搜索
楼主: 酷乐

[新闻] 《伊苏》35周年有新作?(《伊苏X》情报公布)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

今年这新年壁纸可真糊弄事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

有一点我没想明白,为什么古里格三将不去直接找罗洛
先不说心像岛难不难找的问题,他们都把里拉抓了不知道看下水镜问问道?
是我漏看了什么剧情吗

水镜映出的是豆子内心关于老爷子的记忆吧,基于这个记忆才想起来去找罗洛

可以简单解释为大多数人都觉得这老头子早就死了,根本没想到这茬

ost出了

虽然已经通关好几个月了,但我还是想说一句这作剧情我是非常不满意的

刚补完9,想问一下10还有强制大量的防御战吗,9代这照搬8代防御战,而且不打不能继续主线的游戏体验也太差了

—— 来自 S1Fun

晴岚 发表于 2024-1-19 00:04
刚补完9,想问一下10还有强制大量的防御战吗,9代这照搬8代防御战,而且不打不能继续主线的游戏体验也太差 ...

有点像又不太像,吸收之前两作的经验把这部分改进了。
一方面是战斗内容变了,另一方面是打完可以解锁各种地图上的收集内容,回报巨大,巴不得早点打。全部攒到关底再打也行,就是感觉亏了。
而且只要清场就能S评价,比之前宽松很多。

晴岚 发表于 2024-1-19 00:04
刚补完9,想问一下10还有强制大量的防御战吗,9代这照搬8代防御战,而且不打不能继续主线的游戏体验也太差 ...

变成地图上奖励巨丰厚超容易S评价的战点了,打不打不影响主线

jacket 发表于 2024-1-19 00:11
有点像又不太像,吸收之前两作的经验把这部分改进了。
一方面是战斗内容变了,另一方面是打完可以解锁各种 ...

我本来打白金就要打,但这个卡在主线不先去搜集点数然后再打一轮,一章收集打两次是真的有点烦人……而且8代是在无人岛还说得过去……这9代感觉就是为了这个模式再编的剧情……
我还是先缓缓吧……

—— 来自 S1Fun

断断续续打完了,近年来相对满意的一款伊苏了,剧情简洁明了,跟兄弟的感情升温自然,互动也足够多;最后打罗洛时让里拉也一起上,突然让我心里一紧,好评。不过相对的三将的退场就比较潦草了,还以为是假退场,结果真就那么没了

海战部分,一开始还以为会很灾难,实际体验下来还可以,中间开船去开地图各种探索也有不少乐趣,用船作为移动手段也让伙伴们可以一起移动,不需要回去固定的基地,是个很不错的设计
海上的各种战点,支线地图等分布均匀,不会让人感到无聊,而且在进入新海域到离开海域之间,会有一段明显的剧情让你去探索海域解锁探索度,好评
战斗部分一如既往的优秀,我打到罗洛前面时刚好90级,学会了最后一个合体技能,这让整个游戏流程都能常有新鲜感。不过这是伊苏一贯以来的标配了

【[数毛社-熟肉]《伊苏X 北境历险》- PS5/PS4/Switch版技术评测-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dR1ilt4

byisme001 发表于 2024-1-22 15:55
【[数毛社-熟肉]《伊苏X 北境历险》- PS5/PS4/Switch版技术评测-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dR1ilt4 ...

私货评测

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2024-1-22 16:42
私货评测

—— 来自 S1Fun

伊苏厨很多,ps4破解的俄罗斯黑客,一个月就把伊苏10破解了。黎2两年了他都懒得破

埋藏物和水晶只能硬找吗,有没有什么道具能直接在地图上显示出来位置的,好几个图转了几遍都找不到最后一个

还有这代复活拉人无敌时间给的也太长了,死了马上拉大概率人拉起来了也吃不到任何伤害,噩梦难度靠反复拉人都能过boss

妄想中毒 发表于 2024-1-22 17:56
埋藏物和水晶只能硬找吗,有没有什么道具能直接在地图上显示出来位置的,好几个图转了几遍都找不到最后一个 ...

白鹰硬币啊哥们,装备后使用玛娜感应,然后打开小地图,全部隐藏都标出来了。我从拿到白鹰硬币起就没有摘下来过

妄想中毒 发表于 2024-1-22 17:56
埋藏物和水晶只能硬找吗,有没有什么道具能直接在地图上显示出来位置的,好几个图转了几遍都找不到最后一个 ...

饰品里有个鹰眼效果的,之后主线剧情有探测技能,两者结合起来用

数毛社居然数毛了这作看来是真爱了

论坛助手,iPhone

展板上标了steam

本帖子中包含更多资源

crosz85 发表于 2024-1-22 19:14
数毛社居然数毛了这作看来是真爱了

论坛助手,iPhone

这作者对伊苏系列应该是真爱粉,话里行间能看出对这系列是真了解且不说是玩过pce版伊苏的“遗老”,光是知道ns版89是外包移植这种小事情,都强于大部分粉丝了

一对比云豹展台的显示屏好小

本帖子中包含更多资源

卢迪克 发表于 2024-1-26 13:44
一对比云豹展台的显示屏好小

看着感觉都是24寸的屏吧(

本帖子中包含更多资源

3.14,9折,还有日版的店铺DLC

本帖子中包含更多资源

等nisa版出来直接一个补丁dlc全破解了

—— 来自 S1Fun

才翻到去年还有这么个东西
https://music.163.com/#/album?id=177727512
后面几首见仁见智,但第一首这个THEME OF ADOL ~ FIRST STEP TOWARDS WARS确实听得泪流满面,一股原初的浪漫气息

伊苏9PC没中文,我也是醉了,都2024年了都

头像被屏蔽

我买的就是这个steam的伊苏9,之前有用汉化补丁但感觉汉化的不完整

不好意思,看到了,确实我买的是另外一个版本不是你这个版本
还有这样玩的吗?唉

希梦 发表于 2024-2-9 11:38
我买的就是这个steam的伊苏9,之前有用汉化补丁但感觉汉化的不完整

啊?nisa版的汉化我记得没什么问题啊

电磁炮233 发表于 2024-2-9 11:47
啊?nisa版的汉化我记得没什么问题啊

伸手求链接

不用了,看到打折一百多买了

头像被屏蔽

酷乐 发表于 2024-2-9 16:24
第一季度业绩好到爆啊:

黎2虽然没同步但是中韩文也就晚了一个月,应该还是算在去年这一期吧

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ravend233 发表于 2024-2-9 17:06
黎2虽然没同步但是中韩文也就晚了一个月,应该还是算在去年这一期吧

—— 来自 Xiaomi 23013RK75 ...

伊苏x的ns版可是在韩国干赢了型月的,黎2这个比不了的

X 上的 🛒荷車🛒:“精霊のいたずら [url]https://t.co/kY7y8sPwEn” / X (twitter.com)[/url]

阿豆的性癖不好说,但是玩家的性癖已经被兄弟彻底改变了

本帖子中包含更多资源

毫不意外的云豹定价

本帖子中包含更多资源

毫不意外的云豹移植

本帖子中包含更多资源