搜索
楼主: skullgreymon

[NS] 200块的xb3

谢谢

我就是看着4楼的,到自动付款那一步下面空空的 , 以为得消费过才能选

原来是绑定了就有得选 , 今晚回家试试

wsktcy 发表于 2022-6-27 05:53
截至回帖时间仍然有名额,招行卡一次性成功,冲了5000余额,实时汇率212.05元。
本来想换个手机号绑定的卡 ...

换了同一PayPal下绑定用不同手机号报名的新卡,成功享受到第二次优惠

截至发帖时间仍有名额剩余,实时汇率换算下来210.35元。
之前一直用的建行借记卡,不是提示2813-9310就是2813-1776,无论怎么开关境外安全锁都没用,打电话给建行客服也问不出个所以然。换了工行卡重新报名后一次性成功
一些心得:
1.银联活动报名用的手机号和银行卡的预留手机号可以不是同一个,随便用个没报名过的新手机号就可以(理论上只要你的银行卡和手机号够多,可以享受多次15%优惠)
2.为了保险起见,推荐使用借记卡付款,里面只存预期优惠后4250日元换算成人民币再乘上1.15的金额,这里多充一点防止银联预扣款失败触发风控,而且还不会因为活动名额用完而被反薅。
3.PayPal里绑定的银行卡最好只留一张付款用的,其余全部删除。
4.工行/中行/建行好像都有类似境外安全锁一类的限制,付款前先去各大银行对应app内打开支付锁再付款,防止因为此类情形触发的风控。

wsktcy 发表于 2022-6-29 16:29
换了同一PayPal下绑定用不同手机号报名的新卡,成功享受到第二次优惠

截至发帖时间仍有名额剩余 ...

5000日元*1.15?

没有点进去换银联的汇率,沟通一下客服退了一些钱

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wsktcy 发表于 2022-6-29 16:29

截至发帖时间仍有名额剩余 ...

你这何必呢……一次机会买个任亏券也是省1500啊

考虑到有些银行预付款会多扣15%,所以多存一点防止扣款失败

恋妖壶 发表于 2022-6-29 17:34
你这何必呢……一次机会买个任亏券也是省1500啊

任亏券有时间限制而余额却没有呀,余额可以随时随地兑换任亏券

wsktcy 发表于 2022-6-29 17:40
考虑到有些银行预付款会多扣15%,所以多存一点防止扣款失败

那和你说以防反薅不对啊,5000日元245 ,1.15再加30几,存280如果没名额肯定反薅啊

hlbb 发表于 2022-6-29 17:59
那和你说以防反薅不对啊,5000日元245 ,1.15再加30几,存280如果没名额肯定反薅啊 ...

说错了,应该是优惠后金额4250*1.15,大概240左右

截至目前,活动依然存在

又薅了一次210.35 希望不会有秋后算账

成功了 现在还有名额真不错

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

之前一直报错,今天终于充上了

现在还有名额。188续了一年家庭会员,417买了两张券。

您账户******于06月30日16:52银联预授权人民币417.68元(按银联规定上浮15%冻结金额480.33元,PAYPAL_NINTENDO)

这是不是就算薅成功了?15%是不是结算完了会退回来?

所以steam是不是也能用?

第二次买了个剑盾dlc,结果忘了算成人民币得到200才有折扣。

戏言学者 发表于 2022-6-30 16:59
所以steam是不是也能用?

steam各种7折代购的,没必要用这-15%。。。

评分

戏言学者 + 1 才知道!

上次买任亏送的金币抵扣加15%最后只用了395

没用过paypal,去注册了一个,实名验证绑卡传身份证照一条龙下来,然后给我发了封邮件说我的账户被永久禁用了。
这什么臭几把

评分

戏言学者 + 1 欢乐多

换了张卡又充了5000余额,汇率是不是又降了,之前9980用了423,这次5000只要209了

蓝色梦魇 发表于 2022-6-30 22:44
换了张卡又充了5000余额,汇率是不是又降了,之前9980用了423,这次5000只要209了 ...

是的,每天都在降
第一次412,第二次411.5,第三次210.3,今天209.26。第一次那么真切感受到汇率变化

所以那个9310是要等24小时吗,中间不能操作?我已经9310好几天了?

209换卡换手机号又薅了一张

头像被屏蔽

买了任亏券之后会员过期了券还在吗?
能不能现在买了等到野炊2再续上会员

头像被屏蔽

不灭钻石 发表于 2022-7-1 17:56
买了任亏券之后会员过期了券还在吗?
能不能现在买了等到野炊2再续上会员
...

可以,不过你得记得不然一年后忘了

嘿嘿嘿,果然用错卡了

头像被屏蔽

为什么我余额明明还剩一点,但充值5000日元时没有先扣掉这些余额再刷银联卡啊?有什么设置要改吗?
========
不是,我意思是paypal里还有余额,充值eshop 5000日元,没有使用余额

cscnake 发表于 2022-7-2 06:24
为什么我余额明明还剩一点,但充值5000日元时没有先扣掉这些余额再刷银联卡啊?有什么设置要改吗? ...

如果充值的时候扣余额,岂不是亏了

—— 来自 OnePlus GM1915, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cscnake 发表于 2022-7-2 06:24
为什么我余额明明还剩一点,但充值5000日元时没有先扣掉这些余额再刷银联卡啊?有什么设置要改吗? ...

按你这逻辑账户上有钱的话可以给自己无限充值

22174559 发表于 2022-7-2 09:36
400楼了,有没有好心人总结下傻瓜购买攻略,小白都是卡带没有用过什么任亏券

—— 来自 OnePlus IN ...

可以看隔壁lga的教程
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=32447665&rand=189

onrn 发表于 2022-7-2 07:36
如果充值的时候扣余额,岂不是亏了

—— 来自 OnePlus GM1915, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

不是,我意思是paypal里还有余额,充值eshop 5000日元,没有先扣余额然后剩下的扣卡上

Glasber 发表于 2022-7-2 09:29
充值就是充值,充值变成余额,和本来的余额啥关系?

不是,我意思是paypal里还有余额,充值eshop 5000日元,没有先扣余额然后剩下的扣卡上

lpzhg 发表于 2022-7-2 09:36
按你这逻辑账户上有钱的话可以给自己无限充值

啥意思?我上面的意思是paypal里还有余额,充值eshop 5000日元,没有先扣余额然后剩下的从卡上扣

cscnake 发表于 2022-7-2 10:03
啥意思?我上面的意思是paypal里还有余额,充值eshop 5000日元,没有先扣余额然后剩下的从卡上扣 ...

设置里可以改先扣余额的
而且你首选币种可能不是日元
—— 来自 S1Fun