搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

火... [复制链接]

用和一周目一模一样的装备通关了二周目,这次的装备系统太省心了,希望DLC别大改

xgp是不是外面显示和里面多了0.01,游戏里1.03

草破案了,帧数低卡巴斯基在后台杀毒,关了就好了
好像更新以后开了环境光也不闪了

头像被屏蔽

新庄運切 发表于 2023-3-9 22:55
这更新太离谱了,4080在1080p下面部分场景只有44帧了……之前还能稳60

更新完我3070ti反而能稳60偶尔跳一下了,什么玄学

zxlice 发表于 2023-03-09 23:27:43
挺喜欢这作的盔甲,光荣再出点中国风
可惜没有巫女套,剑圣套,道场套这样的轻甲能够幻化。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

一周目通了,没有奖杯癖,就放着等dlc出全吧
忍者组给三国的答卷是这么一东西…挺遗憾的

玄武守护灵输出挺高的,三炮下去boss少一大截血。估计是四圣兽里最高输出了。

于吉把孙策捅了有点好笑

二周目前3章主线通了还打了个猴子支线,居然都没解锁,这代一些设计也太蠢了。

因为二周目关卡解锁是看旗子数,所以不打主线和长支线就很难解锁后面的关卡,这机制是够sb的

1.03更新后进游戏天柱山就感觉不对劲了,感觉画面变脏了,天上的云开始出现马赛克,画面设置还是一如既往的看不出区别。再到洛阳和襄阳,直接帧数爆降到感觉要卡死,还不如1.02呢,好想回退版本

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

1.03进去卡了以后回去再去后台设置优先级又好了,什么傻逼优化。

二周目攻击力那么高的么,几个都是红的被打到就死

masokishin 发表于 2023-3-10 08:34
二周目攻击力那么高的么,几个都是红的被打到就死

boss开场就是25气势,再加上二周目伤害有提升

法米通日本本周游戏销量,卧龙ps5,30132,ps4,17699

昨晚又玩了一会 ,  吐槽一下这个弓箭 , 就不给人用 , 10个上限 ,  仓库里的没法拿 ,   能不能弄个插旗自动从仓库里补满的功能...

还有跳跃=无声,  直接在敌人背后跳过去敌人完全没法察觉 , 跳过去碰到都没事 ,  之前慢慢推摇杆走过去偷袭的我像傻X一样

霸王向小受 发表于 2023-3-9 23:40
用和一周目一模一样的装备通关了二周目,这次的装备系统太省心了,希望DLC别大改 ...

那是不可能的了,DLC肯定会出新的恩宠效果,按仁2来看可能还会开新的装备位置。

Slyvan 发表于 2023-3-10 09:21
昨晚又玩了一会 ,  吐槽一下这个弓箭 , 就不给人用 , 10个上限 ,  仓库里的没法拿 ,   能不能弄个插旗自动 ...

还能再保险一点,按着防御跳,真就随便刺杀了

玩了十几个小时我都没找到在哪里能打开仓库

为了刷个雷属性词条 曹操都快被我打烂了 啥时候出啊 快吐了

妄想中毒 发表于 2023-3-10 09:37
玩了十几个小时我都没找到在哪里能打开仓库

天柱山朱夏,每个界面(强化,镶嵌等)进去后右上角都有提示按键打开仓库界面

刑部姬真可爱 发表于 2023-3-10 09:40
天柱山朱夏,每个界面(强化,镶嵌等)进去后右上角都有提示按键打开仓库界面 ...

真是极大便利呀

擦,你仓库为啥在铁匠那?而且铁匠又可以购买

居然在铁匠那打开,死活没找到仓库还以为它跑异次元去了,服了

昨天玩卧龙别的感受不说,这流程是真短啊,听说总共才7章。一直看见吐槽说张让锁定烂,哈哈昨晚是见识了。不过有一说一,打到这张图化解熟悉了之后,攻防转换真流畅打起来真爽。眼看着大斧哥朝我砍过来,我一个化解送他一个踉跄,之后随便输出,一对多的时候感觉到画面外的敌人冲过来了,差不多的时候按化解也可以解到,哈哈还挺爽。那刺客🥷飞刀我都能解到,没什么卵用但是爽爆。
还有很多人说的下水道地牢里光污染严重环境光乌漆麻黑红彤彤确实有这个问题,但是难度不算高还挺好打的,那个水怪叫啥朝你滋水也可以化解,叮一次回5点血,昨天顺便练练手把血条回满了。

刑部姬真可爱 发表于 2023-3-10 08:56
法米通日本本周游戏销量,卧龙ps5,30132,ps4,17699

仁王日本首周还有9万销量呢,昨天看新闻英国周销榜也才排第七,也就steam当天巅峰有7.5万人,不知道今年能不能破百万,这个销量是不是意味着没有下一作了,还是说反正也是用仁王边角料做出来的,光荣就这点预期了,我其实还挺期待有下一作的。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

水拉楚白日盛夏 发表于 2023-3-10 10:51
昨天玩卧龙别的感受不说,这流程是真短啊,听说总共才7章。一直看见吐槽说张让锁定烂,哈哈昨晚是见识了。 ...

所有能对角色造成伤害的都能化,包括小兵推的木头,射的弓箭等等,甚至boss回复气势条的那圈能把玩家推开的红气都能化

旧梦囚心 发表于 2023-3-10 11:00
仁王日本首周还有9万销量呢,昨天看新闻英国周销榜也才排第七,也就steam当天巅峰有7.5万人,不知道今年 ...

可能首发上XGP就已经吃够了巨硬的钱(来自巨硬的工作室摆烂诅咒

kemyes 发表于 2023-3-10 11:10
可能首发上XGP就已经吃够了巨硬的钱(来自巨硬的工作室摆烂诅咒

首发xgp吃饱微软的钱,再加上目前首周大概全球50w的销量,那赚麻了

亏是肯定不会亏的,本来就是练手作加xgp。就是明明知道大头在国内pc平台,优化还是这鸟样,不知道怎么想的,优化好点估计销量还能再高点

这种边角料游戏还有xgp加成怎么都不会亏,还能给下一作系统反馈,不过肯定也是用在仁王3或者浪人身上啦

这作三国题材国内应该卖的很不错吧,之前看着也花大力气在国内营销,几乎所有游戏主播都在玩,我平时游戏玩的少的同事也感兴趣来问我这游戏难不难,整体感觉比仁王出圈多了

刑部姬真可爱 发表于 2023-3-10 09:40
天柱山朱夏,每个界面(强化,镶嵌等)进去后右上角都有提示按键打开仓库界面 ...

忍组真是太贴心了

刑部姬真可爱 发表于 2023-3-10 11:08
所有能对角色造成伤害的都能化,包括小兵推的木头,射的弓箭等等,甚至boss回复气势条的那圈能把玩家推开 ...

地牢里救的天柱派男子是哪个任务吗?剧情没细看

一周目不到35小时打通了……这流程也太短了,发售前说有46个关卡我还以为能玩五六十小时呢
我打仁王2时候这个时间乘以2七十小时刚打完酒吞童子

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-3-10 11:57
一周目不到35小时打通了……这流程也太短了,发售前说有46个关卡我还以为能玩五六十小时呢
我打仁王2时候这 ...

有没一种可能,你玩的是全DLC的年度版。
你拿本体来比的话,仁王2也没比卧龙多多少。

XGP版更新了,标题画面从45帧提高到了50帧,质的飞跃!

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-3-10 11:57
我打仁王2时候这 ...

感觉这个系统撑不了五六十小时,我三十三小时通关,通完如释重负,立马删了

头像被屏蔽