搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

火... [复制链接]
头像被屏蔽

不应 发表于 2023-3-8 21:19
这次二周目不能靠反复刷一个关卡加进度吗,主线那些地图我是真的不想跑第二遍 ...

不能,不过解锁后面的任务也不用全清前面的主线和支线,可以选短一点的关卡和支线打

说到这个小小小弟抄也不抄抄完整,仁王都是有显示要打多少槽解锁下一个篇章的卧龙也就一个百分比,要打到百分之多少解锁下一个章节一点提示也没有

姬茧墨 发表于 2023-3-8 22:40
刷朱厌是出什么啊,刷了一晚上饰品,饰品基本毕业了
假如想刷5星武将套装,还是得刷相应的支线快一些吗 ...

主要现在很多人的单挑任务都没有(按照仁王来说后面基本都是会更新的),如果你想刷的装备已经有单挑任务的那当然是刷对应的支线

头像被屏蔽

二周目熊猫爆率很高啊,给三星四星装备有一半都出五星饰品

终于通关了,后面的boss质量真的不太行啊。期间被人入侵了好几次,我发现PVP就是互相之间都等着对方出手,然后后手化解对方的攻击,结果就是两个人都不出手,一直在那原地围着对方跳来跳去,我和对方跳了五六分钟

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

旧梦囚心 发表于 2023-3-8 23:25
终于通关了,后面的boss质量真的不太行啊。期间被人入侵了好几次,我发现PVP就是互相之间都等着对方出手, ...

被入侵了3次,第一次是个老六,不熟悉地图被骗去BOSS区,后面2次都是风大师

濮阳第一个小旗子和有一个要从下水道爬上去的小旗子是真的阴间,第二个梯子都拟态了。配合boss掉帧攻击,又是眼睛受伤的一晚

chiefshi 发表于 2023-3-8 23:32
濮阳第一个小旗子和有一个要从下水道爬上去的小旗子是真的阴间,第二个梯子都拟态了。配合boss掉帧攻击,又 ...

下水道那个路过还算有提示,后面小沛有一个藏得更阴间,要是不带探测,我能转好几圈看不到提示

生4re前我就和五星build死磕到底了我要用我的毅力战胜你这傻逼五星掉率,然后封盘等dlc

头像被屏蔽

江东3基3遍过了主打1个续航

—— 来自 S1Fun

笑死,某个“联军武将日记”,居然有上将潘凤的大斧饥渴难耐的梗

我打了一晚上二周目江东三老,最后还是靠青松迎客,妈的黄盖死了,剩下两个和连体婴儿一起分都分不开,死在韩当手下不计其数

找旗子太折磨了,感觉平白多了一倍垃圾时间

人形灾害 发表于 2023-3-9 01:44
找旗子太折磨了,感觉平白多了一倍垃圾时间

往装备上挂个旗察觉跟敌人察觉可大幅提高体验

二周目开刷!一周目大刀直刀通关,二周目就长戟直剑吧,顺便看看攻略找熊猫简牍龙脉做全成就,

刷一身奇术伤害带着三鼠辈绕圈轻松取胜,玩脏的是吧看谁能脏

螺旋的小夜曲 发表于 2023-3-8 22:44
能不能把每个地图的龙脉晶石、龙脉精华、熊猫、金蝉都标注出来,仁王都能把绿河童标出来,怎么还不 ...

【[喂狗组-文轩] 建议收藏!更新完毕!卧龙 全关卡收集品跑图指南+支线讲解 多P【卧龙 苍天陨落】龙脉晶石 精华 金蝉 书简 帮你省下20小时探索时间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1xTPHPz

东尼的轰压要怎么化啊?感觉根本化不了

终于把二周目于吉二连站过了,前面地图太恶心17气势就硬肛

chiefshi 发表于 2023-3-8 23:32
濮阳第一个小旗子和有一个要从下水道爬上去的小旗子是真的阴间,第二个梯子都拟态了。配合boss掉帧攻击,又 ...

还好吧,外面可以看到,有个梯子通往棋子,所以去下水道会仔细找的

flyzzhj 发表于 2023-3-9 08:31
还好吧,外面可以看到,有个梯子通往棋子,所以去下水道会仔细找的

主要是那个梯子配合反光的墙壁直接拟态了,路过两次都没有看到

一周目通了,地图比仁王1当时强多了啊。

预购送的装备升级不用材料真好。随机装备还是感觉不太爽,老是想着手头这套反正是要换的都没心思去调整,穿着一身五颜六色的过场,不是符合剧情中被吹逼的造型啊。

青龙好用再加有真气加成,怎么都不想换。  

拿的丈八蛇矛两个绝技感觉都是渣渣,但手头好的矛又没有,感觉强化三星的就输了。 全靠普攻了。锤子的气势攻击追击范围不错,习惯了锤子刚换矛的时候都打不到。锤子的顺水推舟还不错,打小兵无脑强吃。

绝技和奇术就没怎么用,要么点数,要么装备限制

整个游戏流程感觉打得很快,很爽快。

死宅真恶心 发表于 2023-3-9 07:14
东尼的轰压要怎么化啊?感觉根本化不了

这种厚重式红招,一般都是把化劲时间再稍晚一点

二周目这BOSS终于有压力了,红光投技中必死,而且气势压制不如一周目明显了,BOSS经常红光二连,进攻欲望也强了很多。

这作战技随机还不给洗是纯纯的败笔,搞得一周目战技的存在感格外稀薄。刷了把青松加破竹的双剑,打起来那叫一个嗨,熟练战技追击基本人形怪都是按着打,无敌。

Hidewhite 发表于 2023-3-9 08:50
一周目通了,地图比仁王1当时强多了啊。

预购送的装备升级不用材料真好。随机装备还是感觉不太爽,老是想 ...

穿得不像人请去铁匠那里改造(幻化)

γ-羟基丁酸 发表于 2023-3-9 08:57
二周目这BOSS终于有压力了,红光投技中必死,而且气势压制不如一周目明显了,BOSS经常红光二连,进攻欲望也 ...

因为被气势压制的是你啊,攻防天生强一截

终于有时间开始玩了 ,  不知道是不是我太久没玩游戏了 , 一开始这张梁好难 ,死了N次,
但是之后那什么猩猩野猪又很弱, 初见就过了 ,  之后又被波才3人组教育了N次 , 难度曲线怪怪的

这游戏玩到现在感觉主打一个来骗(红光), 来偷袭 ,  其他攻击跟刮痧没区别

请问一下大佬们 , 加点怎么加,   有什么套路比较容易通关的么 , 像老头环走法师流那样比较容易的

头盔不能隐藏吗

XSX不配推送更新是吧。
掉帧倒没太大影响,毕竟掉帧程度不算卡。
我倒是不满读条太慢了,PS5版仁王2都是秒读的。XSX就算SSSSSD差一点,这进图读条也不应该可以让我玩会手机吧?

Slyvan 发表于 2023-3-9 10:08
终于有时间开始玩了 ,  不知道是不是我太久没玩游戏了 , 一开始这张梁好难 ,死了N次,
但是之后那什么猩猩 ...

土木,主打一个梆硬,土40还有个减伤盾

chiefshi 发表于 2023-3-9 10:15
头盔不能隐藏吗

设置里有个不显示头盔,点了就行

泥潭办证先锋 发表于 2023-3-9 10:16
XSX不配推送更新是吧。
掉帧倒没太大影响,毕竟掉帧程度不算卡。
我倒是不满读条太慢了,PS5版仁王2都是秒 ...

xsx每次读图我都能拿起手机刷会视频就非常离谱。
特别是这屌游戏结束后不能直接选关还要回一次天柱峰。

木水双剑把江东三鼠辈硬莽死了,累死我了。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

螺旋的小夜曲 发表于 2023-3-8 22:44
能不能把每个地图的龙脉晶石、龙脉精华、熊猫、金蝉都标注出来,仁王都能把绿河童标出来,怎么还不 ...

我通关少一个精华,还好我记忆力还行,看了遍别人的收集视频立马发现少哪个了

steam版更新到1.03了,鼠标操作有优化,一些闪白,闪退的问题也有解决