搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

火... [复制链接]

别当人没玩过仁王,九十九武器按出来的手感不比这个好太多了

没有家用机。看s1和nga还有贴吧评论这游戏就是一坨屎也差不多了。

老虎的连招有点疯狗啊……不打也没啥损失吧应该?

试玩过了,系统简化太多,就试玩来说挺不错,等正式版再看系统能不能再丰富些了

老虎红点可以砍一半血吧,倒地再补两刀,接着放俩仙术就差不多死了,没必要一板一眼打,有点折磨人

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

再迷 发表于 2022-9-17 16:49
这个组的动作手感一直是这样吗?感觉玩仁王1的时候还能接受,wolong试玩就感觉任务动作光速又手感僵硬 ...

忍组独一份的为了体现高速不做卡肉的手感,也有很多人特别喜欢这种的

SirDracula 发表于 2022-9-17 17:40

疯狗连发全防御 等最后的一下扑地

剩下的招数都是one hit基本

两种红招 冲刺的比较好反 多hit那个可以反最后一下 没把握的话连发闪避掉比较容易

卡在酸雨了这化劲判定时间也太短了

lostyzd 发表于 2022-9-17 18:35
ps5,招了赵云,稀里糊涂的把张梁打死了,神兽老按不出来,暗杀的机制有点麻烦。 ...

暗杀得配合隐身加上步行,可以大摇大摆

士气资源系统给我的感觉是:
普通情况借债输出/防御,维持生计;
化劲第一次清账单,第二次追加投资;
士气优势状态强攻击,是一次性拿走投资获得额外的利润;
收益就是伤害输出

冰寒之月 发表于 2022-9-17 16:45
要说的话战斗系统设计思路更接近只狼吧 一点儿也不像魂

我觉得像十几年前的水彩波斯王子和艾丽卡连招。

学会防御+化劲后体验好了很多,但还是希望正式版把化劲的判定做的稍微宽松一点

【【卧龙】传统功夫,讲究化劲和群殴】 【精准空降到 19:55】 https://www.bilibili.com/video/B ... 6217f6bd&t=1195

看到个视频,感觉这游戏不会完美化劲大概玩不爽了

这第一个boss也太变态了吧,容错率低得发指,素质五连靠瞎JB按才按过去,对老年人极度不友好

确实这游戏化劲用不好打起来痛苦很多

节奏不对一直处在劣化状态 节奏对了怪的血一下就空了…

三个小时通关了,还是很期待的。相比仁王上中下段残心流转大复杂,还是喜欢简简单单的平A、防御+弹反。

如果没有刷词条就更好了(x

xboxsx玩了下,对我一百多的柄支持不好,人物永远偏右,无法进行游戏,感觉就是魂系换个皮,让人感人的多国语音,然而一直没听到一个单词,画面非常难辨认,看到有插旗点闪着冲过去根本看不到有人就好好站在旁边,之后遇到东西在动拿着弓瞄半天再凑近屏才看到那是趴着在吃翔,打法无他,xxyxxxy不行再来,已经忘了其它系统,甚至没教补血,抛弃我个人爱好还行,不抛弃的话什么辣椒游戏,不过反正免费。

mes 发表于 2022-9-17 19:03
xboxsx玩了下,对我一百多的柄支持不好,人物永远偏右,无法进行游戏,感觉就是魂系换个皮,让人感人的多国 ...

测试版只有BOSS有语音

头像被屏蔽

头像被屏蔽

草,看了 TGS 卧龙直播,打老虎 5 连真的是连续弹反成功 5 次。KT 对普通玩家是有什么不切实际的幻想

我其实也能做到五次连化,但是你第一次错了也就要被连抓五次,只能说求求正式版判定延长

头像被屏蔽

SirDracula 发表于 2022-9-17 17:40

可以摔死。我打一飞刀就跑,它自己掉下去的

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

而且我估计像人形这种只要你持续攻击就能完全压制的敌人估计也就和仁王2前期多一点,后期霸体妖怪满地爬,不化就只能死防打回合……

Kiriz 发表于 2022-9-17 19:09
草,看了 TGS 卧龙直播,打老虎 5 连真的是连续弹反成功 5 次。KT 对普通玩家是有什么不切实际的幻想[f:002 ...

虽然只一次,但是我真的看到有主播做到了

两个版本都试了下,PS5手柄虽然没做适配不过该震时还是会震下,XBox是还没做震动吗

1个半小时摸穿了
仁王早TM就该取消精力条了!

LMBS 发表于 2022-9-17 19:19
两个版本都试了下,PS5手柄虽然没做适配不过该震时还是会震下,XBox是还没做震动吗 ...

武技会有震动,化劲成功会有轻微震动,特技化劲震动较大,但是现阶段不如ffo,反正都挺轻的

一般人打老虎可以防御前几下 试着化解后面一下或者两下(最后可以用换武器那个化解 收益更高) 成功了就可以立刻反打

这次试玩对我来说难度适中
但为了正式版的游戏体验之后的问卷我全部填的非常困难
希望各位坛友能跟进,一起改善游戏体验

官方直播这玩的人真的厉害,不会KT内部试玩都这水平,才搞出来这么严格的化劲吧

头像被屏蔽

系统还要改改
吃药也太慢了

为什么教学阶段射箭射不出去?

你号又双叒没了 发表于 2022-9-17 20:00
为什么教学阶段射箭射不出去?

你是不是没箭了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

忍组感觉就是那种已经做了两三部同类型游戏了,在下一部的demo还是要恶心你一下,这味道不得不品

头像被屏蔽

415452356 发表于 2022-9-17 20:24
那我觉得还是不如仁王1和仁王2的a测,尤其仁王2

仁王1α测试也是优点很突出,但是缺点也很明显的啊

其实老虎最好弹反的技能就是五连接砸地,这次试玩版我很满意,怪物风格差异化明显,有强力的技能也有明显的弱点,心里预期一下就被拉高了。