搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

火... [复制链接]

二周目什么数值,14级打25级吕布打了我七八个处决

头像被屏蔽

……

一周目试了一下站着不动打刘备,结果因为电球放的少反而比追着他满地图跑要好打,刘备化起来真是最爽的
二周目再打张角明显感到没有一周目那么吃力了
真的就是化化化aaa气势攻击再化化化一直复读

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

feimaqundao337 发表于 2023-3-13 00:33
总感觉这游戏做的很赶,关卡完成后不回大地图也就算了,为啥连坐篝火后自动补充弹药都没有
...

我整了个处决后自动回复弹药的词条,游戏体验大幅度提升

头像被屏蔽

死宅真恶心 发表于 2023-3-12 23:48
孔明被抓了十五年左右,跟主角回家睡了估计五六年,加起来二十年,刚好就是三顾茅庐了。 ...

光和七年-建安五年,总共16年
第七节还是建安五年,四舍五入也就是于吉当晚诈尸了,所以应该是封印时停止成长,于吉彻底死了就一夜中年了

评分

死宅真恶心 + 1 好评加鹅

Leliel 发表于 2023-3-13 00:17
二周目当帮手取跟人联机才发觉,这个游戏可能最难的反而是联机

联机boss血厚攻高,本来就要砍半天

隔壁怪猎队友送三猫是吧

feimaqundao337 发表于 2023-3-13 00:12
这游戏捏脸后不生效是什么bug。。。。

捏完脸要点设定完毕,不能直接退出捏脸界面

KENN 发表于 2023-3-13 00:25
二周目什么数值,14级打25级吕布打了我七八个处决

9强化武器,20气势差不多处决4次,14级气势处决七八次算合理的吧

周末打通了,所以我们主角到底是个什么人,就是个追着丹药打的大头兵么,从头到尾的动机也就是为了报答救回自己一命的蒙眼少年而已?

烛堡巡礼者 发表于 2023-3-13 09:49
周末打通了,所以我们主角到底是个什么人,就是个追着丹药打的大头兵么,从头到尾的动机也就是为了报答救回 ...

先是在小村被黄巾兵捅死,再是打完张梁被尾巴一扫落水里淹死,蒙眼少年复活主角两次,再加上神兽玉佩,动机不是报答都说不过去了

没什么性格的烂好人工具人,反正支线是对方敢发就敢接。就算没复活一出,于吉这种危害世间的肯定也会去打的。被救两次也就再加上一层要把人救回来。不过最后打的时候说什么不要管我捅死我什么的,打的时候只想着我要能打死早打死了……

kt是一点都不急啊,补丁毛都没看到

我悟到了,这个游戏就是禁毒游戏,你们打生打死我不管,谁磕丹药我就干死谁。(我包里的丹药和五石散是研究用的你们不要误会)

----发送自 STAGE1 App for Android.

维克塔利昂 发表于 2023-3-13 11:45
kt是一点都不急啊,补丁毛都没看到

是不是真的一点不上心,就是一波流骗了完事

caupollen 发表于 2023-3-12 23:27
结局这蒙眼少年怎么一瞬间就把胡子长出来了

时间线上来说黄巾之乱到官渡之战确实够让少年变成青年,不过观感上来说确实非常突兀

想了想,这设定怕不是黄天了,黄天信仰就是就是暗含土德取代汉的火德
第一个遇到的阿亮应龙是土,第二个遇到的云哥也是土
土爰稼穑,“得皇极之正气,含黄中之德,能苞万物”。主角这吸了一堆真气、神兽乱七八糟的还带阴气净化+四处出警,平定乱世之贵人
CP组也挺有意思的
刘关张+云妹+亮=麒麟 应龙 青龙=木克土,同时皇叔属于汉室,木生火,后大司马也是火,火生土
曹老板+甄宓+张辽=朱雀 腾蛇 辟邪=火克金,金克木
孙十万=白虎=金
主角 左慈 红晶=“黄天” 獬豸 白泽 =土克水,水克火
阿瞒+袁绍+甄宓=朱雀 玄武 腾蛇=火克金,金生水,水克火
真就时局图,一目了然了

刚玩到去找张公公,发现这个游戏加入跳跃就是仅仅是跑图用的吗?那这个跳跃加个可真够鸡肋的,就不能像只狼一样加一些只能通过跳跃来躲避的招数吗?而且只狼的跳跃不但是跑图技能,还有躲闪反击的作用。话说之后跳跃会有更多的用处吗?

蒋公卖萌 发表于 2023-3-13 15:50
刚玩到去找张公公,发现这个游戏加入跳跃就是仅仅是跑图用的吗?那这个跳跃加个可真够鸡肋的,就不能像只狼 ...

跳跃可以躲横扫比如大牛,也可以踩头

刚玩到去找张公公,发现这个游戏加入跳跃就是仅仅是跑图用的吗?那这个跳跃加个可真够鸡肋的,就不能像只狼 ...

天柱山的牛牛可以用跳躲大部分的招,另外跳跃普攻出招速度很快,假设你用重武器的话就可以用跳a普攻抢先手打一套combo

【【卧龙】你真的会用踩头吗?化解含量为零掌握战斗主动权的曹操无伤压制-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fz5yycq

随手找了个视频,再看看呢,而且目前速通也有大量用到跳攻击

不见不散 发表于 2023-3-13 12:14
我悟到了,这个游戏就是禁毒游戏,你们打生打死我不管,谁磕丹药我就干死谁。(我包里的丹药和五石散是研究 ...

其实更逗的地方在于每次只服三颗的副作用很低,只要一开始就普及这知识也不至于后面那么多妖魔鬼怪了

ckseng 发表于 2023-3-13 16:01
其实更逗的地方在于每次只服三颗的副作用很低,只要一开始就普及这知识也不至于后面那么多妖魔鬼怪了[f:0 ...

但是张梁张角都只吃了一颗就爆种了

为什么张辽出招这么炫酷,和黄泉雷神似的,有没有办法搞个类似的bd出来啊

跳跃踩头无论是推图还是boss都很有用

坛子漆黑 发表于 2023-3-13 16:32
为什么张辽出招这么炫酷,和黄泉雷神似的,有没有办法搞个类似的bd出来啊 ...

按理來說,玩家的神獸共鳴應該也是那樣的,只能說忍組偷懶了。

不见不散 发表于 2023-3-13 12:14
我悟到了,这个游戏就是禁毒游戏,你们打生打死我不管,谁磕丹药我就干死谁。(我包里的丹药和五石散是研究 ...

主角应该有龙之丹田可以免疫副作用?

captoon 发表于 2023-3-11 20:47
刷个减1,袁绍套3件混2个幸运,应该是目前收益最大化方案了

袁绍套加的是掉落率,不是装备掉落率
我有个袁绍饰品自带装备掉落,代替锤子和应龙配合就A+了
还有一个曹操兵书,自带掉落和装备掉落双A,没幸运也带了,靠-1套拿全曹操奖励也可以了,剩下一个位置用铜球,以后换带好词的郭嘉饰品

目前我掉落和装备双A,100和200幸运各刷一小时发现没啥大区别,高幸运反而3星变多了

hirro 发表于 2023-3-13 17:24
袁绍套加的是掉落率,不是装备掉落率
我有个袁绍饰品自带装备掉落,代替锤子和应龙配合就A+了
还有一个曹 ...

高了还是有用的,我看了不少视频是改了幸运9999,掉落都是5了
掉落和装备掉落率影响的是数量,降低装备掉落最少出现概率

跳和跳踩确实可以躲很多技能,包括一些自带跳跃的绝技也是。
跳踩对于格挡的人类敌人有不错的崩解破防效果,属于pve pvp对人的主力技能,同时还附带绕背,pvp的时候尤为明显。
跳踩0消耗,气势+1,由于本作气势-999也是能发奇术和绝技的,所以很多无限连续放大奇术可以用跳踩续航,踩一下放一个,适合那种平A回气势较慢的武器。

这几天试了几种不同的花样打二周目江表三鼠,最后反直觉的发现,把三个人放在一面,原地站桩化连续反而是最容易的那种。

KT这代给3鼠装配的Ai简直就是仁王AI自我反省大荟萃
1)大多时候三鼠不会同时起手攻击,而是大概率的依次连续起手,攻击间隔按照化劲的节奏一次分配,所以原地按节奏化三人反而而很稳。三个人其实是按照一个人的AI来写的。
2)黄盖AI冲脸后,读玩家无攻击指令则直接切防御
3)队友空精力喘气时,加大其他人的攻击欲望,以及红手概率
4)一定概率读指令后滚翻,一定概率读玩家红手反红手换血,读玩家化劲开启第二人连击
5)针对立花宗茂弱石头的问题,改变了绕柱AI,出现了包夹AI。 场景里的石头柱子反而都是对玩家debuff了。

三鼠这个组合除了弱上下高台,弱陷阱,其他确实没发现什么严重漏洞了

部分武器技能能在空中直接释放,从而缩短部分武技的起跳前摇,减少被打的概率,印象中有棍子的仙猿问路,剑的无常阴风等

wzh5555 发表于 2023-3-13 18:53
这几天试了几种不同的花样打二周目江表三鼠,最后反直觉的发现,把三个人放在一面,原地站桩化连续反而是最 ...

他们普攻被化解后会极大概率读指令后翻,被他们坑了无数的满蓝条重击和追击

刑部姬真可爱 发表于 2023-3-13 18:59
他们普攻被化解后会极大概率读指令后翻,被他们坑了无数的满蓝条重击和追击 ...

我还特意开头检测了一下,黄盖见面50%左右读玩家攻击后滚翻,要A到见面这一下是真的难哈哈哈

刑部姬真可爱 发表于 2023-3-13 09:59
先是在小村被黄巾兵捅死,再是打完张梁被尾巴一扫落水里淹死,蒙眼少年复活主角两次,再加上神兽玉佩,动 ...

游戏统计里的死亡次数是不是初始就是1,对应开局复活那次。

头像被屏蔽

这游戏pc优化怎么样了,3060能玩不

假布偶是臭猪 发表于 2023-3-13 21:04
这游戏pc优化怎么样了,3060能玩不

能玩,我3060,还是笔记本,2k中低画质,锁60,只遇到两个雨天关的部分场景会明显掉帧,哦对还有张辽
其他bug,第一关我遇到过一次闪屏,不过那是demo2的事情了,然后打袁绍闪退过一次。
体验还行