑造问题再大,在结尾这段对春日的处理肯定是对味的。同意前边楼说的,春日这个人物形象就是编剧用来偷懒的最好借口。但咋说,也因为春日在7里的塑造实在讨喜,所以这作哪怕把春日快符号化成了个圣母了我也不怎么讨厌得起来就是。
反正配着椎名林檎女士的歌看春日背着英二在人群里穿梭,我是对这作后期又水又没劲的剧本和解了
题外话,现在很少有见作品里的主角能把反派的垃圾话怼回去,还怼的有理有据全是正论让反派噎着反驳不了的了,看春日嘴炮反派也是这作剧本里少有的乐趣之一了

太鼓岛怎么改善一下客人的住宿条件?我的岛lv30多级三星到现在也就造出了一个F一个E的住宿设施,但是要求C级住宿的客人已经刷新出来了

石中剑二 发表于 2024-3-21 01:01
太鼓岛怎么改善一下客人的住宿条件?我的岛lv30多级三星到现在也就造出了一个F一个E的住宿设施,但是要求C ...

升四星会开放更高级别的住宿设施,先低级别的客人接待起来就是

OkaJu 发表于 2024-3-21 01:06
升四星会开放更高级别的住宿设施,先低级别的客人接待起来就是

这设定也太粪了,明显玩到三星那两个帐篷已经不够用了。这太鼓岛挺无聊的,就想快点给它干通

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-3-13 14:44
最后两人被围也很迷,管人澄清后春日不该 ...

实际看结尾演出,春日背英二和躺倒之龙真躺倒那段是差不多同步进行的,千岁在自爆中之人那段也没真澄清春日被诬陷只是笼统说了自己受人唆使迫害回归社会的黑道,群众有个信息差其实也能解释得通。当然如果你说结尾其实是段蒙太奇两边的事件并不同步那就只能解释成横皮尔博格为了这碟醋包了尾声这整碗饺子了——“作者逼的”

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

石中剑二 发表于 2024-3-21 01:19
这设定也太粪了,明显玩到三星那两个帐篷已经不够用了。这太鼓岛挺无聊的,就想快点给它干通 ...

就是拖你时间的,后期人数不够,来一批人就等于又要挂3天