搜索
楼主: skullgreymon

[NS] 200块的xb3

草,更新了协议结果汇率还是paypal的。tnnd

你汇率忘改了,去找客服会赔你5刀或更多的余额

玩玩而已 发表于 2022-6-26 23:22
你汇率忘改了,去找客服会赔你5刀或更多的余额

客服是哪里的客服呀?

兰开夏 发表于 2022-6-26 23:25
客服是哪里的客服呀?

paypal

晚间查东西又看到这帖子,于是又试了上面提到的所有办法,最后仍然是2813-9310,也就是24h无效……气的重新关联了一遍paypal,估计再过24h还是不行,看来这次羊毛无缘了

忘记改汇率了,440.不过也便宜很多了。

依然不行,珍爱生命,远离中行。

我大号paypal工行,不到一个月前才买的游戏,结果报错,解绑,换邮箱,等24h都不行。新注册了个paypal中行,就行了。买完就突然不知道买啥了,第一方游戏一直是实体党 。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

2813-9310错误码,服了
所以是什么过后24小时?是参加活动24小时吗?还是绑定老任的自动付款24小时?还是第一次购买24小时?
我paypal号之前薅xgp羊毛的时候绑过卡的,26号下午参加主楼step2活动,27号凌晨paypal绑定了老任的自动付款,然后购买失败,我是明天下午还是后天凌晨能买呢

Fam 发表于 2022-6-27 01:06
2813-9310错误码,服了
所以是什么过后24小时?是参加活动24小时吗?还是绑定老任的自动付款24小时?还是第 ...

我应该是第一次?购买报错后过24小时
昨天最后一次尝试购买是23点左右,今天22点40购买成功了

9001-1772跳了一万次,邮箱也改了也重新解绑了还是不行,任天堂你坏事做尽

可以,薅了

乱山残照 发表于 2022-6-27 01:51
9001-1772跳了一万次,邮箱也改了也重新解绑了还是不行,任天堂你坏事做尽

1772是挂梯子之类的问题,裸连可以解决,我就是,另外上机器买

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

翼宿一 发表于 2022-6-27 00:35
依然不行,珍爱生命,远离中行。

我也中行,很顺利= =

截至回帖时间仍然有名额,招行卡一次性成功,冲了5000余额,实时汇率212.05元。
本来想换个手机号绑定的卡试试看能不能再充5000多薅一次优惠机会的,结果就触发2813-9310了

423撸了,撸完想起来是不是应该充14000左右,撸到最大值,这样买完任亏券还能买别的游戏

duo_wolf 发表于 2022-6-27 08:24
423撸了,撸完想起来是不是应该充14000左右,撸到最大值,这样买完任亏券还能买别的游戏 ...

不,活动细则里好像🈶说明,只能消费一次,而且商店里我记得也🈚 15000 的充值选项😅

LT_Harry 发表于 2022-6-27 08:39
不,活动细则里好像🈶说明,只能消费一次,而且商店里我记得也🈚 15000 的充值选项😅 ...

原来如此,刚看了下,最高只能充5000,手机网页甚至不能用paypal充

直接充点卡可以不啦,港服能用不?

报错的换卡试试,我之前一堆卡都报错,最后绑了个本地小银行,另外为了避免各种幺蛾子,paypal建议只绑一张卡,多的删掉

faithlifer 发表于 2022-6-27 02:36
1772是挂梯子之类的问题,裸连可以解决,我就是,另外上机器买

—— 来自 samsung SM-N9600, And ...

关掉梯子也一样,机器上就报2830,啥方法都试过了,改邮箱重新绑定重新开关限额锁

没想到名额还有,早上成功省了70块

是必须先充值到eshop上,不能直接用paypal买券吗?没有领到优惠

请教一下网页上余额充值页面为什么不能用paypal?是因为我刚注册吗?ps:已解决,网页不能充余额,需要机器

早上想看看客服,结果登陆不进去了。。wtf

直接买的任亏券好像没用到折扣

missquin33 发表于 2022-6-26 09:27
Paypal我服了,绑好ns改完了汇率,实际付款的时候又被改回去了

联系客服退了3刀到账户余额,还可以吧

还有没有名额这件事要怎么知道,是不是报名成功了就肯定可以

gophybean 发表于 2022-6-27 15:10
还有没有名额这件事要怎么知道,是不是报名成功了就肯定可以

这个只能问银行了,至少我中午的时候冲了一比5000的还是有名额的,实在没有的话现在汇率也还可以的,不算亏

刚充了5000余额,现在还有名额。
顺便今天在建行app账户安全锁里面开通了境外交易就一次成功了,之前一直报2813-9310。

直接充值余额的话是充5000咩?就想买个异度3dlc

垃圾中行,还是9310
只能再等24小时了

请问我信用卡里提示扣了9800,但是不知道是扣多少人民币?而且写着未入账,但是任亏券已经到了,请问这是什么情况?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

修疾尔 发表于 2022-06-27 16:27:40
请问我信用卡里提示扣了9800,但是不知道是扣多少人民币?而且写着未入账,但是任亏券已经到了,请问这是什 ...
打错,扣了9980日元,显示-75.4美元,这咋办

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

修疾尔 发表于 2022-6-27 16:32

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

你这看起来像是没报名成功活动啊……
我因为有余额只能充5000,工行借记卡一共收到两条短信提示,一条是产生了预售权交易具体金额在实际扣款后告知(但这会儿eshop余额已经到账也收到了邮件提示),第二条短信是预授权完成JPY4250,为我省下JPY750这样的字样,也没提示人民币具体数额,是我自己去工行app里查的……
但无论如何,银行短信应该都会提示你实际消费日元金额和节省下的日元金额,9980这是原价任亏,虽然按现在的汇率和淘宝价格来说,也不亏就是了。

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2022-06-27 16:39:43
我因为有余额只能充5000,工行借记卡一共收到两条短信提示,一条是 ...
啊这,我这边显示成功了,也绑了卡
我再去看看

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-27 16:39
我因为有余额只能充5000,工行借记卡一共收到两条短信提示,一条是 ...

忘了在那个活动页面注册了,但是在那里登记了绑定的那张银联卡就可以吗?

修疾尔 发表于 2022-6-27 17:32

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

跟我一样,怕是用了同样在paypal里的visa卡付钱了吧。出美元是最亏的,等于是走了两次货币转换手续费

Django 发表于 2022-6-27 16:46
忘了在那个活动页面注册了,但是在那里登记了绑定的那张银联卡就可以吗? ...

我是完全按照主楼教程走的
建议最好还是照着教程走一遍(包括改paypal汇率为unionpay汇率),还有看很多人说最好paypal只绑参加活动的卡,这样就不会出现扣款扣到其它卡上的惨剧……

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-27 16:49
我是完全按照主楼教程走的
建议最好还是照着教程走一遍(包括改paypal汇率为unionpay汇率),还有 ...

这些我都做了,但是我是在电脑注册的账号,不知道有没有影响