搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

再怎么样也不可能让所有人闭嘴的,理解一下
我只能想到一种情况,人们不会对一件事有争议,那就是人们根本不知道这件事的时候
哦也许还有星二

看乐了 怎么还有人抱怨没提前说要验身份证进场的
“我都买好黄牛票了”合着举办方还得保证黄牛体验的是吧
你鲤鱼姐都强调几次别买黄牛票了 还硬要上赶着给黄牛送钱

怎么购买黄牛的权益还要保障啊👊🏻😡
智商没有达到能够分清权责的人谢绝入场🙌🏻

D麦林 发表于 2023-05-09 19:23:49
看乐了 怎么还有人抱怨没提前说要验身份证进场的
“我都买好黄牛票了”合着举办方还得保证黄牛体验的是吧
...

我也看见了,数罪的那个是吧?签名这事确实是主办方做的不好,但黄牛票这个,买票的时候购票页面上不是就明明白白说了吗?又不是突然出现的规矩,鱼也提醒过别买黄牛票,这能怨谁?
可能有人不识字吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ruffian 发表于 2023-5-9 19:28
我也看见了,数罪的那个是吧?签名这事确实是主办方做的不好,但黄牛票这个,买票的时候购票页面上不是就 ...

是啊 我寻思着买票的时候不止一次提醒你了
而且也不是没给线上

黄牛好似

https://www.youtube.com/watch?v=zVBCveF77as
Liella! 「始まりは君の空」 DOLLCHESTRAが歌ってみた

稀勢のささ 发表于 2023-5-9 20:13
https://www.youtube.com/watch?v=zVBCveF77as
Liella! 「始まりは君の空」 DOLLCHESTRAが歌ってみた [f:06 ...

终于

小心自交不亲和

不懂就问,让别的团翻唱难受还是九人始空,十一人始空难受

2期生より先に歌ってるのか草はえるな

答案是都不难受,liella是个什么样的组合大家都看不清楚没有印象,那就没什么难受的
我只是觉得搞翻唱就是展现拉拉以外的可能性,结果又唱回来了,所以说小心自交不亲和

优妮可 发表于 2023-5-9 20:29
不懂就问,让别的团翻唱难受还是九人始空,十一人始空难受

现在已经没所谓了,都是自找的。五人曲九人、11人不好翻唱是吧,那么2人翻唱
现在还能激怒星团粉的估计也只有几个cp曲吧,小星星如果被翻唱可能波澜更大点。

而且vtb全唱自己的新歌也不现实,哪有那么多资源给v团(好像刚好vtb算第五团?还是包了舞台剧的第六团,不过我记得vtb公开更早)。翻唱是迟早的,不过我一直以为会从缪开始,怎么是倒回来。

都不接受,为啥不唱药皂团的歌?

ads147147 发表于 2023-5-9 20:34
现在已经没所谓了,都是自找的。五人曲九人、11人不好翻唱是吧,那么2人翻唱
现在还能激怒星团粉的 ...

前段时间就有翻唱吧,唱v家的歌,我以为都是唱点杂交的
没想到又转回来了,也行,承蒙厚爱了属于是

亲不亲和这个,不知道日本那边怎么样,这边星主动跟虹水吵架的情况都很少吧,跟莲也没什么矛盾,两个视频下面也没见谁反对的。

咋又回到ll了?恋爱裁判呢?爱言叶呢?deco又不是没给你ll作曲。唉……

优妮可 发表于 2023-5-9 20:49
亲不亲和这个,不知道日本那边怎么样,这边星主动跟虹水吵架的情况都很少吧,跟莲也没什么矛盾,两个视频下 ...

不是字面义“亲和”啊
是生物学术语“亲和”,也就是近亲繁殖不发育的问题
我真不是希望看见谁好谁坏,我希望都好,至少有一方好,但是就觉得有点偷懒你晓得吧

这就开始了,也无所谓了,星团的歌差不多都移出我歌单了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

推上倒是有人在疑问
事到如今了星动画到底要在什么样的时机插入始空
或者说 星动画还有插入始空的机会吗
不过我感觉按照大花老师喜欢玩祖宗之法的程度估计三期11人版始空是逃不掉的 而且估计会放在插入歌碟里面

乐,二人九人十一人都没所谓了,最好以后小组再各自唱一次

对我来说跨团唱倒没啥,翻唱性质嘛;团内唱因为本人也在就不太行
不过我现在也就守着小星星这一首了,别的由五到九、到十一又能说什么呢,最后都是一个团的(小星星对我来说还是不一样啊

到底是什么给人还能继续思考星动画的容忍度和脑容量,我也想这么开朗豁达举重若轻犯而不校,取取经呢

说实话,哪天翻唱小星星了也不意外

nufawneafg 发表于 2023-5-9 21:23
到底是什么给人还能继续思考星动画的容忍度和脑容量,我也想这么开朗豁达举重若轻犯而不校,取取经呢 ...

平成几大粪作你都看过,兽娘2,a5,再同期看过几年假面骑士,追高达追到创形者而没看过再起啥的,你的抗性也会非常足的。

别的不说,花田大老师的满月之战也是毒的一笔,说实话当时公开企划的时候说找回花田我就觉得不靠谱,当时虹虹都不再用老班底了动画的效果也很好。当时只是喷不思进取,现在看玛德还不如抄过去的。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

跨团翻唱小星星也就算了,给我整个香千或者可堇小星星那我估计真忍不下去了,并不是对香千有意见也不那么磕可香,只是小星星对我来说有更深的意义而已。不过贷款吃*干啥啊,到时候再说呗
至于11人始空不会要当第三季决赛曲吧

ruffian 发表于 2023-5-9 21:34
跨团翻唱小星星也就算了,给我整个香千或者可堇小星星那我估计真忍不下去了,并不是对香千有意见也不那么磕 ...

按照当年(没有公开二期生)的讨论,猜是在再战拉拉大赛的时候用这个歌击败snp出线。snp是最大障碍,安排一些双线或者多线伏笔,最后合起来跨越过去就行,也挺符合始空的意境。之后的夺冠就水到渠成了,大团圆收尾,然后安排vn之类的人登场作为二期塞入第三季感觉大家反应也不会那么大,更何况还有所谓的九是绝对数。

现在,呵。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ads147147 发表于 2023-05-09 21:39:46
按照当年(没有公开二期生)的讨论,猜是在再战拉拉大赛的时候用这个歌击败snp出线。snp是最大障碍,安排 ...
即使在动画现有大致剧情不变的前提下,他也有一百种更丝滑的方式让动画善始善终,同时加人也可以不那么突兀,但他们还是选择了弹幕最多的打法

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

莲团都是22配对,百合度高的一比支持翻唱小星星

ads147147 发表于 2023-5-9 21:30
平成几大粪作你都看过,兽娘2,a5,再同期看过几年假面骑士,追高达追到创形者而没看过再起啥的,你的抗 ...

那只能说对我个人来讲,这动画各种观念跨在“我以平常心接受了,那我就不再是我”的这种自我意识与观念红线上。
有些东西不是在表面技术上“烂”,而是我在想背后的观念时,所达到的令人作呕级别的恶心。

不仅仅是“抗性”问题,只能说三观对不上,不能硬套。这动画“反人类”这个外号绝不是空穴来风,很多东西往后想想是为了虚幻飘渺的名号而反人性的。
所谓的粪作到现在都只成为了一笑而过的谈资,但你考虑一下你现在要是三天两头还得接受这种“洗礼”呢。
这种恶心接触个一两次还好,谈多了任谁都会精神失常。

有些东西可以说是无法改变地存在,但只能说并不是我能淡然处之的
我只能说避之不及

怎么还在车这些有的没的(

只推星的我对别人翻唱星的歌毫无感觉,说不好听的翻你的歌是因为歌好,又说明不了别的什么

论坛助手,iPhone

主要我还是想表达,交换一个这种思想:
星动画的烂不是偶然的 技术性上的 自开始后偏差的 有讨论余地的,是必然的 观念性上的 出发点上的 没有讨论空间的令人作呕

这种东西你就把他当作已经结束了,为什么要想这东西的以后

nufawneafg 发表于 2023-5-9 21:55
那只能说对我个人来讲,这动画各种观念跨在“我以平常心接受了,那我就不再是我”的这种自我意识与观念红 ...

倒也还有另一种说法:累了
不是因为接受的多了有了抗性,而是不想去深入思考让自己发恶。
试图去容忍、自降底线固然存在问题,但天天动怒也是难以做到的,这很需要精力。
生气久了会累,也会有厌烦别人生气太久进而叫停的人啊。
只要不深入讨论,幻想就有了余地

至于停止讨论动画,有疲于讨论的人,也会有乐于幻想的人。既然不能让所有人停止幻想,那讨论也是无法停止的

手都快抽筋了,还剩1900+个星星烂手里得了,后天的新活动不会还是这一套吧……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

真不想在公共论坛说这话

但是很多人包括偶尔时候的楼友真的给我这感觉,liella,年轻人的第一次追星

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ruffian 发表于 2023-5-9 22:31
手都快抽筋了,还剩1900+个星星烂手里得了,后天的新活动不会还是这一套吧……

-- 来自 有消息提 ...

没歌没故事没榜,虫都没得斗了

nufawneafg 发表于 2023-5-9 21:55
那只能说对我个人来讲,这动画各种观念跨在“我以平常心接受了,那我就不再是我”的这种自我意识与观念红 ...

你这个心态还是只把自己放在观众席上,实际上楼里大多数的讨论都是把自己放在创作者的角度来进行讨论的,舞台就在那里,离开舞台是一个选择,自己跳入舞台试图建立新的舞台也是一种选择,这也是楼里不少人还愿意展望3期的原因,这点上虹和少歌都有不错的创作者角度对故事进行再发扬。

当然你非要说这是雪里淘金那也没办法。

ruffian 发表于 2023-5-9 21:48
即使在动画现有大致剧情不变的前提下,他也有一百种更丝滑的方式让动画善始善终,同时加人也可以不那么突兀 ...

又想起当初苍天君那个五人体制变九人体制,是机遇还是灾难的那个视频了,只能说人家大佬追星就是图一个开心,不像是我们天天纠结这个纠结那个,唯一让他惊讶的只是居然一次加4而不是+2+2最后三期的时候是九。星这个企划的别扭之处就是在这里,明明有很多更好的处理,偏偏往雷点一路爆破过去,红黑营销都没这么狠的。

事实上这个5+4+2的节奏也很奇怪,更像是被漫天的民怨压的只敢+2

ads147147 发表于 2023-5-9 23:12
又想起当初苍天君那个五人体制变九人体制,是机遇还是灾难的那个视频了,只能说人家大佬追星就是图一个开 ...

拿谁举例都不要拿他好吧,蹭完热点就当墙头草,水那时候演过一遍退坑回踩,跑到星又来了一遍,也就是星粉年一拉多一点不认识这人了