搜索
楼主: skullgreymon

[NS] 200块的xb3

Django 发表于 2022-6-27 16:57
这些我都做了,但是我是在电脑注册的账号,不知道有没有影响

安心,我Paypal也是在电脑注册的~还是参加活动当天新注册的,人还在海外
超顺利一次解决~

—— 来自 S1Fun

鬼鬼汇率差两天后打来不说先给我3美金压压惊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-27 16:58
安心,我Paypal也是在电脑注册的~还是参加活动当天新注册的,人还在海外
超顺利一次解决~

好!回去就冲!

看了下我的日服账号没有家庭会员,买不了任亏券了。
那么我有会员的主力港服账号里已经有刚买的任亏券了,要是转成日服会不会港服里的券就莫得了?

skullgreymon 发表于 2022-06-27 16:49:16
跟我一样,怕是用了同样在paypal里的visa卡付钱了吧。出美元是最亏的,等于是走了两次货币转换手续费 ...
那咋办?可以退了再用其他卡买吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

修疾尔 发表于 2022-6-27 17:31

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

Paypal退款的话你的账号大概要GG,除非你去找日任退钱……
其实认账也没什么,哪怕没薅到羊毛,这个价格也比淘宝点卡便宜了,只能说没占到便宜但不算吃亏。
虽然不是不能重新绑然后再薅,不过你要想清楚啊,这样你一下子就有了四张明年六月底到期的任亏,如果想玩的第一方游戏没四个的话,那其实还是你亏

—— 来自 S1Fun

我看了直接PayPal退会被ban号,但是日服怎么联系客服怎么退?日服好像不能退?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

修疾尔 发表于 2022-6-27 18:31

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

解决办法就是再充5000补仓

主要是要开通境外支付,这一步过了基本没难度,还有名额,刚买了任亏卷,成功薅到

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nice,4250日元轻松拿下!

老用户也能用,4250搞定
不过这么多天了,名额居然还有剩哦

尴尬,设置了220的限额,但是买了点东西所以不够了,然后自动从我别的卡里扣了260,忘记把别的卡移除了,我是再买一次用掉优惠然后联系日任退款之前那个,还是联系paypal不退款点卡直接解决呀?感觉都不靠谱?

本帖子中包含更多资源

烛堡巡礼者 发表于 2022-6-27 17:21
看了下我的日服账号没有家庭会员,买不了任亏券了。
那么我有会员的主力港服账号里已经有刚买的任亏券了, ...

不会,会保留,金币也会,你可以薅完羊毛转回港服,唯一要注意的是日服是允许放弃余额的

过了一天试了重新绑定银行卡成功了,然而重新绑定后忘记改汇率花了436这个可以找客服退吗

吃完晚饭随手一试就……等了两个24小时之后终于薅到了,真香

头像被屏蔽

垃圾招行信用卡,怎么还是9310!
说起来这个24h内,是完全不要操作吗?

亏了,想着先用余额买任亏券再用paypal买其他的游戏打折,买了才想起eshop没有合并购买,最后只能挑了一个8000日元的买了

好耶!给我补偿了655日元(5美元)。
233.76人民币买4500日元的会员亏了10块钱,440.67人民币买9980日元的任亏券亏了20块,补偿了655日元,算下来还小赚了几毛钱w

本帖子中包含更多资源

pp验证信用卡,给我消费了2美元结果验证码只有三位数,少一位是为了啥啊

下午折腾了下,先设置了430块的限额,第一次扣款441显示超限失败,一看是银联汇率没改过来,改完后再试,触发9310错误,只能明天再试了

昨天买的任亏券,8483日元,折合人民币424块,e-shop绑定PayPal 后需要手动去PayPal网站设置下汇率结算方式,然后PayPal 绑定宇宙行信用卡,参加全球购消费返现,返6%,最终折算下来任亏券正好400人民币,真的是200块买XB3

之前第一次不小心用了绑定的日区PayPal买了任亏券,而且汇率还是被改成PayPal的汇率,不仅羊毛没薅到还多付了二十多块

第二次绑了国区PayPal再去买任亏券成功薅到了;

然后就在想日区这汇率亏得实在不能忍,找日服客服去扯皮了半天然后就是不给退汇率差额,最后怒而开了个新的反馈用英语去和客服申诉,说了大半天最后才给退汇率差额

只能说还是洋人有用啊

我这个…是失败了吗?

Ditfran 发表于 2022-6-27 21:22
过了一天试了重新绑定银行卡成功了,然而重新绑定后忘记改汇率花了436这个可以找客服退吗 ...

留个言退你5刀余额,硬说的话甚至比改了汇率还赚了点

oidoid 发表于 2022-6-28 19:21
我这个…是失败了吗?

这不都为您省下了,成功了啊

oidoid 发表于 2022-6-28 19:21
我这个…是失败了吗?

你这是没改Paypal汇率为银联汇率吧……
去跟客服扯皮要回来就好了

—— 来自 S1Fun

靠,第三天终于成功了,不容易啊

中行问题真的多,nga那边有问题基本也是中行的。paypal和银行完全没反馈也不知道哪个环节出的问题,只有ns笼统的9310

我也不知道原因,也不知道怎么解决的

等会?充5000日元点数为啥扣了298.09,优惠后259.21,这不是0.59的汇率么???

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-28 19:49
你这是没改Paypal汇率为银联汇率吧……
去跟客服扯皮要回来就好了

我一开始就改了unipay的
难道这几天汇率上涨了?

恋妖壶 发表于 2022-6-28 19:24
留个言退你5刀余额,硬说的话甚至比改了汇率还赚了点

退了400日元,2.84刀,已经满足了

日区账号余额5600,买任亏券有点亏,充值5000日元花了211.55。

实时汇报任亏422付款成功居然名额还有剩

头像被屏蔽

是名额没有了吗?我先用信用卡充值了会员,再点链接报名参加了活动,然后用绑定的PayPal去买任亏券,为啥还是9980日元啊

wiwiluo 发表于 2022-6-29 12:45
是名额没有了吗?我先用信用卡充值了会员,再点链接报名参加了活动,然后用绑定的PayPal去买任亏券,为啥还 ...

被反薅了好像PayPal绑卡的时候必须选银联

stunflare 发表于 2022-6-29 11:36
点卡号旁边那个图标改汇率。你这UNION PAY只是说这是银联卡

如果你说这个,已经改过了才去交易的

请问一下我是新用户 , 没得选汇率
可以先充个100日元之类的 ,然后选汇率后再充值大的吗? 不想和客服扯

Slyvan 发表于 2022-6-29 15:13
请问一下我是新用户 , 没得选汇率
可以先充个100日元之类的 ,然后选汇率后再充值大的吗? 不想和客服扯 ...

我也是新用户,你按照教程把Paypal绑到日服账号上,就可以改汇率了
修改方式在4楼,照着做就行
—— 来自 S1Fun