搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Cygames × P.A.WORKS 原创TV动画「秋叶原冥途战争」2022年10月

火.. [复制链接]

上集看电梯门掐话,我以为是在渲染讨债人隐藏的搞笑属性,类似之前喝水喝到饱那段。
本集电梯门梅开二度,这才意识到主角其实是电梯门。

电梯门:让你把话说完算我输。

jacket 发表于 2022-12-9 14:43
这人是半个PA人,后来换工作去Cygames,帮那边开启动画业务。
以前当乙方现在变甲方,想拍啥不用自己烦恼 ...

竹中有在pa待过?

你们讨论能不能别扯上别的动画啊。看到前面一堆什么塞蕾的,不看陈索曼的我还以为PA加了什么不知道的隐藏设定。

我还以为是好塞蕾(粤语)

御徒町身份被剧透还是有点可惜,熊猫第一次开口和自白的冲击力无法完整体会到了,不过在剧透了的情况下依然好看也是实力体现吧

meailove 发表于 2022-12-9 17:48
竹中有在pa待过?

06,07年左右是PA的制作进行,后来跑路去游戏公司和渡边耕一成了同事,CY成立后摇身一变成了制片人

weifire 发表于 2022-12-9 19:19
06,07年左右是PA的制作进行,&#x5 ...

难怪pa和cy一开始就走的那么近,还有这层关系在

末广:岚子,其实我也不想当杀手。。。
看到最后还奇怪末广为什么去贵金属加工店,本以为会去买钻戒求婚,没想到买的是珍珠戒指,这下真就珍珠予猪了,他是真的想和猪一起殉情

三十多岁保养得真好啊,想上熊猫的车

头像被屏蔽

熊猫杀末广
就算不是为了报岚子不杀之恩
也要报15年前是末广谋杀未遂的仇

岚子好惨啊,没了店长,没了对象,连以前的姐妹也是坏人......看最后的拿枪+眼神特写,下集快来啊急急急。

老掉牙的桥段常看常新,熊猫人的加入给故事赋予了合理性和意外性,一般这种情况动了情的杀手会被组织或者对手做掉,但是熊猫的身份却很微妙,即可以说是赎罪,又可以说是复仇(话说熊猫一直看着差点杀了她的人来店里还能坐得住,直到岚子看起来有危险才出面,看来对猪店是真爱也说不定),杀手先生和熊猫和女仆和岚子也暧昧不清,被女仆装扮的岚子所治愈的他是不是曾经也被某人治愈过,青涩的杀手没有一击致命到底是力所不及还是心有余情,点起烟的杀手最后和熊猫的谈话内容除了幕后黑手的身份是否也会有一些往事的真情吐露,成年人的前任文学真是深奥呢

可以去隔壁当女仆了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

除了最后那个反转前,其他的都在意料之中呀,不过我有一个很大的疑惑,哪怕没有熊猫出来“搅局“,36岁这种饱经风雨的人就很相信男人说得是真心话吗(cry把所谓的告别做得很没啥感动的气氛,更像是36跑去告诉男人她不会走),怪不得外面造假药认为熊猫其实是内奸

ed前岚子的表情好让人心疼

oneoutsider 发表于 2022-12-9 01:01
想了想其实杀手大哥也可以&# ...

我感觉cry的演出还是有点不行,36岁和古奈美那个告别我看得毫无波动,感觉就像是一定回回来一样

aptx8285144 发表于 2022-12-9 20:46
除了最后那个反转前,其他的都在意料之中呀,不过我有一个很大的疑惑,哪怕没有熊猫出来“搅局“,36岁这种 ...

岚子其实也不算是饱经风雨吧,真的只是在橘子里待久了面无表情罢了也许第二集放心把所有筹码交给梦千没有留后手,拳击赛留证据字条,本集也说过岚子被ngm影响了,对女仆对幸福又开始向往了,说不准其实岚子意外地单纯和小女生,只不过是战斗力太强身不由己

ws4222 发表于 2022-12-9 16:08
我觉得岚子其实并不是100%相信杀手会带她走。但是她宁愿去相信这件事,所以她没有带枪,可能也做好了如果是 ...

对,而且我感觉以36岁的阅历,就这么相信这个男人也感觉不对劲,论交情的时间,杀手也没比卢拉娜有多强的存在感,我还认为36岁对这个男人未必没有防备

小市民_re 发表于 2022-12-9 20:44
老掉牙的桥段常看常新,熊猫人的加入给故事赋予了合理性和意外性,一般这种情况动了情的杀手会被组织或者对 ...

其实还有一种假药是熊猫在某个节点已经是集团老大的人了,她是过来杀死背叛的人,当然这个假药的前提是能赌赢36岁会在夜晚放过熊猫自己(

这话确实比蒜那些乱七八糟的剧情强一万倍,杀手死得也比卢拉娜“自然“,要说不足的话,就是我觉得36岁和古奈美的告别演出平淡得实在感觉不到“她要走的感觉“,这对剧情番而言不太好吧

hulaoda007 发表于 2022-12-9 16:12
感觉一直处在荒诞剧的边缘,突然有那么真挚的感情线而且还蛮都市黑帮王道的,不太习惯又不讨厌。 ...

内核其实一直很黑,而这年头不但已经几乎没有黑社会题材动画了,而且连骨头社和冈村主持黑之契约那种也没了,除掉蒜这种三流的表演外,就只能看看cry和pa的表现代替了(

典中典的桥段,命运的齿轮,但是看到珍珠那幕还是被刀了啊……

aptx8285144 发表于 2022-12-9 20:53
对,而且我感觉以36岁的阅历,就这么相信这个男人也感觉不对劲,论交情的时间,杀手也没比卢拉娜有多强的 ...

你忘了36还蹲了那么多年牢了吗?监狱的生活是和社会脱节的,再加上老店长一一直比较袒护她,哪有那么多饱经风霜。

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

岚子和ngm的告别戏看起来不够劲,也许是因为,ngm没认为岚子会这么快走?感觉看起来岚子出门的时候她还懵懵的。而岚子也许是想让离别不那么伤感,因此看起来很平淡?毕竟36岁已经经历很多次离别了吧一点个人猜测

整集太劲了

真是古典的都市黑帮王道剧情啊

仔细想想,如果岚子真的和未广私奔了,猪店的人全活不成,凪会对猪店赶尽杀绝,而岚子不在剩下的人必输无疑

如果这片从第一集开始就是这个风格我愿称之为最强!

最后怎么处理古奈美呢,还是要回到忍者那个胡逼的战斗力吗233,话说才发觉熊猫是平野团长,貌似已经很久没在深夜番看到她了

ro4074 发表于 2022-12-9 23:06
仔细想想,如果岚子真的和未广私奔了,猪店的人全活不成,凪会对猪店赶尽杀绝,而岚子不在剩下的人必输无疑 ...

虽然但是,我看这话时感觉不到这两个人真得走成的可能性,这话最大的反转主要是和熊猫,男人的选择有关,但是男人半路就会死的感觉几乎要拍在观众的脑门上了233

aptx8285144 发表于 2022-12-9 23:22
虽然但是,我看这话时感觉不到这两个人真得走成的可能性,这话最大的反转其实都和熊猫有关 ...

甚至熊猫的血型都暗示了她的死法,如果编剧心真的够狠的话。(rh阴性O,稀有血型里的弱势血型,平均1000人里只有1个能给她供血)

熊猫一厢情愿杀掉了岚子两个重要的人,太地狱了。但是当整理因果关系后会发现所有人都逃不出自己的命运,太地狱了。

猪猪店要想he,抛开神秘力量这种不可预知的存在,唯一办法就是把干死不服的鹰派之后要么自己做老大要么扶持同意自己理想的人做老大,鸽派手上也要有枪才能驾驭鹰派,实现卢拉娜和古奈美的理想前提是要有保护自己的力量

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2022-12-9 23:56
本季度这俩都分别是啥?除了这集,还有别的片子的单集吗?是什么呢?

水魔第六集

这一集真不错,黑道片经典桥段堆出的氛围很带感

aptx8285144 发表于 2022-12-9 20:50
我感觉cry的演出还是有点不行,36岁和古奈美那个告别我看得毫无波动,感觉就像是一定回回来一样 ...

重点不在这里,就不该有波动。岚子本来就是要悄悄离开的,奈古美(你为啥永远反着写)在岚子向她道别之前根本不知道岚子马上就走。

这集真的太棒了

—— 来自 S1Fun

还有两集了,我只希望她们可以善终