搜索
楼主: q740043324

[NS] 异度神剑3售前剧透综合讨论楼

这俩也太甜了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高桥识相点dlc赶紧让三对都重逢

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

挣扎了很久最终忍不住进这楼,看到那图后笑死我了

Jooohnny 发表于 2022-7-26 10:20
最后差的这个机器人据说是凑齐七个铁匠诺彭的任务线给,没有任何标识我今天顺手找了3个小时一个都没看到 ...

能问下第三排第三个在那里么,没找到

—— 来自 S1Fun

想了一天还是意难平,为什么不给HE
xb2里体谅玩家辛苦的高桥gg哪去了希望之后DLC能明示诺亚和mio有情人终成眷属

看dlc吧,dlc也没有那就真没了

—— 来自 S1Fun

说起来长短发这种本作“关键”选项竟然就同一张图换个图层,亲爹这里不该偷懒啊

真结局塞dlc是在本体不完整的前提下,才叫真结局塞dlc。
现在本体故事是完整的,爱欧尼翁的故事已经讲完了,后传塞dlc有什么问题?不如说dlc塞后传给个圆满的结局,才叫体谅玩家吧。
另外三部曲收尾的必要条件我觉得是三个处理器同时出场,其他人包括3代主角团在内,个人觉得都不是必要条件,只不过这是3代dlc,3代主角团成员应该会在dlc出现,但可能不会是全部成员。
另外收尾的话怎么都不可能是前传的,前传出现的前提,是3代存在伊拉那样需要补完的故事,这是3代游戏,dlc给你补个1-2或2-2算什么话。

难受得睡不着去推个萌拔回回血

shudushimo 发表于 2022-7-27 03:00
难受得睡不着去推个萌拔回回血

我也有你这种症状,多看看结局动画,说服自己他们一定能重逢就好
而且我还是觉得dlc会有后续

访谈里说外界合二为一是异度装甲以来一直在尝试表达的点子,高桥gg我信你啊3代现在还没合二为一呢

头像被屏蔽

看到b吧某个讨论贴的一个说法,既然高桥说在做2时就搭好3的框架了,那就3目前的剧情,是不是可以反推出在做2的时候,高桥就已经确定了尼娅和莱克斯是一定会在一起然后有mio这个女儿的,也就是说我们在2里对尼娅败犬的想法,其实在高桥的构思里一开始就是不存在的?

头像被屏蔽

最后结局动画的笛子旋律是男女主一起吹过的,加上主线剧情里故意透露过的设定:记忆可以从笛声里面完整恢复(主线的使扇子英雄剧情),可以认为结局是明示男主恢复了记忆,因为这个设定不寻常而且很不科学。
疑点就是到底是何方神圣吹的笛子,而且还是两个人吹的(因为笛子一个人只能吹一个声部)。
还有就是男主的队友看来是彻底忘记了另外一个世界线了,而且他们不会笛子所以没法恢复记忆了。

而且结局也不能细想,到底是空间上的还是时间上的倒流,还是两者都有。无论怎么说都有漏洞,只能认为是艺术创作需要了。
(结尾动画前半段是两个世界在空间上被分开,但是最后一段里面时间退回到循环开始之前了)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cst3108 发表于 2022-7-26 18:57
总体我也更喜欢2代,但我觉得有些人说的太离谱了,前面有个人说战斗系统垃圾,说一代战斗节奏慢,二代变快 ...

可不止XB,就我所见的来说,任何一个有多部(结构相似、互有优劣的)独立作品的系列,粉丝基本都是这样

—— 来自 S1Fun

tchhol 发表于 2022-7-27 04:19
而且结局也不能细想,到底是空间上的还是时间上的倒流,还是两者都有。无论怎么说都有漏洞,只能认为是艺术 ...

也许没有倒流而是已经抵达了新世界呢?
始源系统存下了合并前所有人的状态,在三代世界解开那一瞬间世界相撞重组,然后在始源系统作用下所有人毁灭再重生。

—— 来自 S1Fun

所以哪个支线明示mio是尼娅女儿了吗

我看媒体说有个英雄区别于所有英雄 有独立的培养系统类似于花那种。

尼娅的回忆我只找到都市里那一个,还有3个在哪

shudushimo 发表于 2022-07-27 07:39:51
所以哪个支线明示mio是尼娅女儿了吗
你看一下前面一点的楼,有人发过英文原文,是尼亚的英雄剧情里。
尼亚差点就和mio摊牌说我是你妈了,结果被好队友打断了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

陈词与芍药 发表于 2022-7-27 01:54
能问下第三排第三个在那里么,没找到

—— 来自 S1Fun

第三排第三个不是莫妮卡吗?莫妮卡是主线加入啊。

lightsuger 发表于 2022-7-27 07:46
尼娅的回忆我只找到都市里那一个,还有3个在哪

大地图上都有问号,而且都是在主线路上的,稍微清一下吧,全收集英雄也要的。

问下2周目有新英雄么,有的话是谁啊

woaimiyabi 发表于 2022-7-27 07:44
我看媒体说有个英雄区别于所有英雄 有独立的培养系统类似于花那种。

是唯一一个入队的执政官,偷怪物技能的。差评的点是提前打了的不解锁,要他入队了打的才算。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Jooohnny 发表于 2022-7-27 08:26
是唯一一个入队的执政官,偷怪物技能的。差评的点是提前打了的不解锁,要他入队了打的才算。 ...

还能这样?偷怪物技能自己用?那个费斯英雄是否有人拿倒了 感觉很难获得。

Jooohnny 发表于 2022-7-27 08:26
是唯一一个入队的执政官,偷怪物技能的。差评的点是提前打了的不解锁,要他入队了打的才算。 ...

青魔法可还行

这个解锁技能方式 让我想起了2代八重切开环 明显一个套路。

执政官是接近50级,海岛大区域右侧问号触发。梅里亚和尼娅都是二周目天空城主堡问号点击就送的,我不清楚那个诺彭任务线的隐藏英雄是不是,反正我获得终极之船的时候他是没有给我任务的,通关回去才能看到七个诺彭的任务。

Jooohnny 发表于 2022-7-27 08:32
执政官是接近50级,海岛大区域右侧问号触发。梅里亚和尼娅都是二周目天空城主堡问号点击就送的,我不清楚那 ...

看来这代隐藏任务还是不少 攻略很重要, 感谢回答

woaimiyabi 发表于 2022-7-27 08:28
还能这样?偷怪物技能自己用?那个费斯英雄是否有人拿倒了 感觉很难获得。 ...

红迪解包哥说是那个任务的,暂时没看到有人拿到,我昨天下午接的任务,后面花了2个小时扫了一整张图一个隐藏诺彭都没见到,只能说摆了等攻略。

有人知道失落尖兵在哪么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2022-7-27 08:47
特莱登
职阶:灵魂骇客 战斗类别:攻击者
拥有从珍稀种怪物身上获得战技或技能的能力。根据角色定制,可 ...

感谢回答 这东西感觉也是个肝点 要去各地找冠名怪。

想起来二周目官方说会自动获取修尔克的蒙纳德,我看通关的兄弟没人提起过 难道是还没实装?