搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

火... [复制链接]
头像被屏蔽

Piano-Forest 发表于 2022-9-16 23:36
两篇应该是新访谈:
https://s.famitsu.com/news/ ...

冰仗术和神兽的截图好看,实际打起来都没太注意

最满意的是双剑的动作,本来还担心做成仁王的双刀那种日式感觉
双剑的一招一式是真的有中国舞剑味道,做出来了区别度

摇云哥打过了,这BOSS要打过还是得有几次化劲才能过,不化劲真是太难了,不过判定确实太严了

一碰摇杆就自动走路怎么办啊

ps4无缘试玩吗?

我打完后传送通关信息一直失败是为什么

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

草,我都忘了神兽系统了

xbox拔网线是可以的。

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

以前也没怎么玩过仁王,算是这系列初见,一开始还以为是魂那种回合制打法,结果连第二个旗子的关刀大哥都一败涂地了半个小时,才反应过来只要没红点就嗯打就行……

霖岚_ 发表于 2022-9-16 23:54
以前也没怎么玩过仁王,算是这系列初见,一开始还以为是魂那种回合制打法,结果连第二个旗子的关刀大哥都一 ...

刚上手仁王是可以用回合制思维的但这个没有精力条限制就没必要这么搞了,可以一直压着打

神兽根本按不出来,有啥用

我还以为我手柄又坏了呢2个大招按不出来,不过这事冲刺是真的蛋疼,果然加了跳跃键位就没处放了

只想带着云哥跟张梁玩没想到得重打一遍关卡,重新打了一遍试玩版
感觉带了援军反而容易破坏自己节奏,没有那种从头到尾对策压着boss打的爽感,不过云哥比仁王蓝刀npc还是硬不少的,最后血皮感觉还能抗挺久
另外张角那招冲锋没找到化劲的办法,不知道怎么搞

相比仁王,武技太少了,我可以不用,但不能不会。

用的直剑,张梁一阶段随便压制着打就行,偶尔被拉开距离反击的时候化劲的时机也比较好掌握,第二阶段一开始也老是想着化劲,结果被打成狗,后来发现老老实实防御回合制好打得一比,冒红光伸长手的那招化劲也比较好掌握。

玩下来就发现两个问题,一个是爆神兽总是会按不出,一个是被打趴了起身吃药也经常按了没效果。吃药的破绽硬直惩罚比魂系还厉害,不拉个大半场距离根本不敢吃药。

yt5wt2c 发表于 2022-9-16 23:59
我还以为我手柄又坏了呢2个大招按不出来,不过这事冲刺是真的蛋疼,果然加了跳跃键位就没处放了 ...

冲刺感觉挺重要的,怪被打远要追击,到时还是pc玩,有背键冲刺舒服点
另外攻击法术我目前是用来一套打完取消后摇用,能争取不少追击时间

二阶段张梁普攻怎么化劲啊?感觉张梁攻速比其他小兵慢一节,导致经常提前摁圈

我就想说,,这游戏连键位变化也要跟魂一样
魂3前,X闪避,狼加了跳跃就改成O闪避X跳跃
仁王12,X闪避,仨王,O闪避X跳跃,还不能改

ff2077 发表于 2022-9-16 23:58
神兽根本按不出来,有啥用

神兽要神兽累计表满才能用(右下角仙术上侧有个神兽图纹,杀敌积累,满了会闪)

看了一圈主播回来自己打通了,神兽和药是真的难按(槽肯定满了但就是无限突刺),当阿斗是真的爽,与赵云一起速通张梁

仨王艹

在悬崖边经常化劲化着化着就掉下去了,这个居然没有保护机制的

另外在后面被张曼成入侵逗乐了,这不就是魂里的红灵么,难不成以后还会有pvp要素?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

医生狼多 发表于 2022-9-17 00:13
神兽要神兽累计表满才能用(右下角仙术上侧有个神兽图纹,杀敌积累,满了会闪) ...

早就满了,就是按不出来放弃用神兽了,单打也过了

xbox无限闪退怎么解决么?

评分

傾慕桃子 + 1 加载的时候到设定切离线

ff2077 发表于 2022-9-17 00:15
早就满了,就是按不出来放弃用神兽了,单打也过了

那就不知道了,我打了两遍除了打老虎时都没想过这个机制

神兽的问题是除了很难按出来之外,就算召唤出来了也是一片光污染,对BOSS却没什么硬直,结果就是反而自己看不清BOSS动作然后莫名其妙被揍了

不会武术 发表于 2022-9-17 00:04
我就想说,,这游戏连键位变化也要跟魂一样
魂3前,X闪避,狼加了跳跃就改成O闪避X跳跃
仁王12,X闪避,仨 ...

忍龍也是按X鍵跳吧

Tackstone 发表于 2022-9-17 00:15
xbox无限闪退怎么解决么?
Xbox 闪退可能解决方法:继续游戏出现插旗动画时会载入进度,马上进系统设置里面断网。但部分人仍然之后会黑屏无响应,只能放弃

青龙不香吗,每秒回100血,站鲁

对了,还有五行系统,加相应属性的buff可以挡掉相克属性的法术攻击,比如大鸟的雷劈

头像被屏蔽

这神兽是真的难按出来,然后选的朱雀基本没造成过什么实质性伤害,神兽性能感觉还要调整下。通了两遍,但化劲还是没完全熟悉时机。打完上泥潭才知道还有赵云。。。明天再跑一遍吧。

算了算了,打完张梁p1还是完全不理解这个化劲系统,红点也没反成功过几次,感觉凭直觉打碰上的全都是错误答案,可能真的不适合这种act吧

爽,打了三遍,一遍比一遍快,试了单手剑 关刀 双剑

出门就被当狗打

那个浪人在油管热度很高,第一个pv一百多万播放了,卧龙明显少多了。
而国内正相反,卧龙人气高多了。

双剑爽爆啊,压着张梁打,二阶段到是因为距离问题显得微妙了还是换关刀了,张梁那个猪突猛进的乱锤能化吗?

套路设计师 发表于 2022-9-17 00:42
那个浪人在油管热度很高,第一个pv一百多万播放了,卧龙明显少多了。
而国内正相反,卧龙人气高多了。 ...

正常吧,两边宣发定位也不一样,而且这边平台宣发权估摸还是微软……刚宣布的48小时官推甚至没发文……