搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

靡宜 发表于 2023-5-12 17:28
感觉是tfl,打工魔王和一首半首翻唱

艹,忘了一单二单了。但是这两首tie的动画都有点差强人意,不知道会不会上。事实上奇幻怪盗和百万原作感觉都挺好,可惜了。

虽然风格有差异,不过tfl第一次听给人一种JUDY AND MARY的そばかす的感觉
但雀斑也是一首很微妙的歌……

票的事怎么都闹上微博了

我就说一句吧,要玩黄牛根本就不会走秀动也不会找这个主办了,真别想太多

主办要黄牛办法太多了,卖场地证自己多印票带人进来等等,走售票平台是比较弱智的办法。。。
放票不透明肯定是逃不脱的,不过是秀动弱智还是魅狸那边草台不通知我暂且蒙古

砂皮的要命,就不能等演唱会结束再发吗

结束发大概没人理你了大概这样想?

多打几句,上秀动基本上就等于主办方自己不会操盘做黄牛,这点是可以确定的
我打比方,如果是走大麦,首先大麦自己要拿走一部分票,然后万人大型演唱会的话那种比较老牌的主办和黄牛都有合作的直接给出一部分甚至大部分票到黄牛手上,再一部分孝敬公安消防文化,剩下才是拿出来放在网站上卖的。
也就是说黄牛票有四个来源,大麦,专业黄牛,主办方自己,官面赠票

现在只想鲤鱼快点开完live,然后这事告一段落,这尼玛活动几年都没今几天这么多节奏,国内这环境真是醉了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

今天的鱼广播里 冒出个JK来信说喜欢听TFL

稀勢のささ 发表于 2023-05-12 19:22:25
今天的鱼广播里 冒出个JK来信说想去ASL现场听TFL
这信真的不是官方的托吗(不是

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

modern sky lab有没有车位啊

仟音一心 发表于 2023-5-12 19:40
modern sky lab有没有车位啊

那边是个shopping mall,有地下停车场,看了下快400个车位

stygian 发表于 2023-5-12 20:43
那边是个shopping mall,有地下停车场,看了下快400个车位

但还是很不放心,算了坐地铁吧

仟音一心 发表于 2023-5-12 20:52
但还是很不放心,算了坐地铁吧

疫情前那商场人流量一般,不过现在咋样我还真不知道,现在这周五黄金时间高德显示还有69个空车位,应该还好吧

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stygian 发表于 2023-5-12 21:05
疫情前那商场人流量一般,不过现在咋样我还真不知道,现在这周五黄金时间高德显示还有69个空车位,应该还 ...

但明天情况完全不同啊,演唱会啊人只会更多吧

lj205 发表于 2023-5-12 18:34
砂皮的要命,就不能等演唱会结束再发吗

人场都可能进不去你还让人演唱会结束发?演唱会前发又如何,演唱会还能取消不成?

星降る森 发表于 2023-5-12 22:02
人场都可能进不去你还让人演唱会结束发?演唱会前发又如何,演唱会还能取消不成? ...

她一个自搜狂,你觉得她会看不到?既然都是有问题,让她这两天好好先把演唱会唱完再发出来不好?

stygian 发表于 2023-5-12 18:25
票的事怎么都闹上微博了

我就说一句吧,要玩黄牛根本就不会走秀动也不会找这个主办了,真别想太多

你是不是压根不知道秀动是大麦下的?主办又不是日方,不是一条裤子的,这次的强实名是日方那边的要求,甚至介于是第一次,日方可能自己都会派人考察一下,说卖场地证就场地证吗?
上海场的时候,确实没什么黄牛,直到票秒空,嗅到味的黄牛才大量涌入,你说是哪来的消息?
在日方既定规则下,主办就是没有那么多空子,你现在马后炮说一开始要搞黄牛是根本没有意义的,因为一开始黄牛还看不上鲤鱼呢

lj205 发表于 2023-5-12 22:08
她一个自搜狂,你觉得她会看不到?既然都是有问题,让她这两天好好先把演唱会唱完再发出来不好? ...

看到了又怎么样呢?她看过的live比你还多呢,这点事就影响心态是吧?
买到票的鲤友进不进去你觉得是无所谓的事咯?如果确实引起重视,那对未来国内鲤鱼live的状况都是有好处的
能不能不要这么自私啊?

星降る森 发表于 2023-5-12 22:19
看到了又怎么样呢?她看过的live比你还多呢,这点事就影响心态是吧?
买到票的鲤友进不进去你觉得是无所 ...

我自己也买了票呢,我都没说话

这几天破事一堆,有的没的都给别有用心的往她身上扯,能少一出是一出不好?

lj205 发表于 2023-5-12 22:20
我自己也买了票呢,我都没说话

你不介意是你的事,但希望你不要当妈妈粉,鲤鱼比你想的可坚强多了。
这次的事件,并不是一个人一拍脑袋就去发微博冲官方的,好歹也是一群活跃鲤友讨论过之后,慎重考虑去发的文案。到你这里就嘴臭一下完事了是吧?

我说不让发了吗?就你正义是吧

额………………

lj205 发表于 2023-5-12 22:27
我说不让发了吗?就你正义是吧

结束后发有任何意义吗?结束后发鲤鱼就搜不到了?
说到底你的逻辑在哪里,鲤鱼可能会看到这点当然是集体考虑过的,但鲤鱼又不是不知道国内票务可能发生的情况,现在看到会影响心态不全是你个人的臆测吗?我要什么正义,发这种东西对我又不会有任何好处,又不是我截胡到了票,如果能避免若干鲤友花大几千飞到广州一场空,那现在发就是有用的,你觉得鲤鱼不会理解么。
不知道你在急什么。

我倒觉得这个微博没什么,秀动估计也不是第一次干这种事,这个声明可能还没有那个发举报的有用。担心这个我还是更担心现场搞事的

星降る森 发表于 2023-5-12 22:32
结束后发有任何意义吗?结束后发鲤鱼就搜不到了?
说到底你的逻辑在哪里,现在看到会影响心态不全是你个 ...

我说影响心态了吗?只不过是不希望杂音多
算了吧,咱两吵有意义?你不爽你12315投诉举报都可以

lj205 发表于 2023-5-12 22:37
我说影响心态了吗?只不过是不希望杂音多
算了吧,咱两吵有意义?你不爽你12315投诉举报都可以 ...

说实话我现在不爽的只有你这种不讲理的态度。
我算是理解了当时讨论的时候就考虑到的“做了自己没好处还会被某些人喷”这个道理。
也就是没想到不是黄牛来喷,是你这个莫名其妙的妈妈粉先来喷了。

星降る森 发表于 2023-5-12 22:15
你是不是压根不知道秀动是大麦下的?主办又不是日方,不是一条裤子的,这次的强实名是日方那边的要求,甚 ...

我觉得你把大麦和太合麦田搞混了。。。

看了眼拉拉吧怎么虹的野生烤肉跟字幕组打起来了

挺复杂的这个,个人快速烤肉跟慢考的,有矛盾也正常,最多粉丝选择看罢了,但他退了其他开香槟就感觉氛围不太对了

稀勢のささ 发表于 2023-5-12 23:37
看了眼拉拉吧怎么虹的野生烤肉跟字幕组打起来了

这楼就别聊这个了,八十竿子打不着的关系。

优妮可 发表于 2023-5-12 23:55
挺复杂的这个,个人快速烤肉跟慢考的,有矛盾也正常,最多粉丝选择看罢了,但他退了其他开香槟就感觉氛围不 ...

不复杂,我都和你捋顺了,就是圈外的还是不要掺和这个破事了,毫无意义。

这么大的事还能想着live结束后再发就为了这点心态真的是……
这次的微博维权是很多资深鲤友组织的,有理有据有节,不管能不能解决至少发出声让主办方看到,对以后Liyuu国内live的正常开展毫无疑问是大有裨益的。
只能再次复读一遍本楼圣经了:部分楼友真的是年轻人的第一次追星。

才看到是那么一回事,有诉求是好事,狠狠敲打魅狸和秀动能有成效更好,真当粉丝都是好欺负。不过这两方怕不是继续装死,事后当没事发生

星降る森 发表于 2023-5-12 22:56
说实话我现在不爽的只有你这种不讲理的态度。
我算是理解了当时讨论的时候就考虑到的“做了自己没好处还 ...

嚯,感情有不同意见的都是不对没站在正义一边呗,还妈妈粉,不想看那么多杂音有错是不是?你都知道什么都改变不了,早一天晚一天有什么问题?
你不爽我,我还不爽你

还有,你别回我了,我们冲突也不是一次两次了,每次都跟上面那位资深粉那样摆出一副架势居高临下的样子,做给谁看?非得跟你们资深粉统一战线才能说话是吧?说点不同看法就得被阴阳怪气是不是?

那我宣布你们资深粉胜利了呗

仟音一心 发表于 2023-5-13 00:17
这么大的事还能想着live结束后再发就为了这点心态真的是……
这次的微博维权是很多资深鲤友组织的,有理有 ...

我就问你早发和晚发结果是不是一样?这么想引起重视去12315举报不更好?反正已经有货投诉了,也不缺再多一个
还年轻人第一次追星,可笑,我追御三家和拉拉现地远征护照都换了一本,也就以前从来不爱掺合那些个破事吵架,不说话就没资格表达不同看法了是吧?还得你们资深粉丝代表,资深粉真是大晒

没跟闹事的Z8战起来反倒鲤友自己个人内部先对立起来……何必呢。

本来发微博这个我从来就不反对,有些人就非得曲解。算了,就这样,祝各位资深粉聊的愉快

这不符合我对霓虹金氪金母猪全肯定的刻板印象啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只能说配得上游戏质量

AS这破游戏我都氪金氪了不少,SIF1关闭氪金前我还买了几个新年礼包,SIF2我是绝对一分不会花的  太烂了