搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

火... [复制链接]

hirro 发表于 2023-3-15 15:54
真正迷的地方在于,无视角化解后,追A的气势攻击还是会追到你锁定的身上,无法把红光化解后追出处决,简直 ...

要手动挪锁定,没有化解转移锁定的设定,尤其是三鼠有个还会废你锁定,越打越烦躁

-1bug没修吧,是不是看装备词条起效里是暗色的?这个bug在词条起效里一直是看不出的,必须看状态栏的词条总汇,暗词条实际有效

hirro 发表于 2023-3-15 15:41
说说这次几个明显有问题的地方:
1、如果-1套修了BUG,那作用几乎没有了,因为不能叠加的话作用只是2个5件 ...

1,词条这个双重bug,-1bug之外,饰品(明明有格子,理应是标准5+4模式拼图的)不出恩宠词,
3,这个应该不会修,毕竟-999本质上还是不能被碰,属于高风险。
4,越靠后气势伤害(消精)越保值,和仁王低等级通的思路差不多。
5,还有化解成功后强制固定视角变动(然后漏屁股被背刺),这个视角变动还不能用化解方向来调控。以及1vN的时候化解之后绝脉锁定人难以调控;红框显示的前提下按绝脉居然变成气势攻击判定。 各种糙点。

Ketestrait 发表于 2023-3-15 11:05
别的还有点道理,打boss刷技能书怎么还有人当优点列出来的

当初刷个没吊用的太刀一文字,打了100多把的鸟人

玩到现在没见过裂月绯云的直刀/弯刀,不知道要刷哪个好出,记得都说很强。

dlc有可能出一个武技的词条镶嵌功能吗?
想搞个青松迎客+破竹击的双剑,但据说破竹击概率很低,同时遇到这两个技能的可能性就几乎不可能了。
如果武技也能镶嵌就好了

看上面提到饰品,想到玉玺。
堂堂传国玉玺别说特殊词条,连固化的强力词条都没有一个,和诡异金丹一样沦为闲置的收集品了。

这代天钿女(太清套)好菜哦,感觉伤害回气提升都不明显。

碎镜子 发表于 2023-3-15 18:44
这代天钿女(太清套)好菜哦,感觉伤害回气提升都不明显。

这代天女算拆成2份了,太清算闪这一部分,火德算攻这部分。

用红晶的棍然后把人捏成大圣爷再改装一下,头盔改成吕布的,属于提前玩上黑神话了

—— 来自 S1Fun

edenpenn 发表于 2023-3-15 20:24
用红晶的棍然后把人捏成大圣爷再改装一下,头盔改成吕布的,属于提前玩上黑神话了

—— 来自 S1Fun ...

小霸王套还有虎皮裙,哪个版本的服装都有

这游戏是不是后期土练上去了后基本都用重甲了?感觉其他两个没什么优势啊

前几天玩得都挺流畅,今天一进去怎么就画面卡死了,吐了怎么搞

套路设计师 发表于 2023-3-15 21:09
这游戏是不是后期土练上去了后基本都用重甲了?感觉其他两个没什么优势啊 ...

A敏可以无限翻滚,而且只要不被摸到,攻击频率更高,还是有优势的。
就中甲没特别的

套路设计师 发表于 2023-3-15 21:09
这游戏是不是后期土练上去了后基本都用重甲了?感觉其他两个没什么优势啊 ...

这作轻甲比重甲强,重甲因为士气补正二周目就是纸对折。
轻甲配合绝技减敌伤和回血减伤肉度还是有保证的。
而a敏除了闪避不耗气还自带25%武技化劲消耗减免,配合99火能把青松迎客消耗压到142。
这游戏又有几个怪挡得住八连青松……
雪月花复读机啊,我又回来了。

原来如此,轻甲重甲看来都要刷

话说能把五行全都练满吗?后面需求量好大啊
二周目能练满?

今天出了个青松加破竹带-1的干将莫邪,是不是双剑毕业了。。
可惜这武器没法附属性

套路设计师 发表于 2023-3-15 22:22
话说能把五行全都练满吗?后面需求量好大啊
二周目能练满?

目前不能,150封顶,只够保一个主1副或2副。当然也有水桶加法的专门恩赐套,只不过这个套不是太强。
当然奇术是可以全学的

捏麻麻滴,对照成就列表看了半天才发现红晶结义的奖杯没跳,好气

有人提了一句饰品里的回血加威力效果和化劲加威幅度不一样,我还真去测了,同气势平A,回血加攻63——66,化劲加攻63——68,总之幅度都很小...,甚至还不如架势条高时的加攻,是不是一下子感觉不想刷什么完美饰品了23333

一周目主线打完了,如果没有蒙眼少年战的话,这游戏绝对差评,袁绍加龙的boss战作为后期内容实在是无聊到一定地步了。但是蒙眼少年一战真的很爽,节奏快,招式帅气,五行法术具备。感觉是在仁王里没有玩过的boss类型,配得上这游戏的结尾。

wzh5555 发表于 2023-3-15 22:30
目前不能,150封顶,只够保一个主1副或2副。当然也有水桶加法的专门恩赐套,只不过这个套不是太强。
当然 ...

二周目能练到150吗?

套路设计师 发表于 2023-3-16 04:39
二周目能练到150吗?

能啊

新世界的派蒙 发表于 2023-3-16 00:24
有人提了一句饰品里的回血加威力效果和化劲加威幅度不一样,我还真去测了,同气势平A,回血加攻63——66, ...

这代加攻击小词大致都是5%起步,化劲这个8%非常巨大了。要知道武器上的伤害增加(轻装)A也才5%多一点。
而且全身多个合一起也快整体+50%了。
我前几天一直在打二周目江表3鼠,昨天一套上清+半极品饰品才凑齐,结果伤害还是明显提升,从原来3处决一人,变成稳定2处决带走一个,于是正面刚三鼠可以稳定一遍过了,难度降了好多。

套路设计师 发表于 2023-3-16 04:39
二周目能练到150吗?

现在只有二周目,按常理应该是一个dlc开一个新周目,最高五周目。
3周目大概率怪的配置也会变?

恩宠装备几率很有问题,目前网上所有主流方法都试过,一套都凑不齐,仁王系列早先很好凑啊....

现在看,dlc一次只出一把武器,武技完全不共用模组,也会显得挺不够意思。
不知道能出几把。

二周目张让的拍地板环身雷有点牛逼的,范围大,一下秒人。

闲度朝夕 发表于 2023-3-15 22:25
今天出了个青松加破竹带-1的干将莫邪,是不是双剑毕业了。。
可惜这武器没法附属性 ...

运气那么好!这概率低于0.1%了吧

我还是觉得我的百炼双刀偏向毕业,除了是太上老君的,不是-1的外挑不出毛病,青松+旋风,平时都是用旋风为主,突进多段效果拔群,还可以附加属性,而且是主土次水木,符合我最终的配点
双刀除了青松和旋风外其他的绝招感觉都差一些

wzh5555 发表于 2023-3-16 07:45
这代加攻击小词大致都是5%起步,化劲这个8%非常巨大了。要知道武器上的伤害增加(轻装)A也才5%多一点。
...

我的意思是没必要刷那些回血加加攻或者加防的完美饰品,一个化劲加伤就完事了,刷单词条可比双词条省力多了

怎么世界主也开挂的,二周目一进去25士气锁蓝,有毛病你开挂还招人

hirro 发表于 2023-3-16 09:29
我还是觉得我的百炼双刀偏向毕业,除了是太上老君的,不是-1的外挑不出毛病,青松+旋风,平时都是用旋风为 ...

大佬求个双刀的毕业配装和加点作业抄一下

我离毕业应该还有距离,只是这把武器而言我觉得已经是很符合我的要求了,尤其后面如果-1BUG一修,对我而言这把就是最好没有之一

名守居 发表于 2023-3-12 19:51
开出6图了,刷了会儿6-1兵俑刷装体验比朱厌好,不用猴戏不用读图不用按锁定,上来就引雷咒直接按自 ...

这个刷法有视频吗?
那么效率的刷法为什么b站完全找不到,都是刷猴子的视频

行政裁定书 发表于 2023-3-16 15:08
这个刷法有视频吗?
那么效率的刷法为什么b站完全找不到,都是刷猴子的视频 ...

有啊 很多 搜卧龙刷装备就行
就是打完两兄弟 一路狂奔 进墓地 查完旗子 正对boss门口 哪两个 4发雷咒就能劈死

头像被屏蔽