搜索
楼主: weifire

[多平台] 从动漫艺术到最佳RPG:万代南宫梦如何制作《破晓传奇》

头像被屏蔽

火红之眼 发表于 2022-06-12 15:25:17
你第一帖就在讲无缝现在又说不是对无缝有意见.....那就是对明雷有想法吧,作为不云不硬玩三遍的老玩家, ...
是我打字时候表达的不好吧,无缝只是个举例而已,就是觉得他们既然不想搞无缝,干嘛要把怪物放置那么多而密搞得让玩家很难绕开,和以前一样用一个模型代表怪物群不就好了,只能想到可能是制作组做游戏时无缝搞了一半又改回去了,场景做小了但是怪物配置没改过来,。至于你说避战,我一路一个怪都没漏打到boss点,cp药吃的心里没底想传到外面去补给,顺便拿刷到的材料造更强力的武器,换钱买更好的装备再回boss门口去打boss这想法不对吗?但是这次一boss门口没传送点,二没商店,让我补给完要重新跑一段路再到boss点为了节省时间和cp药品就不想再打怪了的想法是不合理的吗?这时候这游戏的怪物配置让我绕不开还要进入战斗了再逃跑不是很影响体验吗,说到底这个问题又和地图的设计有问题,但凡他们在怪物配置和迷宫一些便利性的设计上有为了玩家动点脑子也不会是这样了
  -- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

法拉 发表于 2022-6-12 15:32
其实你想体验无缝,破晓不就有地灵殿,是什么感觉自己体验一下就知道了 ...

你有没有想过就是他菜呢?

fantuanxiaoyi 发表于 2022-6-12 15:45
你有没有想过就是他菜呢?

没想过,可能不符合你的想法=做不到吧

法拉 发表于 2022-6-12 15:49
没想过,可能不符合你的想法=做不到吧

加油,守护最好的传宝。

fantuanxiaoyi 发表于 2022-6-12 15:51
加油,守护最好的传宝。

弱智吧风格

yongze 发表于 2022-6-12 15:43
-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

看不到发了什么,往前翻下才看到咬勾不是第一帖,我的
说补给问题的话那上次那贴吵蛮多的了,传送点我认为没问题,做得够多了,尤其是每作玩下来的角度来看;资源消耗就制作风格问题了,我也不懂为何至今还没走出这块,D2组的几作已经完美循环战斗资源了,没有这块的设计就不会出现需要在探索中解决补给的问题。
至于更新装备这个,我理解就是装备更替是难度调整的一部分,不是必须第一时间要做的,调整难度有更现实高效的手段,从这角度看也不是非得在迷宫做装备更替。

火红之眼 发表于 2022-6-12 15:59
看不到发了什么,往前翻下才看到咬勾不是第一帖,我的
说补给问题的话那上次那贴吵蛮多的了,传送点我认 ...

你觉得是没必要但是玩家各种各样,我就喜欢打到一个阶段前要把状态弄到最好,可是偏偏这代的某阶段最好武器要的素材就要你在这个迷宫里刷怪拿齐了造,那我边打边刷边探索迷宫到boss点前的节奏多好,这时候来这一套让你重走一段真的就跟影响节奏。法老控一个公司都没破晓制作组人多做轨迹的时候都知道这么设置,就是欠考虑

我就想问下一作主机作什么时候可以玩到,现在的情况不是talesof都被一个个萨终手游败光了名声么

yongze 发表于 2022-6-12 15:43
是我打字时候表达的不好吧,无缝只是个举例而已,就是觉得他们既然不想搞无缝,干嘛要把怪物放置那么多而密 ...

S A V都有怪密集避不开的情况,S A我记不清了,V的话是开圣气瓶可以和怪顶一两秒后穿模过去的,算是避战的最优解,会这么设计大概是明知道会堵你的(
所以这些个节省药品不想打怪敌人密集啥的,归根究底就是圣气瓶机制出问题了,改地图改模组都是舍近求远

虽然泥潭都喷TOAR,我还是蛮喜欢的
本来这几年JRPG剧情我就当坨屎了,基本卖相做好战斗系统够舒服就能玩下去,TOAR除开超无聊的地图就是BOSS战问题太大了,你打你的我打我的

yongze 发表于 2022-6-12 16:08
你觉得是没必要但是玩家各种各样,我就喜欢打到一个阶段前要把状态弄到最好,可是偏偏这代的某阶段最好武 ...

那只能说,不是所有游戏都能满足你的需求,专门做了资源消耗和迷宫探索难度的一开始就有在这部分限制玩家的设计思路了,用别的游戏设计思路来要求其他游戏,给自己找不自在

这代虽然剧本问题很大,不过销量200万在泥潭评价是很菜是我没想到的

火红之眼 发表于 2022-6-12 16:23
那只能说,不是所有游戏都能满足你的需求,专门做了资源消耗和迷宫探索难度的一开始就有在这部分限制玩家 ...

篝火卖dlc怎么没见限制dlc量大的我都不敢买多也是绝了,隔壁卖dlc反而克制的很,当然这次没卖装备咱可以下次卖。单纯就是脑子进水的问题非要脑补一堆原因填上

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

江口夕 发表于 2022-6-12 16:26
篝火卖dlc怎么没见限制dlc量大的我都不敢买多也是绝了,隔壁卖dlc反而克制的很,当然这次没卖装备 ...

那隔壁是厉害点,创轨头一个月限敌人等级,不氪金练不出15级回路,是吧

キラ様 发表于 2022-6-12 16:13
我就想问下一作主机作什么时候可以玩到,现在的情况不是talesof都被一个个萨终手游败光了名声么 ...

这个样子大概率等30周年了,中间估计来个冷饭吧,下一作没啥理由了,这么长的时间再搞成toar那样子就是吃的最后一口首发

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我就想问下一作主机作什么时候可以玩到,现在的情况不是talesof都被一个个萨终手游败光了名声么 ...

按照现在的风向,下一作是30周年作,前段时间已经在招人了

火红之眼 发表于 2022-6-12 16:44
那隔壁是厉害点,创轨头一个月限敌人等级,不氪金练不出15级回路,是吧 ...

上限能和下限一样?能不能理智点,平心而论。你这一洗洗全部的样子过会连对破晓还有点好感都看不下去了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

江口夕 发表于 2022-6-12 16:26
篝火卖dlc怎么没见限制dlc量大的我都不敢买多也是绝了,隔壁卖dlc反而克制的很,当然这次没卖装备 ...

你说的隔壁是哪个隔壁?该不会是那个U物质都敢拿出来卖钱的隔壁吧?不会吧不会吧不会吧?

江口夕 发表于 2022-6-12 16:53
上限能和下限一样?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

吃相难看也要洗?

法拉 发表于 2022-6-12 16:55
你说的隔壁是哪个隔壁?该不会是那个U物质都敢拿出来卖钱的隔壁吧?不会吧不会吧不会吧? ...

隔壁多了去了,当然可能把技能删了放dlc里也就你一家

江口夕 发表于 2022-6-12 16:59
隔壁多了去了,当然可能把技能删了放dlc里也就你一家

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11 ...

dlc里塞技能的多了去了,但是内置小游戏也能拿出来卖钱的也就那一家吧

就你这样已经够难看了,事到如今还要洗dlc问题,都不知道你是不是反串黑

法拉 发表于 2022-6-12 17:00
dlc里塞技能的多了去了,但是内置小游戏也能拿出来卖钱的也就那一家吧 ...

人至少没把里疾风放dlc里,这么招吧,哪天轨迹把里疾风之类的放dlc里我直播掰盘,你跟不跟啊?

江口夕 发表于 2022-6-12 17:01
就你这样已经够难看了,事到如今还要洗dlc问题,都不知道你是不是反串黑

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC,  ...

上一贴你队友自己都佐证了DLC问题,还搁这洗不洗的扣帽子,就这么不服吗
这贴都在就事论事,也不知道哪位进来不是歪工作室就是歪轨迹,一粉顶十黑,就这种吧

tga最佳RPG,你个连音乐提名都没的就别碰瓷了。

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

江口夕 发表于 2022-6-12 17:03
人至少没把里疾风放dlc里,这么招吧,哪天轨迹把里疾风之类的放dlc里我直播掰盘,你跟不跟啊?

—— 来 ...

破晓传说又把轰霸斩和霸道灭封塞dlc里了?偷换概念也太难看了吧

和仙剑7的战斗模式比起来如何?

骑兵突击步枪 发表于 2022-6-12 17:07
和仙剑7的战斗模式比起来如何?

神木斩和轰霸斩,半斤八两吧
仙剑7战斗是姚撞骗可能心里有想法但眼高手低到一个地步

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

法拉 发表于 2022-6-12 17:05
破晓传说又把轰霸斩和霸道灭封塞dlc里了?偷换概念也太难看了吧

我只问你跟不跟啊,别扯这些有的没得

vmon 发表于 2022-6-12 17:04
tga最佳RPG,你个连音乐提名都没的就别碰瓷了。

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1N ...

有理有据 M社小厂还是不要提也罢

江口夕 发表于 2022-6-12 17:09
我只问你跟不跟啊,别扯这些有的没得

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

不拐不打滚就不会说话了吗,太难看了

断断续续打了几个月,刚好今天打完了主线,最后迷宫真的恶心,强行多走一遍。以及练级速度更不上主线最后,怪血量还特别多,最后CT伺候了

那倒还不至于,cr和lu属于没什么人问津那种,虽然cr倒是收获了一些粉丝,lu就真的没人爱了

骑兵突击步枪 发表于 2022-6-12 15:22
话说我已经打完了第一个大BOSS,为什么一直不让我配置女主的技能?一直都是一个治疗技能、一个复活技能、一 ...

你去到主角设置技能那个菜单,切到女主那页,显示是技能释放的开关的设置,然后看下提示,按肩键就能切到操作女主时的技能按键啊

法拉 发表于 2022-6-12 17:12
不拐不打滚就不会说话了吗,太难看了

难看的是你吧。下次传说继续卖技能被人骂的时候,期待你专楼上蹿下跳的表现

这作品虽然水平不咋地,但属实流量密码

江口夕 发表于 2022-6-12 17:22
难看的是你吧。下次传说继续卖技能被人骂的时候,期待你专楼上蹿下跳的表现

—— 来自 Xiaomi M2 ...

卖dlc早就骂完了,还是看万能场地拐的样子比较好玩捏

反正toar这卖dlc的吃相甚至被o友看不起,轨迹目前还没这待遇,再说了u物质和回路等级游戏内怎么都是能刷的,缺的技能这块谁能给我补啊

你们喷传说就喷传说 没事别他妈稍上GUST行不行