Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 如龙8|Infinite Wealth,2024年1.26登录ps/xbox/pc,支持中配!(剧透请反白)

话说开头找工作的佐佐木有交代去向吗
感觉没什么印象了

就只在仓库见了一面,后面就没了

通关了,看到名单里写着椎名林檎的主题曲
这歌在游戏里有出现过吗?完全没有印象

杨千fa单推人 发表于 2024-02-29 09:28:11
这歌在游戏里有出现过吗?完全没有印象
不是最后背阿英的时候的背景音乐吗…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

游研社有篇分析队友对话为什么足够吸引的文,感觉分析得还挺好的

yangchunsiyue 发表于 2024-2-29 09:38
不是最后背阿英的时候的背景音乐吗…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

打完boss就上厕所去了

最近好多游戏媒体出细致评测啊,而且没隔什么时间甚至,宣发发力了?

话说我有点担心9跟纱酱剧情咋写了,为啥最后没说死啊,急急急

忘记看了哪个kol的评测视频说这是剧情最好的一代如龙了,我现在真想顺着网线去砍它

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

其实我一直在想春日会不会在夏威夷或者聂勒岛上看到佐佐木的尸体,然后暴怒干倒教主,结果查无此人,横皮估计给忘了,把计划拉到夏威夷的一整船雅库扎都忘了。

jpiajwopdm 发表于 2024-2-29 12:31
话说我有点担心9跟纱酱剧情咋写了,为啥最后没说死啊,急急急

如龙7到8过了几年,如果到9了小孩还没搞出来,还不如单身一辈子

管人居然是完整3d,我还以为他们只是搞了个live2d而已

【【人中之龙8】多多良秘花全极技展示(MOD)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ORwZCPw

果然还得是帅哥和美女啊,英二和千岁演的那场对手戏真是精彩,当然主要是千岁那身变装太拿捏了,还真从没想过在如龙这个大叔戏唱主角里能看到这样的演出

管人典中典之不同色袜子

玩了这个当了桐生一马梦女

下一部审判3夏威夷或者重置如龙见参吧

华人有可能这么信这个教吗?信的真么多

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虽然韩俊基的友情散步对话真的很水,不过友情剧场最后结局还蛮有意思的

然后到打布莱斯开战前两边都说别他妈废话了,我觉得是制作组自己都觉得这些屁话编不下去了赶快打吧
打完之后又来管人桥段我真的要吐了,完全败光角色好感

说起来明年就是如龙20周年了,该考虑纪念作品了吧,就算赖皮点按初代发售时间12月8日,满打满算也不足2年,新作的节点压力肯定是按这个倒排工期的。

15年的时候出的是如龙0,算是正统完全新作,我认为作为10周年答卷没问题。20周年不可能拿《XX极》来糊弄事,也不能以《审判》新作的名义来纪念。9代几乎不可能2年周期就捅咕出来,可玩的花样其实已经不多了。

① 写春日的前传,千禧年之前血气方刚的青年春日的故事,用现代的引擎制作2000年前的神室町,算是个新鲜感,工作量也不至于很大,还能独立给春日立人设,我觉得是个出路。不过那段时间春日应该主要在伺候真斗,但是从玩完8的角度来看,泽城那段期间应该是密切在关注春日和真斗的成长,有很复杂的感情戏在,还能补充刻画下壮年时期的荒川老爹,还是有挖掘潜力的

② 春日异世界转生,这个之前我的帖子里就提过,与其变成RPG后,扭扭捏捏的搞这么多似是而非的设定让世界观和角色靠近古早JRPG,还不如放开手脚让春日在本格RPG世界里大闹一番。好处就是剧本和角色可以彻底放开了,历代全明星都可以把形象用在异世界的角色里共演,全盛时期的桐生想和春日在一个剧本里只有这种可能性。缺点就是重新做一张奇幻地图堪比要了龙组的老命。

③ 黑豹1+2重置合集,你春日一番是第二世代主角,我右京龙也也是顶着如龙新章之名的主角,官方作品时间轴上也是和正统作并驾齐驱,值得一个重置。优点是现成故事,神室町+大阪地图成熟可用,右京龙也年轻有活力,和这几年大叔们形成鲜明对比

④ 以桐生或春日为主角的历史剧新作,类似见参、维新,独眼龙政宗也是龙(破音)!

⑤ 20周年装瞎,大家当无事发生,审判3+XX极交差

8代的如龙0么……应该也不错

春日进牢前完全就是个被泽城pua的小弟,没什么好写的,要说的话荒川真澄传还有得挖,只是这作玩下来对他没什么好印象

luffy0085 发表于 2024-3-3 11:27
说起来明年就是如龙20周年了,该考虑纪念作品了吧,就算赖皮点按初代发售时间12月8日,满打满算也不足2年, ...

春日+桐生的历史剧,时代可以提前点,直接搞个战国版如龙,用历代人气角色替换知名历史人物还是想玩的。

说起来明年就是如龙20周年了,该考虑纪念作品了吧,就算赖皮点按初代发售时间12月8日,满打满算也不足2年, ...

这次卖得不错,20周年应该会安排上些花活。不过质量嘛,不好说。
因为严格说,16年初的如龙极才是官方的10周年纪念作品(日版进游戏一开始就有10th anniversary的字样)——但说实话,这个极做的真不咋的。除开让人神经衰弱的どこでも真島,游戏系统的改恶(虎落game,除虎落之外堂岛之龙风格的全面弱化,强迫玩家换对应风格的超スタイルの極み等)也让人觉得蛋疼

本来打完7后对春日这个角色的好感度是很高的,结果8代编剧过于突出他圣人的一面反而让人厌烦了,同类型的傻乎乎但是讨喜的角色还不如让品田来

审判3不是最好的结果吗,如果20周年装瞎的话我看XX极都未必会有,横山直接给你再办一场赛博追悼会

终于也通关了,其实最后原谅英二我倒觉得没什么,之前大家狂喷我还以为是英二一直跳脸春日还要强行原谅,最后这样其实也还行了

比起来最难崩的真的就是两三次千岁的唐突管人桥段,真的又蠢又毫无必要。还有夏威夷两个大佬一个教主我觉得还是篇幅问题所以观感真的不好

u2deack 发表于 2024-3-3 21:07
终于也通关了,其实最后原谅英二我倒觉得没什么,之前大家狂喷我还以为是英二一直跳脸春日还要强行原谅,最 ...

最后这段倒确实并非不能接受了,毕竟比起前面各种不合理,最后这块还试图跟玩家商量商量。

婕德 发表于 2024-2-26 23:31
其实我还挺喜欢一番的(

反正诛心的说,春日这种性格是编剧偷懒的利器。

ViviR 发表于 2024-2-27 08:48
通关了。本来是打算更加“完美”地通关的,但一想到这游戏剧情以外的质量也不咋地,太鼓岛也不好好规划设计 ...

是的,其他部分各种漏洞,孤立地看最后背人这段还不错,很日剧。

高级药草和神秘果去哪里找

evaqyqx 发表于 2024-3-4 18:56

高级药草路边的草丛随机会出,所以路过草丛都筛一遍
神秘果不太清楚

evaqyqx 发表于 2024-3-4 18:56

三种药草都是路边捡,随机的
神秘果实跟约瑟夫说话会随机给,撞椰子树也会随机掉

还挺喜欢海老名的,最终战的台词写的很好,人物也有很多挖掘空间。结果回忆杀都只有ppt,前面剧情也没什么交集,是做到他这没预算了吗?

因为海老名的故事跟桐生没啥关系很难混在一起讲,那篇幅不够只能牺牲他的塑造喽,提旧黑道做的恶找荒川出来只能说龙组真的很照顾7入坑的新玩家理解剧情

20 周年?不來極如龍 OTE 嗎?

最后千岁的去向只在大家酒吧谈话里交代,还是有点不太满意。人都没出现,总觉得有点被漏了

可能因为后期春日线剧情实在太水,那几个恶心人的剧情居然没给我留下什么太深的印象,几个比较有趣的剧情尤其是恋爱那几个还是能让我喜欢春日的

背人那里,路人的垃圾全扔在英二身上了,我觉得相当出戏

布莱斯怎么最后5%血量还要转阶段啊,他这个血量压根撑不住一发超级友情技好吧