搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

火... [复制链接]

龙愈之壶+14,好巧不巧,正好差一个龙脉精华,关键是我不知道是差哪个,我印象中探图已经非常非常仔细了,这都能差一个要我每个图再找一遍

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

姬茧墨 发表于 2023-3-9 16:56
武将套装不给支线去随机掉落里硬刷真的逆天
风大师现在有掉落率修改了吗,我真扛不住忍组这b设计了,刷了一 ...

有个掉落率最高

heresiarch 发表于 2023-3-9 18:28
终于打到传说中的江东三虎了,这个设计是完全有病吧

阁下不会以为真的能胜过我程普吧,黄盖也来助阵,韩当得令😅😅😅

二周目终于找到最后一个龙脉精华了累死,BOSS虽然压五级士气伤害变高但是抗性好像并没有变所以属性战士仍然是能打的,不知道后面的周目会不会加抗性或者搞更多的两人三人同场~~连战倒是无所谓~~

旧梦囚心 发表于 2023-3-9 18:33
龙愈之壶+14,好巧不巧,正好差一个龙脉精华,关键是我不知道是差哪个,我印象中探图已经非常非常仔细了, ...

能+14?
我怎么才+4?

二周目武将套估计只能等仁王2那种后续免费更新的单挑支线刷

碎镜子 发表于 2023-3-9 14:22
昨天终于出了个八尺玉,但是绑定手部的还要占一个恩宠位,还不能拆。
感觉是不是饰品出这个比较好啊… ...

下午刷了几百个五星饰品,发现除了对应角色那几个有套装词条之外,都没有恩宠和减一词条。

减一叠加的良性BUG很有趣,可以搭配出非常炸裂的效果。
目前比较理想的减一出现位置的是远程和副手武器,玩了这么多天也只捡到一个。

龙愈之壶+14,好巧不巧,正好差一个龙脉精华,关键是我不知道是差哪个,我印象中探图已经非常非常仔细了, ...

不少人差一个龙脉精华,都是漏了襄阳这一个
https://www.bilibili.com/video/BV1zM411x7Uc?t=391.4

评分

旧梦囚心 + 1 感谢!

刑部姬真可爱 发表于 2023-3-9 18:58
阁下不会以为真的能胜过我程普吧,黄盖也来助阵,韩当得令😅😅😅

再配合之前跟孙策堂堂正正打架,突然老爸也插手干预,让我感觉你们东吴好汉都些啥玩意啊!

黑修士 发表于 2023-3-9 19:51
不少人差一个龙脉精华,都是漏了襄阳这一个
https://www.bilibili.com/video/BV1zM411x7Uc?t=391.4 ...

真的是这个,非常的感谢!这个太迷惑玩家了,有个木板挡着还以为跳不过去呢

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

孙白虎原来这么强么?打主线时候几刀剁了我还以为是憨憨

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

姬茧墨 发表于 2023-3-9 16:56
武将套装不给支线去随机掉落里硬刷真的逆天
风大师现在有掉落率修改了吗,我真扛不住忍组这b设计了,刷了一 ...

3dm有个小幸修改器可以直接自选品质添加物品装备,不用委屈自己

Gundamslave 发表于 2023-3-9 19:17
能+14?
我怎么才+4?

你玩到后面慢慢找,基本上每个主线都有,有的支线也有。

维克塔利昂 发表于 2023-3-9 13:31
张让这boss设计。。。太傻逼了
我单挑死了个把小时,一堆堆的分身打两下后撤,然后时不时来个红光啊丢个泡 ...

张让就是让你带好兄弟的,只要他们能吸引住几个不要所有人全打你,其他几个分身就是白给。

头像被屏蔽

张辽是不是放神兽被打断了就不会放了啊,第二把一直都是人形态直接逃课了

东吴鼠辈也就罢了,曹魏也是奇葩。

夏侯渊:你看起来很菜啊,阿满这么重视你不会是你把他骗了吧?

老哥开场诸葛亮、刘关张赵看到我都知道我阿义是个人才。你踏马倒数几章见到我还能说出这逼话?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

听风不是雨 发表于 2023-3-9 21:06
有没有玩PS版的坛友被吞过进度,昨天玩到一半待机,今天打开一看给我从头开始了 ...

没去插大旗子就会这样,我PS5也崩过一次,给我回到最后插的大旗子那了(其实回到大旗子还好,一路上的怪全给我刷了,然后我发现开头漏了个小旗子,就很烦

今天打开游戏后怎么感觉高低视角这么奇怪?一有高低差,跳一下这视角就突兀的闪到更高平面,跳上跳下的直接闪瞎眼

头像被屏蔽

战场公主希维尔 发表于 2023-3-9 21:11
东吴鼠辈也就罢了,曹魏也是奇葩。

夏侯渊:你看起来很菜啊,阿满这么重视你不会是你把他骗了吧?

白地将军人设是这样的

刑部姬真可爱 发表于 2023-3-9 21:15
今天打开游戏后怎么感觉高低视角这么奇怪?一有高低差,跳一下这视角就突兀的闪到更高平面,跳上跳下的直接 ...

为了凑活适配键鼠操作造成的新bug,新bug其实还不止这一个

头像被屏蔽

xgp咋还不更新

张辽的雷属性伤害真的是高还没法防御,他开守护兽的时间里只能抱头鼠窜抓红光,没BUFF了才敢上去砍

名守居 发表于 2023-3-9 21:54
这刷饰品老是被老虎发现好迷啊
干脆下冰雨杀掉再换

洗点99水直奔熊猫而去,将近700的隐蔽性,老虎看都不看你一眼。对了还要把红晶先送走。

全成就了,就这个熊猫让我跑了十几张图,原来藏在横刀望白马这个任务的这个角落里面

默认跟随的队友要怎么要才能送走啊

这个卡顿到底是因为啥,为啥我突然就连cg都卡得不行了,只有十帧

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

1a不解释 发表于 2023-3-9 22:30
这个卡顿到底是因为啥,为啥我突然就连cg都卡得不行了,只有十帧

—— 来自 OPPO PENM00, Android  ...

不是CG,大部分都是即时演算,所以是吃机能的。
1.03更新以后很多场景又降了10帧左右

kangkangsama 发表于 2023-3-9 22:29
默认跟随的队友要怎么要才能送走啊

道具->柳枝

这更新太离谱了,4080在1080p下面部分场景只有44帧了……之前还能稳60

妄想中毒 发表于 2023-3-9 22:13
张辽的雷属性伤害真的是高还没法防御,他开守护兽的时间里只能抱头鼠窜抓红光,没BUFF了才敢上去砍 ...

金仙术带爆裂毒气,爆出来的毒沼可以无效化张辽劈的雷

洛水感宓妃这一关之前没去打,进去以后40帧太哈人

新庄運切 发表于 2023-3-9 22:55
这更新太离谱了,4080在1080p下面部分场景只有44帧了……之前还能稳60

确实和分辨率关系不大,感觉又是什么bug,我改720p都解决不了部分场景异常掉帧。
1.02的时候重开游戏能暂时解决,1.03重开都不行了

挺喜欢这作的盔甲,光荣再出点中国风

葵 发表于 2023-3-9 12:37
ps5版度盘也慢啊,仁王就1、2秒,卧龙十来秒

主菜单点继续游戏(直接回到主线战场),我计时了要20秒…

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

微软商店直接1.0.4了