搜索
楼主: 酷乐

[新闻] 《伊苏》35周年有新作?(《伊苏X》情报公布)

azbhg1 发表于 2024-10-8 16:30
插手柄吧,他技能估计和底层有关(这作分为双人技能和单人技能,不知道底层怎么设计的),必须要按着一个 ...

就是用手柄觉得挺别扭的,普通攻击和跳跃改到比较习惯的键位了,但是放技能到头来还是瞎按一通

黑天使の翼 发表于 2024-10-8 19:23
鼠标有侧键,就用侧键按住放技能.能舒服不少.其他的都是默认键位

我试试侧键,如果能习惯就改用键鼠了

urvark 发表于 2024-10-8 19:49
键鼠吗?我鼠标侧键用来放玛娜感应,TAB按住是双人合体,空格是闪避但一般用不上,shift是加速,右键砍左 ...

感谢,我按这个设置试试

ppkno 发表于 2024-10-8 22:15
就是用手柄觉得挺别扭的,普通攻击和跳跃改到比较习惯的键位了,但是放技能到头来还是瞎按一通 ...

xbox手柄的话,游戏内把A改成跳,B改成换人,就和前作操作基本一样了吧

azbhg1 发表于 2024-10-8 22:36
xbox手柄的话,游戏内把A改成跳,B改成换人,就和前作操作基本一样了吧

对,我现在就是这个设置,我觉得可能是这代双人技能的关系,特别是RT不作为组合键用的时候还是个格挡,有时候要按一下,有时候要按住,应该是这个原因

手柄我是 X攻击 Y换人 B闪避 A跳跃 RB防御 LB技能 RT绳索 LT滑板
我个人用的还算挺顺手的,唯一的缺点是不好用冲刺攻击,不过也是没什么存在感的动作

支持steam输入了

买了渡鸦装后,整个感想就是兄弟你好香了

试了下美版demo,画面选项加了一堆(加速读取好像是看错了)

而ph3老板最喜欢的本地双人合作这回更是一开始就加进选项里了

等了这么久美版果然没让人失望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

慕容断月 发表于 2024-10-15 11:48
试了下美版demo,画面选项加了一堆(加速读取好像是看错了)

而ph3老板最喜欢的本地双人合作这回更是一开 ...

啊?10这种机制怎么双人合作,每次一合体另一个不是直接瞬移过来了,合体由哪一方控制,还是都能控制,都能控制的话好乱啊
而且10不是还有个非控制角色快速回复SP的设定吗,双人协作的话是不是直接没了?

下了个demo想看看怎么回事,结果启动就报错

azbhg1 发表于 2024-10-16 03:53
啊?10这种机制怎么双人合作,每次一合体另一个不是直接瞬移过来了,合体由哪一方控制,还是都能控制,都 ...

不造,没人跟我一起试(

现在想玩是直接上ps5版还是等pc美版
还是说云豹版也能玩

这个近藤的采访挺有趣的,为了解决红毛年龄变大的问题,已经在考虑引入一个徒弟的设定,可能以后某个作品就由徒弟作为主角了

https://tieba.baidu.com/p/9224725096

仲可怀 发表于 2024-10-18 09:42
这个近藤的采访挺有趣的,为了解决红毛年龄变大的问题,已经在考虑引入一个徒弟的设定,可能以后某个作品就 ...

不是,就算年纪最大的9,也不是很大啊,看着游戏主角跟玩家自己一样在成长长大不是很好吗
其实是怕以后新的豆女郎年纪大没人喜欢,画小了又踏红线对吧

仲可怀 发表于 2024-10-18 09:42
这个近藤的采访挺有趣的,为了解决红毛年龄变大的问题,已经在考虑引入一个徒弟的设定,可能以后某个作品就 ...

应该是新战神那种老带新吧伊苏没红毛谁买啊

—— 来自 S1Fun

社长又说要重视PC了,后知后觉稳定发挥

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2024-10-18 10:21
社长又说要重视PC了,后知后觉稳定发挥

—— 来自 S1Fun

新的访谈?

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

零食杀手 发表于 2024-10-18 14:23
新的访谈?

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

就楼上发的

—— 来自 S1Fun

Booorunestud 发表于 2024-10-17 09:57
现在想玩是直接上ps5版还是等pc美版
还是说云豹版也能玩

云豹能玩是能玩,但是你都等到现在了,云豹的首发特典已经没了,首发优惠也没了,就等美版出来看看多少钱吧,哪边便宜买哪边

评分

Booorunestud + 1 好评加鹅

azbhg1 发表于 2024-10-19 00:35
云豹能玩是能玩,但是你都等到现在了,云豹的首发特典已经没了,首发优惠也没了,就等美版出来看看多少钱 ...

因为美版发售的时间刚好跟想玩的游戏撞了所以查了下云豹也优化到能玩了就买啦,目前打着还行

头像被屏蔽

做红发色魔的徒弟不就意味着一生都要在海难中度过吗,水性差点都做不来吧 (

好烦,打到第七章结尾了结果各种进加载就无限loading
而且不会自动在剧情节点存档
被迫强制关闭后又要重来一遍
搞得都不想玩了

请务必是女徒弟
我想玩女主

徒弟做主角希望红毛不要冒头,不然种命,时间跳到北极之后吧。

45小时完结,除了几个隐藏蘑菇、99连击和合体技能没有刷满外能收集的都收集完毕了。噩梦难度看到喝药不留瓶子太过分了就没打了。总体来说9/10吧,兄弟的确香,描写也不差。11估计要到罗门了,希望最后来个大决战,将兄弟也叫过来把。而且那个男双壁基本上就是明示下作还有他的戏份了。

打完了
兄弟最后的侧颜感觉好寂寞啊
“有空回来找我玩”

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

希米露 发表于 2024-10-20 02:01
打完了
兄弟最后的侧颜感觉好寂寞啊
“有空回来找我玩”

前面几句更难受,“只是偶尔想起也好”,太卑微了

zqqwe 发表于 2024-10-20 08:39
前面几句更难受,“只是偶尔想起也好”,太卑微了

可不是偶尔想起了,几十年后还能去极点救援

otakun 发表于 2024-10-20 08:44
可不是偶尔想起了,几十年后还能去极点救援

是兄弟让红毛偶尔想起自己几十年后她心里也一直有他

zqqwe 发表于 2024-10-20 08:55
是兄弟让红毛偶尔想起自己几十年后她心里也一直有他

没办法,豆女郎太多了

关键是豆女郎的神仙比例太高,我都不敢想豆子上天后排着队的豆女郎们怎么分,五等分的新郎吗?

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

khxooo 发表于 2024-10-19 15:39
45小时完结,除了几个隐藏蘑菇、99连击和合体技能没有刷满外能收集的都收集完毕了。噩梦难度看到喝药不留瓶 ...

连击好办,空地放技能都能连击
隐藏蘑菇只能硬刷

泥鳅化石 发表于 2024-10-20 11:55
关键是豆女郎的神仙比例太高,我都不敢想豆子上天后排着队的豆女郎们怎么分,五等分的新郎吗?

—— 来自  ...

都神仙了,就按时间分吧

khxooo 发表于 2024-10-19 15:39
45小时完结,除了几个隐藏蘑菇、99连击和合体技能没有刷满外能收集的都收集完毕了。噩梦难度看到喝药不留瓶 ...

其实喝药不留瓶子一点都不过分,我是地狱难度打的,被大部分怪摸到就死,所以除了成就外根本没喝药的必要,死了让兄弟拉起来就是了……

99连击让两人各装备两个低消耗技能,然后找个空地,两个技能来回放,打干了就切兄弟继续放,如此反复,一会就刷到了。这作连击是给你作弊用的,不需要打到怪

蘑菇跟技能熟练度都硬刷,花点时间而已……

今天才发现TA模式里选不到dlc服装,想看泳装的qte还得在本篇留档

泥鳅化石 发表于 2024-10-20 11:55

—— 来自  ...

论神仙也就双子那个和达娜,其他的好像都是普通人,要争也就是她们两个争

美版居然没有dlss,说好的云豹直接套皮美版呢

臭msaa一下能干掉我30%帧数锯齿还杀不干净和下面两个加强抗锯齿一起更是消耗掉将近40%帧数

这种过时的低效暴力抗锯齿也能从闪轨1用到伊苏10,高技术力和精力全拿去搞那B本地双人了是吧

云豹这次确实不是套皮美版,自己重新找了个做移植的