搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

nufawneafg 发表于 2023-5-9 22:13
主要我还是想表达,交换一个这种思想:
星动画的烂不是偶然的 技术性上的 自开始后偏差的 有讨论余地的,是 ...

前三话的时候你也没料到就不要马后炮了

看你们现在马后炮我都想笑,三话开香槟有多开心,现在骂的有多难听这点我能理解,不过能不能不要岁月史书。
你谭小南极评分我寻思也不低,虹当年AS剧情重量级程度比起星二期不遑多让,事到如今一定要咬准看到花田就不对劲,换别人肯定比花田好,星烂掉是必然,你们当初是这么说的吗?
整天用结果来反推,我都不好说你们都是什么成分了

头像被屏蔽

ads147147 发表于 2023-5-9 23:12
又想起当初苍天君那个五人体制变九人体制,是机遇还是灾难的那个视频了,只能说人家大佬追星就是图一个开 ...

想起去年他去完不插电day1那天在群吐槽了一晚上5人人均楠木灯,我感觉这人还是算了吧。。。。。

事到如今就算小星星11人版出来也不会血流成河了吧
官推上大声说话的不都是提纯过的了

星降る森 发表于 2023-5-10 00:09
看你们现在马后炮我都想笑,三话开香槟有多开心,现在骂的有多难听这点我能理解,不过能不能不要岁 ...

啊?我以为讲动画烂默认讨论的是星二来着?
星一再怎么说还是高光居多,明显的败笔还是七八这两集。
如果说第一季还能说是差强人意让人期待星二,第二季就是比乏善可陈还要差劲很多的程度了。

不过我现在看了一些解析后也多少改变了一下想法,星二倒也不好说是彻底摆烂,但整体呈现出来的东西依旧灾难就是了。虽然没法保证换别人来能做到比花田更好,但花田不合适干这事也是事实。

iuhehc 发表于 2023-5-10 01:02
事到如今就算小星星11人版出来也不会血流成河了吧
官推上大声说话的不都是提纯过的了
...

看它敢不敢这么做呗,不就是进一步提纯吗,反正也不缺这点人是吧

ruffian 发表于 2023-5-9 21:34
跨团翻唱小星星也就算了,给我整个香千或者可堇小星星那我估计真忍不下去了,并不是对香千有意见也不那么磕 ...

香千死得比可香还彻底
现在是香奈的时代

星降る森 发表于 2023-5-10 00:09
看你们现在马后炮我都想笑,三话开香槟有多开心,现在骂的有多难听这点我能理解,不过能不能不要岁 ...

马后炮?楼就在那边,坛子也有历史回复一看就知道是不是马后炮。而且星1寄的言论并不多,只是对恋恋打抱不平的更多,并且提起小南极我就更气了,玛德恋恋回就是强行抄小南极,作为一个编剧吃老本就算了还抄都抄不好。而且小南极评分高,那么满月之战评分高吗?星之前花田编剧的满月之战说实话还不如星1。

当初加人的时候我第一反应可是花田快跑这个企划脑子有毛病,大家都觉得花田写不好加四人。前三复刻可香大家最多觉得花田没活了,后面可可的嘴臭,夏美的滑坡,vn大杀四方和香音一拖8干到拉拉大赛冠军的剧本一个赛一个超出想象的烂活,大家也是京极也一起拉出来喷的,有本事官方vbf出来给自己甩锅啊,不甩锅staff表和每集ed上的脚本花田十辉就是他洗不掉的污点。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

csolfans 发表于 2023-5-10 00:41
想起去年他去完不插电day1那天在群吐槽了一晚上5人人均楠木灯,我感觉这人还是算了吧。。。。。 ...

居然是这样的人么,我对他的了解只有那个视频。举他为例子只是他那个视频播放量算多,回复也比较典型。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

哪儿有香希啊,不都是夏樱吗
香千祖宗之法变不了的,但经过S2E11后也是一等一的烂,没唐小姐那样的弱智台本被带场外节奏而已。还是拓展一下,千的台本不是不弱智,是相比于嘴臭搞针对,这种只考虑香音其余人包括自己的死活都不管的,不知道是利他还是利己的魔怔逻辑需要反复回味思考;反而没那么容易被起节奏,毕竟骂句嘴臭扣个霸凌帽子这种浅层的问题可比想千为啥写成这样简单多了。
LL倒二CP唯香千和可堇也

星一期可堇回评价也没有很差,恋回是实打实烂了,当时也就是觉得二期修修补补也能看,然后出了加人消息,加人后带着火气觉得会烂,他也不负众望烂了不才是实际情况,光看那个二期pv哪有一眼觉得不对劲,绝对会烂的?

星降る森 发表于 2023-5-10 08:26
星一期可堇回评价也没有很差,恋回是实打实烂了,当时也就是觉得二期修修补补也能看,然后出了加人消息,加 ...

但老实说看到2期视觉海报很多人就觉得那么大一个香音在正中央不太爽了(贴吧甚至有人对用这张做封面图不适楼主被迫重新开楼的)
谁能料到星2只是如实履行了这张海报

这种举报受理周期是多久的

他妈的有病是吧,看这群带节奏的就是给蛆当枪使

优妮可 发表于 2023-05-10 09:19:20
这种举报受理周期是多久的,评论区看到的,不会影响周末的吧。
7个工作日

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我看魅狸那宣传文案可操作空间蛮大的,而且估计举办方对这事早就轻车熟路了。就算真要整改,大不了改回直签呗,多大事

s3081260 发表于 2023-5-10 00:27
不知道你咋看出来的,不过还真是,我一三十多大叔的确是第一次追女团,契机是看叽喳渣翻译网,看完了时事 ...

还问咋看出来的?当然是有部分楼友在这楼展现出了与年龄所不符的不成熟呗。

stygian 发表于 2023-5-9 22:37
真不想在公共论坛说这话

其实我也是第一次,但是我找到了正确的打开方法,所以现在每天都很乐呵,根本没有任何不爽的感觉。

虽然不是第一次追星,但是第一次追得这么深入这么糟心。不过被创多就麻了,心态一转继续欢乐

头像被屏蔽

追星这事吧,讲究一个抓准定位,是一个双向筛选的过程。

ads147147 发表于 2023-5-10 10:35
追星这事吧,讲究一个抓准定位,是一个双向筛选的过程。

本来就是的,正确的打开方法就是不追liella!

仟音一心 发表于 2023-5-10 10:44
本来就是的,正确的打开方法就是不追liella!

确实如此。现在不是单推人谁还在楼里混啊。不过我现在是b组推,算是这三年来星企划少数能看的好活了。

ads147147 发表于 2023-5-10 11:20
确实如此。现在不是单推人谁还在楼里混啊。不过我现在是b组推,算是这三年来星企划少数能看的好活 ...

我主要去隔壁推虹团了投虹一念起,刹那天地宽。
每天看不完的切片磕不完的粮,相比这边天天担心哪一首5人时期的歌被9人化、11人化,那边是天天催啥时候9人时期的歌才能被12人化乃至13人化啊……真的是天壤之别。

仟音一心 发表于 2023-5-10 11:31
我主要去隔壁推虹团了投虹一念起,刹那天地宽。
每天看不完的切片磕不完的粮,相比这边天天担心哪 ...

正确的,现在星在我这主打的就是个乐子,隔段时间就能整出个花活

星团现在不都变成小组推?

已转鱼个人推拉拉也是隔壁虹团看得多,那边营业有趣多了

可惜虹看了没啥感觉,也没想推的人,内容到没多吸引我,羡慕的大概只是风评和氛围

我虹2都没看完,灯灯还润了

很多时候都在想“我为什么不是xx推”,当初虹1看到第10集没坚持到最后,去年虹2也没看完,非常努力地想转推虹可惜没戳到我,每次看到虹的live和切片都觉得自由又和谐的氛围可真好啊……星这边的营业,单看倒还好,和水虹一比,就感觉包袱还是有点重

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ruffian 发表于 2023-5-10 12:33
很多时候都在想“我为什么不是xx推”,当初虹1看到第10集没坚持到最后,去年虹2也没看完,非常努力地想转推 ...

阿虹也是有适用观众的,并不是适合所有人,只是相对宽松的氛围让大家更开心点,但转不过去其实也正常现象。

说到底还是一个双向选择,不要强迫自己是最好的。

ruffian 发表于 2023-5-10 12:33
很多时候都在想“我为什么不是xx推”,当初虹1看到第10集没坚持到最后,去年虹2也没看完,非常努力地想转推 ...

先看看相处时间才多久啊,而且期间麻烦事可不少

ruffian 发表于 2023-05-10 12:33:25
爹有娘有不如自己有,再好那也是别人的,而且真心喜欢过的东西也没那么容易被平替掉。不过这是一个过程,可以去尝试,说不定呢

广州刚刚突然有普票卖……虽然现在没了,也就1分钟

vip票倒是放出来一张啊

官方想赚钱就聪明点,官牛能做到退票,那赶紧把vip也吐出来

还能退票的?

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro,Android 9

cat1230 发表于 2023-5-10 13:27
还能退票的?

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro,Android 9

官牛坐不住

官牛。。。。。。。我不知道说啥好,反正黄牛似一似